Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nicolas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
#1

Где можно узнать о типе HDC? - C++

16.06.2014, 01:06. Просмотров 608. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не подскажете, где можно узнать о типе HDC?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 01:06     Где можно узнать о типе HDC?
Посмотрите здесь:

Где найти Двунаправленное кольцо? у кого есть такое? или есть ссылки где их можно найти? C++
Как узнать где находиться курсор мыши? C++
Можно ли узнать размер одного элемента в STL контейнере? C++
Глобальный HDC и имя переменной C++
C++ Как можно узнать состояние процессора?
C++ Можно узнать результат выполнения system()?
C++ Где можно узнать про то как строить блок схемы по классам?
Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку C++
Можно ли узнать имя файла по int дескриптору? C++
C++ BitBlt. Скопировать изображение сначала из SecondMemhdc в Memhdc, а затем из него в hdc
C++ Передача hdc в функцию
C++ Узнать сколько максимально прямоугольников можно составить из ветвей

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Voivoid
 Аватар для Voivoid
593 / 269 / 12
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,328
16.06.2014, 01:41     Где можно узнать о типе HDC? #2
MSDN
Nicolas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
16.06.2014, 02:55  [ТС]     Где можно узнать о типе HDC? #3
Непонял?)
ranebull
 Аватар для ranebull
513 / 346 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
16.06.2014, 07:38     Где можно узнать о типе HDC? #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Непонял?)
Windows Data Types
Yandex
Объявления
16.06.2014, 07:38     Где можно узнать о типе HDC?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru