Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
#1

Ошибка в коде С++ (сортировка) - C++

15.06.2014, 14:16. Просмотров 197. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

[cut]

как сделать так, чтоб выводило нормальный массив?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 14:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде С++ (сортировка) (C++):

Сортировка выбором, ошибка в коде - C++
Не кидайтесь тапками, решила вспомнить си++.Код не рабочий. Ошибка в последней строке. #include <iostream> using namespace std; ...

Сортировка в структуре (ошибка в коде) - C++
void sort () { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int lo; cout<<endl<<"Введите: "<<endl; ...

Турнирная сортировка. Ошибка в коде. - C++
Здравствуйте. Искал пример турнирной сортировки, и нашел. Но проблема в том, что при компиляции выдает две ошибки. Собственно, код: ...

Сортировка столбцов двумерного массива - ошибка в коде - C++
Здравствуйте! Прошу помощи в решении задачи. Нужно отсортировать элементы столбцов двумерного массива. Пожалуйста, скажите, что я делаю...

Не работает сортировка в приведенном коде - C++
что тут не так? #include <iostream> using namespace std; void en(int* a, int size); void ex(int* a, int size); void...

Сортировка, найти ошибки в коде - C++
#include <iostream>; #include<locale> using namespace std; int rl3,k; int main() { setlocale(LC_ALL,"Rus"); cout<<"первое...

3
Arukasa
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 29
15.06.2014, 21:24 #2
Как ты своё "нормально" видишь ?
Напиши пример текстом.
0
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.06.2014, 21:26 #3
Цитата Сообщение от exerenss Посмотреть сообщение
как сделать так, чтоб выводило нормальный массив?
для начала нормально скопировать сюда код
0
Arukasa
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 29
15.06.2014, 21:26 #4
C++
1
2
A[i + 2] = c;
A[i + 2] = A[i];
Ничего не смущает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 21:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

Подскажите что не в моем коде(Сортировка слиянием) - C++
Я не очень понимаю где именно неверно в моем коде. Хотел рассортировать массив методом слияния. Если найдете заранее спасибо! ...

Сортировка массива пузырьком - найти ошибку в коде - C++
В массив вношу 46 случайных чисел от 1 до 26 включая, упорядочиваю по убыванию сортировкой методом пузырька - выдает ошибку сам код вот ...

Сортировка массивов по нескольким параметрам. Исправить ошибку в коде - C++
Здравствуйте. Нужна помощь. Моя задача: задан массив, содержащий сведения о металлах. Для каждого материала указаны: название, плотность,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
15.06.2014, 21:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru