Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shade_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 51
#1

В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить: - C++

15.06.2014, 13:49. Просмотров 286. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить:
1) количество элементов массива, лежащих в диапазоне от A до B;
2) сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента.
Упорядочить элементы массива по убыванию модулей элементов.
Буду благодарен за помощь.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 13:49     В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить:
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить: -Сумму отрицательное элементов массива; -Произведение...

С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов - C++
бубу благодарен. В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить: -Сумму отрицательное элементов массива; ...

В одномерном массиве В, состоящий из N действительных элементов, из промежутка [-30; 30] - C++
В одномерном массиве В, состоящий из N действительных элементов, из промежутка , вычислить произведение элементов массива, расположенных...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • Максимальный по модулю элемент массива; • Сумму элементов...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: 1) - сумму положительных элементов массива; 2)- Произведение...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: - C++
1. В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • Максимальный по модулю элемент массива; ...

В одномерном массиве, состоящий из N вещественных элементов, вычислить - C++
Помогите пожалуйста написать программу в C++ В одномерном массиве, состоящий из N вещественных элементов, вычислить: 1)минимальный...

В одномерном массиве Y, состоящий из N целых элементов, вычислить - C++
Помогите пожалуйста составить программный код. Очень нужно В одномерном массиве Y, состоящий из N целых элементов, вычислить: a)...

В одномерном массиве, который состоит из n действительных элементов, вычислить: - C++
Народ значит стоит пере домной такая вот задача: В одномерном массиве, который состоит из n действительных элементов, вычислить: а)...

В одномерном массиве состоящий из Н чисел целых элементов найти сумму индексов отрицательное элементов - C++
В одномерном массиве состоящий из Н чисел целых элементов найти сумму индексов отрицательное элементов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.06.2014, 17:34     В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить: #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
shade_,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<iterator>
#include<numeric>
#include<cmath>
int main()
{
    std::vector <int> ivec = { 2, 3, -4, 23, 1, 6, 23, 4 };
    std::copy(ivec.begin(), ivec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    const int A = 2, B = 20;
    std::cout << "\nbetween A and D: " << std::count_if(ivec.begin(), ivec.end(), [A, B](int val) {return (val > A && val < B); });
    std::cout << "\nsum: " << std::accumulate(std::max_element(ivec.begin(), ivec.end()) + 1, ivec.end(), 0);
    std::sort(ivec.begin(), ivec.end(), [](int first_par, int second_par) {return (abs(first_par) > abs(second_par)); });
    std::cout << "\nafter sort: ";
    std::copy(ivec.begin(), ivec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    return 0;
}
shade_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 51
16.06.2014, 16:14  [ТС]     В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить: #3
cooller, в 9 строке ругается на фигурные скобки, подскажите почему?
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
16.06.2014, 17:35     В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить: #4
shade_, значит компилятор не поддерживает с++ 11
Yandex
Объявления
16.06.2014, 17:35     В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru