Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вставить картинку в консольное приложение - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 14:39     Вставить картинку в консольное приложение #1
Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 14:39     Вставить картинку в консольное приложение
Посмотрите здесь:

консольное приложение C++
Консольное приложение, история C++
C++ Консольное приложение на С++
Пишу консольное приложение C++
C++ консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4259 / 3690 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,458
16.06.2014, 15:57     Вставить картинку в консольное приложение #2
Такое возможно?
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 18:35  [ТС]     Вставить картинку в консольное приложение #3
Возможно, мой друг такое замутил, и гад не хочет показать код, не знаю перепробувал всьо никак не пашет
nmcf
4259 / 3690 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,458
16.06.2014, 18:38     Вставить картинку в консольное приложение #4
Ну мне только WinAPI в голову приходит, получить идентификатор окна и с ним что-то делать.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11807 / 6786 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,839
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.06.2014, 18:38     Вставить картинку в консольное приложение #5
Цитата Сообщение от ey-b6 Посмотреть сообщение
не знаю перепробувал всьо никак не пашет
ну так покажите. Консоль это тоже окно
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 23:18  [ТС]     Вставить картинку в консольное приложение #6
Извините всьо што я пробувал я удалил, мне просто надоело уже што ништо не получаетса
Yandex
Объявления
16.06.2014, 23:18     Вставить картинку в консольное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru