Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HenryDukart
122 / 122 / 35
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 456
Завершенные тесты: 2
#1

Использование собственного функтора со связывателями - C++

16.06.2014, 14:53. Просмотров 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу правильно написать функтор, чтобы его можно было использовать с биндом. Вот пример на сравнение строк без учета регистра:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <string>
 
using namespace std;
 
class NoRegCompare:binary_function<string, string, bool>
{
public:
    bool operator () (const string& s1, const string& s2)
    {
        return !(_stricmp(s1.c_str(), s2.c_str()));
    }
};
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, ".1251");
    vector <string> v;
    v.push_back("сТРОка");
    v.push_back("Не Строка");
    v.push_back("стРокА");
    cout<<count_if(v.begin(), v.end(), bind2nd(NoRegCompare(), "строка"))<<endl;
    return 0;
}
Выдает кучу ошибок и начинает меня водить по стлю.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 14:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование собственного функтора со связывателями (C++):

Использование собственного класса строк - C++
Здравствуйте, уважаемые господа. Есть реализация собственного класса строк: class MyString { private: size_t length; ...

Непонятное поведение функтора - C++
Почему-то не считается произведение 1 и 6 ... #include &lt;iostream&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;functional&gt; #include &lt;vector&gt; ...

Отличие функтора от функции - C++
в чём собственно отличие? имеется виду std::sort

Степенной метод нахождения наибольшего по модулю собственного значения и соответствующего ему собственного вектора - C++
Привет всем. Есть код программы, но почему то он не работает, подскажите в чем дело, может ввожу неправильно. Тестовый пример: ...

Запись в собственного класса бинарный файл собственного - C++
есть Свой тип данных дробь. Надо реализовать запись и загрузку в\из бинарного файла. #ifndef RATION_H #define RATION_H #include...

Загрузка и использование собственного курсора - C#
Народ а как загрузить курсор из своего солюшена? this.Cursor = new Cursor(@&quot;C:\Documents and Settings\zexell\Рабочий...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13134 / 7397 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,231
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.06.2014, 15:25 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class NoRegCompare:public binary_function<string, string, bool>
{
public:
    bool operator () (const string& s1, const string& s2) const
    {
        return !(_stricmp(s1.c_str(), s2.c_str()));
    }
};
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2014, 15:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование собственного класса в Windows Forms - C++/CLI WinForms
Здравствуйте! Прошу помочь мне с использованием собственного класса (последовательный алгоритм шифрования RSA) - представлен усеченный...

Использование собственного класса в Виндовс Формс - C++/CLI WinForms
Надо сделать программу на Windows Forms. По сути ето типа база данных транспортных средств должа быть, правда без использования баз данных...

Использование собственного класса в Windows Forms - C++/CLI WinForms
Здравствуйте, есть такая проблема, никак не могу понять как в Winwows Forms использовать свой класс. Есть у меня класс class.cpp, form1.h,...

Использование собственного класса из папки src в jsp - Java EE
Есть свой класс User в default package, в jsp сделал &lt;%@ page contentType=&quot;text/html;charset=UTF-8&quot; language=&quot;java&quot; import=&quot;User&quot;%&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru