Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
#1

проверте эту програму - C++

23.04.2010, 20:10. Просмотров 486. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4]);
main(void)
{ int a[4][5]= { 0,1,2,3,4,
1,2,3,4,5,
4,5,6,7,8,
1,2,3,4,5,},
b[5][4]={1,2,3,4,
1,4,5,6,
3,7,8,9,
1,4,5,6,
3,7,8,9};
int i,j,c[4][4];
multipy(a,b,c);
printf(" massive c\n");
for(i=0;i<4;i++)
printf("%d%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
return 0;
}
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<4;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<5;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2010, 20:10     проверте эту програму
Посмотрите здесь:

проверте програму - C++
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают, но когда я иду на выполнение, в...

Проверте матрицу - C++
Помогите подправить программу,чтобы выводило матрицу,согласно задаче. Задача:Задана матрица D(4,4).Определить максимальный среди...

ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! - C++
была такая задача: Составить программу, которая для заданного начального каталогов файловой системы вычисляет общее количество строк в...

проверте где ошибка в mergeSort - C++
main.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &quot;merge_sort.h&quot; #include...

Проверте, пожалуйста, правильность программного кода - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;string.h&quot; #include &quot;iostream&quot; using namespace std; int main() { char text; char*slova; ...

Создал прогу в С++, я нуб, проверте меня, и поставте оценку - C++
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20, 20). Требуется: Отсортировать по убыванию...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
delfamur
42 / 42 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:16     проверте эту програму #2
а чего код делфи?)))запятая в конце первого массива лишняя, задаешь массив с 4хэлементный а цикл потом от 0 до 4 (5 всего)
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:18  [ТС]     проверте эту програму #3
спасибо только запитая лишняя больше ничего лишнего не видно????
delfamur
42 / 42 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:21     проверте эту програму #4
я же написал. когда вывод массива "с" делашь цикл надо от 0 до 3
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:22  [ТС]     проверте эту програму #5
братан можеш написать в коде с++
delfamur
42 / 42 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:22     проверте эту програму #6
и зачем в multipy сперва присваивать нуль массиву с, а потом прибавлять результат умножения? не проще сразу присваивать?
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:22  [ТС]     проверте эту програму #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4]);
main(void)
{ int a[4][5]= { 0,1,2,3,4,
1,2,3,4,5,
4,5,6,7,8,
1,2,3,4,5,}
b[5][4]={1,2,3,4,
1,4,5,6,
3,7,8,9,
1,4,5,6,
3,7,8,9};
int i,j,c[4][4];
multipy(a,b,c);
printf(" massive c\n");
for(i=0;i<4;i++)
printf("%d%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
return 0;
}
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<4;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<5;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
delfamur
42 / 42 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:33     проверте эту програму #8
Цитата Сообщение от alpamis Посмотреть сообщение
for(i=0;i<4;i++)
printf("%d%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
ты сперва определил массив
C++
1
c[4][4]
а потом в цикле выводишь 5 значений: 0,1,2,3,4=>5
и %d лишний стоял
C++
1
2
or(i=0;i<3;i++)
printf("%d%d%d%d\n",c[i][0],c[i][1],c[i][2],c[i][3]);
функция неверно прописана:
Цитата Сообщение от alpamis Посмотреть сообщение
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<4;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<5;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void multipy( int a[4][5],int b[5][4],int c[4][4])
{ int i,j,k;
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{ c[i][j]=0;
for(k=0;k<4;k++)
c[i][j]+=a[i][k]*b[k][j];
}
}
}
и даже тут скорее всего будут ошибки. попробуй конечно, но я думаю, ты еще напишешь
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:36  [ТС]     проверте эту програму #9
братан помоги завтра зачет по программированию можеш все ошибки исправить
delfamur
42 / 42 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:37     проверте эту програму #10
да я вроде все исправил. ты проверь работосп-ть
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:38  [ТС]     проверте эту програму #11
Дано матрица а[4][5] и b[4][5] надо умножит их чтобы найти с матрицу ,,,,
мне эту задачу дали я правильно все зделал
delfamur
42 / 42 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:39     проверте эту програму #12
ну почти правильно в принципе
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:40  [ТС]     проверте эту програму #13
спасибо братан
delfamur
42 / 42 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
23.04.2010, 20:42     проверте эту програму #14
пожста))в следующий раз столько благодарностей за одно и то же не ставь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2010, 20:43     проверте эту програму
Еще ссылки по теме:

Картинка в програму - C++
HELP!!! Нужно вставить картинку в програму напишите пожалуйста полний код как ето сделать зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Скласть програму - C++
Скласть програму для вычисления заданой функцыи!!!

Посмотрите програму - C++
Народ помогите пожалуйста. Програмку до утра надо написать а сам чет вообще не могу. Массив вроде задаю сортирую а по элементам не...

отладить програму - C++
дана такая задача программы &quot;Данный символьный файл. Учтем, что длина слов не превышает двадцати символов, определить, сколько в файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alpamis
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
23.04.2010, 20:43  [ТС]     проверте эту програму #15
почему?????
Yandex
Объявления
23.04.2010, 20:43     проверте эту програму
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru