Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Чистый C++ и БД - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TamaGOch
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 152
15.06.2014, 21:57     Чистый C++ и БД #1
Подскажите пожалуйста, есть ли способ использования базы данных, и какой, в консольном C++ приложении (не CLI). Единственное с чем работал - с MS Access, но в CLI, а для C++ не нашёл подходящего примера. Среда - Visual Studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 21:57     Чистый C++ и БД
Посмотрите здесь:

Где используется "чистый" C++? Без .NET, QT, CLI и т.д. C++
как можно откопилировать программу на C++ так, чтобы получить "чистый бинарный файл"? C++
C++ Перегнать с паскаля на чистый С
Перегнать из паскаля на С(чистый) C++
mod и div (Чистый С) C++
C++ QT это чистый c++ или нет (C++ ISO/IEC)?
Не получается "чистый ноль" C++
Чистый спецификатор =0 допускается использовать только для виртуальных функций C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
15.06.2014, 21:58     Чистый C++ и БД #2
Цитата Сообщение от TamaGOch Посмотреть сообщение
есть ли способ использования базы данных
До фига.
Цитата Сообщение от TamaGOch Посмотреть сообщение
и какой
Любой, какой нравится. Выбираешь базуху, берешь библиотеку для работы с ней, и вперед.
Yandex
Объявления
15.06.2014, 21:58     Чистый C++ и БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru