Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TamaGOch
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 152
#1

Чистый C++ и БД - C++

15.06.2014, 21:57. Просмотров 318. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, есть ли способ использования базы данных, и какой, в консольном C++ приложении (не CLI). Единственное с чем работал - с MS Access, но в CLI, а для C++ не нашёл подходящего примера. Среда - Visual Studio
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 21:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Чистый C++ и БД (C++):

Перегнать с паскаля на чистый С
Вот эту програму нужно пергнать с паскаля на чистый С program pr_19; uses...

Перегнать из паскаля на С(чистый)
Нужно перегнать эту програму в чистый С 1) Определить и записать в файл g...

mod и div (Чистый С)
Здравсвтуйте,как на чистом С описывать эти функции mod и div????

Что такое чистый С++?
Наткнулся в интернете на такую вот статью и задумался, а что же на самом деле...

Насколько чистый мой код?
Решил я попрактиковаться и написать калькулятор на С++. Ну очень простой,...

QT это чистый c++ или нет (C++ ISO/IEC)?
Здравствуйте. Интересует вопрос. В Microsoft Visual Studio используется язык...

1
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
15.06.2014, 21:58 #2
Цитата Сообщение от TamaGOch Посмотреть сообщение
есть ли способ использования базы данных
До фига.
Цитата Сообщение от TamaGOch Посмотреть сообщение
и какой
Любой, какой нравится. Выбираешь базуху, берешь библиотеку для работы с ней, и вперед.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 21:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Чистый спецификатор =0 допускается использовать только для виртуальных функций
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему в следующей задаче:...

Где используется "чистый" C++? Без .NET, QT, CLI и т.д.
С наступившим!)

Как откомпилировать программу на C++ так, чтобы получить "чистый бинарный файл"?
возникла такая задача-из кода на C++ получить чистый бинарный файл. В случае...

Не получается "чистый ноль"
Доброго времени суток. Довольно банальная проблема, но заставила меня сильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru