‘орум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

—++ дл€ начинающих

¬ойти
–егистраци€
¬осстановить пароль
 
MMt
0 / 0 / 0
–егистраци€: 29.04.2014
—ообщений: 169
#1

ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию? - C++

16.06.2014, 22:29. ѕросмотров 226. ќтветов 3
ћетки нет (¬се метки)

—обственно вот код ошибки.
C++
1
18  8   D:\C++\Task7.1.1.cpp    [Warning] case label value is less than minimum value for type [enabled by default]
ѕрошу не обращать внимани€ на каракули. Ёто русска€ раскладка в редакторе...
Ќе пойму почему пишет, что функци€ не правильно объ€вл€тьс€.
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
char iFigure( char chFigure) {
    
    char cChoise;
    
    int FigureChoise=0;
    
    switch (cChoise){
        case '√К√Ґ√*√§√∞√*√≤':
            FigureChoise = 1;
            break;
        
        case '√Т√∞√®√≥√£√Ѓ√Ђ√Љ√*√®√™':
            FigureChoise=2;
            break;
        
        case '√П√∞√њ√ђ√Ѓ√≥√£√Ѓ√Ђ√Љ√*√®√™':
            FigureChoise=3;
            break;
            
        default: "√О√є√®√°√™√* √ѓ√∞√® √Ґ√Ґ√Ѓ√§√• √*√*√І√Ґ√*√*√®√њ √і√®√£√≥√∞√ї √®√Ђ√® √≤√*√™√Ѓ√© √і√®√£√≥√∞√ї √*√• √±√≥√є√•√±√≤√Ґ√≥√•√≤ √Ґ √ђ√•√*√Њ.";
    }
    
    return FigureChoise;
    
}
 
int main(){
 
char cFigure();
 
int iFigWidth, iFigHight;
char chFigure;
int FicureChoise;
setlocale(0,"");
 
 
 
cout    << "√В√Ґ√•√§√®√≤√• √*√*√І√Ґ√*√*√®√• √і√®√£√≥√∞:\n"
        << "√К√Ґ√*√§√∞√*√≤ \n"
        << "√Т√∞√®√≥√£√Ѓ√Ђ√Љ√*√®√™ \n"
        << "√П√∞√њ√ђ√Ѓ√≥√£√Ѓ√Ђ√*√®√™";
        
        cin >> chFigure;
 
cout    << "√В√Ґ√•√§√®√≤√• √∞√*√І√ђ√•√∞√ї(√Є√®√∞√®√*√*, √Ґ√ї√±√Ѓ√≤√*) :"
        << "√Ш√®√∞√®√*√*:";
        cin >> iFigWidth;
        
cout    << "√В√ї√±√Ѓ√≤√*:";
        cin >> iFigHight;
        
cFigure (chFigure);     
    
    
    
    
return 0;
}
ѕрошу
Similar
Ёксперт
41792 / 34177 / 6122
–егистраци€: 12.04.2006
—ообщений: 57,940
16.06.2014, 22:29     ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию?
ѕосмотрите здесь:

тема Ќаследование правильно ли € вызываю диструктор - C++
¬сем «дравствуйте. я не уверен правильно ли € вызываю диструктор employee в диструкторе класса Manager вот весь код main.cpp ...

Ѕеру и спокойно вызываю неконстантную функцию дл€ константного объекта - C++
Ёто как ? ¬езде пишут, что сие невозможно в принципе. »ли есть исключение дл€ конструктора ? #include &lt;iostream&gt; using namespace...

ѕочему у мен€ ошибка в коде? - C++
¬от код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n; cout&lt;&lt;&quot;Vvedi nomer misyaca.\n&quot;; cin&gt;&gt;n; ...

ќшибка в коде: напишите функцию поиска совершенных чисел во введенном интервале - C++
Ќе выходит найти ошибку, задание: „исло называетс€ совершенным, если сумма всех его делителей равна ему самому. Ќапишите функцию...

что не правильно в коде? - C++
«дравствуйте, написал код, вроде все правильно, а ответ выдает нули, не подскажете, из-за чего?) » как найти среди всех элементов решени€...

„то не правильно в этом коде? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { float I; //√одова€ процентна€...

„то в этом коде не правильно? - C++
 ак правильно синтезировать этот код? array и array_size - выдает ошибку double avg = 0; for (int i = 0; i&lt;array_size; i++) avg +=...

Ќе правильно работает if в приведенном коде - C++
≈сть функци€ котора€ считает начало слова в строке(a - массив строк, b - массив разделителей).—толкнулс€ с проблемой что не смотр€ на то...

как правильно пон€ть строку в коде? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace std; int main() { int t , i; char text ; for (t=0 ; t&lt;10 ;...

ѕочему CUDA медленнее на простом коде? - C++
ƒобрый день! Ќаписал простую программу сравнени€ многократного запуска на CUDA и на CPU ќднако CUDA показывает 4539 мс на 1 миллион...

ѕочему в коде не работает перегрузка операторов? - C++
ѕочему не работает перегрузка? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std;

где не правильно и почему? - C++
при вводе цифрового значени€ должно отображатьс€ введенное, а при вводе букв и др. должно по€витс€ сообщение о ошибке. но,выводит лишь...


»скать еще темы с ответами

»ли воспользуйтесь поиском по форуму:
ѕосле регистрации реклама в сообщени€х будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GuGo1991
267 / 261 / 93
–егистраци€: 02.08.2012
—ообщений: 609
16.06.2014, 22:36     ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию? #2
MMt, переменна€ char не может хранить больше одного символа.
»спользуйте или массив или же string переменную
4unkur
16 / 16 / 6
–егистраци€: 16.06.2014
—ообщений: 174
16.06.2014, 22:38     ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию? #3
ошибок очень много. то что € заметил:
switch работает только с целочисленными типами
внутри функции объ€вл€етс€ функци€.
функци€
÷итата —ообщение от MMt ѕосмотреть сообщение
char iFigure( char chFigure)
возвращает лишь один символ и принимает тоже лишь один символ
а вам по видимому строки нужны
MMt
0 / 0 / 0
–егистраци€: 29.04.2014
—ообщений: 169
16.06.2014, 23:47  [“—]     ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию? #4
спасибо.
Yandex
ќбъ€влени€
16.06.2014, 23:47     ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию?
ќтвет —оздать тему
ќпции темы

 ибер‘орум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
–ейтинг@Mail.ru