С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

Вставить картинку в консольное приложение - C++

16.06.2014, 14:39. Просмотров 555. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 14:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вставить картинку в консольное приложение (C++):

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

Полноэкранное консольное приложение - C++
Здравствуйте! Вопрос состоим в следующем: как запустить консольное приложение в полноэкранном режиме? Есть ли какая-то функция для...

5
nmcf
5699 / 5010 / 1712
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,460
16.06.2014, 15:57 #2
Такое возможно?
0
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 18:35  [ТС] #3
Возможно, мой друг такое замутил, и гад не хочет показать код, не знаю перепробувал всьо никак не пашет
0
nmcf
5699 / 5010 / 1712
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,460
16.06.2014, 18:38 #4
Ну мне только WinAPI в голову приходит, получить идентификатор окна и с ним что-то делать.
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.06.2014, 18:38 #5
Цитата Сообщение от ey-b6 Посмотреть сообщение
не знаю перепробувал всьо никак не пашет
ну так покажите. Консоль это тоже окно
0
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
16.06.2014, 23:18  [ТС] #6
Извините всьо што я пробувал я удалил, мне просто надоело уже што ништо не получаетса
0
16.06.2014, 23:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2014, 23:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пишу консольное приложение - C++
Здравствуйте. Решил написать программу, идея программы заключается в том чтобы на базе консольного приложения написать программу(функции...

LAN и консольное приложение - C++
Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос: а можно ли написать 2 приложения на С++ и между ними что-то типа чата.. 1й клиент отправляет...

Вылетает консольное приложение - C++
При написании любой даже самой простой задачи или программы, а также в дальнейшем запуске консольное приложение(командная строка, программа...

Консольное приложение C++ не работает - C++
Всем доброго времени суток. вот начал изучать язык C++. попробовал написать простейшее консольное приложение в Visual studio 2012....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.