Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

QueryPerformance - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
16.06.2014, 21:40     QueryPerformance #1
Не могу понять, QueryPerformanceCounter - возвращает число так-тов с момента запуска windows, а QueryPerformanceFrequency - число тактов за секунду ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
16.06.2014, 21:42     QueryPerformance #2
QueryPerformanceCounter - возвращает текущее значение счётчика таймера.
QueryPerformanceFrequency - возвращает частоту таймера (число тиков в секунду).
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
16.06.2014, 21:54  [ТС]     QueryPerformance #3
Issues,
т.е. для измерения времени формула будет такая:
(QueryPerformanceCounter() - OldCounter)/QueryPerformanceFrequency() ?
в итоге получим время в секундах

Добавлено через 8 минут
в этих функциях используется тип LARGE_INTEGER, можете подсказать что это за тип ? и где смотреть результат этих функций ?
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
16.06.2014, 21:56     QueryPerformance #4
Цитата Сообщение от NEvOl Посмотреть сообщение
LARGE_INTEGER
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
typedef union _LARGE_INTEGER {
  struct {
    DWORD LowPart;
    LONG  HighPart;
  };
  struct {
    DWORD LowPart;
    LONG  HighPart;
  } u;
  LONGLONG QuadPart;
} LARGE_INTEGER, *PLARGE_INTEGER;
http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...(v=vs.85).aspx
Yandex
Объявления
16.06.2014, 21:56     QueryPerformance
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru