Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
superNOOB
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
#1

базовый класс строки - C++

15.06.2014, 17:09. Просмотров 233. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#ifndef MYSTRING_H
#define MYSTRING_H
 
 
class mystring    //базовый класс строки
{
protected:
    char *p;       // Указатель на char - хранит адрес динамически выделенной памяти для размещения символов строки
    int length;   // Значение типа int - хранит длину строки в байтах
public:           // Обязательные методы должны выполнять следующие действия:
    mystring();// Конструтор без параметров
    mystring(const char *s);// Конструктор, принимающий в качестве параметра Си-строку (заканчивается нулевым байтом)
    mystring(char c);        // Конструктор, принимающий в качестве параметра символ (char)
    mystring(const mystring &str);    // Конструктор копирования
    ~mystring();                          // Деструктор
    int get_length();                   // Получение длины строки
};
 
#endif // MYSTRING_H
 
 
 
/*
Описать базовый класс СТРОКА.
Обязательные члены класса :
* указатель на char - хранит адрес динамически выделенной памяти
для размещения символов строки;
* значение тип int - хранит длину строки в байтах .
 
Обязательные методы должны выполнять следующие действия:
* конструктор без параметров;
Конструктор, принимающий в качестве параметра:
    * Си-строку (заканчивается нулевым байтом);
    * конструктор, принимающий в качестве параметра символ (char).
    * конструктор копирования;
* деструктор.
* получение длины строки;
*/

Посоветуйте пожалуйста как исправить ошибки и оптимизировать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 17:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос базовый класс строки (C++):

Пропуск строки при вводе в базовый класс - C++
Добрый день. Учусь по книге Роберта Лафоре. есть следующая задача: Предположим, что издатель из упражнений 1 и 3 решил добавить к...

typeid определяет тип указателя на базовый класс, как тип "базовый класс". Вне зависимости от присвоенного ему значения - C++
Вот код: #include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <windows.h> #include <typeinfo> using...

Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки - C++
Кто поможет,тому магарыч. Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки. Производный класс дает свою...

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс? - C++
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list<Base*> list1; затем добавляю себе в список: ...

Класс: Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра. - C++
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра. Создать производные классы: Rectangle...

Создать базовый класс Car (машина) и производный класс Lorry (грузовик): ООП ошибки - C++
Создать базовый класс Car (машина), характеризуемый торговой маркой (строка), числом цилиндров, мощностью. Определить методы переназначения...

4
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.06.2014, 17:11 #2
не вижу ошибок
1
superNOOB
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
15.06.2014, 17:14  [ТС] #3
А оптимизировать как нибудь можно?
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.06.2014, 17:15 #4
Ты бросил только хедер. Что тут оптимизировать?
1
superNOOB
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
15.06.2014, 17:24  [ТС] #5
и вправду, забыл cpp
0
15.06.2014, 17:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 17:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для работы денежной суммы - C++
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЗАДАЧЕЙ Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для работы денежной суммы

Указатели в базовом классе на базовый класс и производный класс - C++
Пишу контейнер "Бинарное дерево поиска" для частотного словаря. С самим контейнером особо вопросов нету. Вопрос по поводу элементов в...

Наследование: базовый класс Квадрат, производный класс Пирамида - C++
Помогите, пожалуйста!:cry: Добавлено через 6 минут Создать класс КВАДРАТ, член класса- длинна стороны. Предусмотреть в классе методы...

Создать базовый класс Triad и производный класс vector3D - C++
Помогите пожалуйста с заданием. Часть кода(vector3D) сделал, вроде работает Нужно помочь с классом Triad. Вот полное задание: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru