Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

Вставить картинку в консольное приложение - C++

16.06.2014, 14:39. Просмотров 483. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 14:39     Вставить картинку в консольное приложение
Посмотрите здесь:

C++ Консольное приложение + DDE
Разработать консольное приложение C++
Консольное приложение, история C++
C++ Полноэкранное консольное приложение
LAN и консольное приложение C++
Пишу консольное приложение C++
Консольное приложение C++ не работает C++
Вылетает консольное приложение C++
Зависат консольное приложение C++
Консольное приложение. sizeof; C++
C++ Консольное приложение и MFC
Закрывается консольное приложение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4919 / 4257 / 1425
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,737
16.06.2014, 15:57     Вставить картинку в консольное приложение #2
Такое возможно?
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 18:35  [ТС]     Вставить картинку в консольное приложение #3
Возможно, мой друг такое замутил, и гад не хочет показать код, не знаю перепробувал всьо никак не пашет
nmcf
4919 / 4257 / 1425
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,737
16.06.2014, 18:38     Вставить картинку в консольное приложение #4
Ну мне только WinAPI в голову приходит, получить идентификатор окна и с ним что-то делать.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12878 / 7264 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,945
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.06.2014, 18:38     Вставить картинку в консольное приложение #5
Цитата Сообщение от ey-b6 Посмотреть сообщение
не знаю перепробувал всьо никак не пашет
ну так покажите. Консоль это тоже окно
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 23:18  [ТС]     Вставить картинку в консольное приложение #6
Извините всьо што я пробувал я удалил, мне просто надоело уже што ништо не получаетса
Yandex
Объявления
16.06.2014, 23:18     Вставить картинку в консольное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru