Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TamaGOch
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 152
#1

Чистый C++ и БД - C++

15.06.2014, 21:57. Просмотров 290. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, есть ли способ использования базы данных, и какой, в консольном C++ приложении (не CLI). Единственное с чем работал - с MS Access, но в CLI, а для C++ не нашёл подходящего примера. Среда - Visual Studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 21:57     Чистый C++ и БД
Посмотрите здесь:

Что такое чистый С++? - C++
Наткнулся в интернете на такую вот статью и задумался, а что же на самом деле чистый С++? Может быть автор статьи правильно объясняет...

Перегнать из паскаля на С(чистый) - C++
Нужно перегнать эту програму в чистый С 1) Определить и записать в файл g сумму отрицательное чисел 2) Переписать в файл d числа,...

Перегнать с паскаля на чистый С - C++
Вот эту програму нужно пергнать с паскаля на чистый С program pr_19; uses CRT; var f,g,d:file of integer; a,s,h,n,i:integer; ...

mod и div (Чистый С) - C++
Здравсвтуйте,как на чистом С описывать эти функции mod и div????

QT это чистый c++ или нет (C++ ISO/IEC)? - C++
Здравствуйте. Интересует вопрос. В Microsoft Visual Studio используется язык C++/CLI - доработанный C++ ими же. Как дела обстоят с QT? Там...

Чистый спецификатор =0 допускается использовать только для виртуальных функций - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему в следующей задаче: Определить класс Account который имеет информацию про банковский...

Где используется "чистый" C++? Без .NET, QT, CLI и т.д. - C++
С наступившим!)

Как откомпилировать программу на C++ так, чтобы получить "чистый бинарный файл"? - C++
возникла такая задача-из кода на C++ получить чистый бинарный файл. В случае с ассемблером, у NASM-а можно было написать например так: ...

Не получается "чистый ноль" - C++
Доброго времени суток. Довольно банальная проблема, но заставила меня сильно попотеть! for(double x = -0.5; x <= 0.5; x += 0.01) {...

Где найти чистый дистрибутив Windows 7 ? (Ну может и не совсем чистый) - Windows 7
Помогите найти дистрибутив Windows 7 с данными параметрами ! 1)Полностью чистый но с "таблеткой",чтоб ключ не требовал. ...

Чистый код
Накипело... Меня бесит неотформатированный грязный код. Я понимаю, что нет времени и/или желания(думаю в основном желания. а может...

Переписать на чистый js - JavaScript
$(".text").click(function(){ $(this).next(".buttons").show(); }); Как это переписать на чистый js, подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
15.06.2014, 21:58     Чистый C++ и БД #2
Цитата Сообщение от TamaGOch Посмотреть сообщение
есть ли способ использования базы данных
До фига.
Цитата Сообщение от TamaGOch Посмотреть сообщение
и какой
Любой, какой нравится. Выбираешь базуху, берешь библиотеку для работы с ней, и вперед.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru