Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HenryDukart
122 / 122 / 35
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 455
Завершенные тесты: 2
#1

Использование собственного функтора со связывателями - C++

16.06.2014, 14:53. Просмотров 214. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу правильно написать функтор, чтобы его можно было использовать с биндом. Вот пример на сравнение строк без учета регистра:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <string>
 
using namespace std;
 
class NoRegCompare:binary_function<string, string, bool>
{
public:
    bool operator () (const string& s1, const string& s2)
    {
        return !(_stricmp(s1.c_str(), s2.c_str()));
    }
};
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ".1251");
    vector <string> v;
    v.push_back("сТРОка");
    v.push_back("Не Строка");
    v.push_back("стРокА");
    cout<<count_if(v.begin(), v.end(), bind2nd(NoRegCompare(), "строка"))<<endl;
    return 0;
}
Выдает кучу ошибок и начинает меня водить по стлю.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 14:53     Использование собственного функтора со связывателями
Посмотрите здесь:
C++ Использование собственного класса строк
отличие функтора от функции C++
C++ Степенной метод нахождения наибольшего по модулю собственного значения и соответствующего ему собственного вектора
C++ Запись в собственного класса бинарный файл собственного
C++ Создание собственного класса
C++ Написание собственного контейнера
C++ Создание собственного формата файла
Подключение собственного заголовочного файла C++
C++ Реализация собственного умного укзателя
C++ итератора для собственного вектора
Итератор для собственного контейнера C++
C++ Организация ввода собственного типа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.06.2014, 15:25     Использование собственного функтора со связывателями #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class NoRegCompare:public binary_function<string, string, bool>
{
public:
    bool operator () (const string& s1, const string& s2) const
    {
        return !(_stricmp(s1.c_str(), s2.c_str()));
    }
};
Yandex
Объявления
16.06.2014, 15:25     Использование собственного функтора со связывателями
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru