Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в коде С++ (сортировка) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
15.06.2014, 14:16     Ошибка в коде С++ (сортировка) #1
[cut]

как сделать так, чтоб выводило нормальный массив?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Arukasa
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 29
15.06.2014, 21:24     Ошибка в коде С++ (сортировка) #2
Как ты своё "нормально" видишь ?
Напиши пример текстом.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.06.2014, 21:26     Ошибка в коде С++ (сортировка) #3
Цитата Сообщение от exerenss Посмотреть сообщение
как сделать так, чтоб выводило нормальный массив?
для начала нормально скопировать сюда код
Arukasa
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 29
15.06.2014, 21:26     Ошибка в коде С++ (сортировка) #4
C++
1
2
A[i + 2] = c;
A[i + 2] = A[i];
Ничего не смущает?
Yandex
Объявления
15.06.2014, 21:26     Ошибка в коде С++ (сортировка)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru