Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

базовый класс строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
superNOOB
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
15.06.2014, 17:09     базовый класс строки #1
Есть код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#ifndef MYSTRING_H
#define MYSTRING_H
 
 
class mystring    //базовый класс строки
{
protected:
    char *p;       // Указатель на char - хранит адрес динамически выделенной памяти для размещения символов строки
    int length;   // Значение типа int - хранит длину строки в байтах
public:           // Обязательные методы должны выполнять следующие действия:
    mystring();// Конструтор без параметров
    mystring(const char *s);// Конструктор, принимающий в качестве параметра Си-строку (заканчивается нулевым байтом)
    mystring(char c);        // Конструктор, принимающий в качестве параметра символ (char)
    mystring(const mystring &str);    // Конструктор копирования
    ~mystring();                          // Деструктор
    int get_length();                   // Получение длины строки
};
 
#endif // MYSTRING_H
 
 
 
/*
Описать базовый класс СТРОКА.
Обязательные члены класса :
* указатель на char - хранит адрес динамически выделенной памяти
для размещения символов строки;
* значение тип int - хранит длину строки в байтах .
 
Обязательные методы должны выполнять следующие действия:
* конструктор без параметров;
Конструктор, принимающий в качестве параметра:
    * Си-строку (заканчивается нулевым байтом);
    * конструктор, принимающий в качестве параметра символ (char).
    * конструктор копирования;
* деструктор.
* получение длины строки;
*/

Посоветуйте пожалуйста как исправить ошибки и оптимизировать
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.06.2014, 17:11     базовый класс строки #2
не вижу ошибок
superNOOB
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
15.06.2014, 17:14  [ТС]     базовый класс строки #3
А оптимизировать как нибудь можно?
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.06.2014, 17:15     базовый класс строки #4
Ты бросил только хедер. Что тут оптимизировать?
superNOOB
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
15.06.2014, 17:24  [ТС]     базовый класс строки #5
и вправду, забыл cpp
Yandex
Объявления
15.06.2014, 17:24     базовый класс строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru