‘орум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Ќаши страницы

—++ дл€ начинающих

¬ойти
–егистраци€
¬осстановить пароль
 
MMt
0 / 0 / 0
–егистраци€: 29.04.2014
—ообщений: 169
#1

ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию? - C++

16.06.2014, 22:29. ѕросмотров 232. ќтветов 3
ћетки нет (¬се метки)

—обственно вот код ошибки.
C++
1
18  8   D:\C++\Task7.1.1.cpp    [Warning] case label value is less than minimum value for type [enabled by default]
ѕрошу не обращать внимани€ на каракули. Ёто русска€ раскладка в редакторе...
Ќе пойму почему пишет, что функци€ не правильно объ€вл€тьс€.
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
char iFigure( char chFigure) {
    
    char cChoise;
    
    int FigureChoise=0;
    
    switch (cChoise){
        case '√К√Ґ√*√§√∞√*√≤':
            FigureChoise = 1;
            break;
        
        case '√Т√∞√®√≥√£√Ѓ√Ђ√Љ√*√®√™':
            FigureChoise=2;
            break;
        
        case '√П√∞√њ√ђ√Ѓ√≥√£√Ѓ√Ђ√Љ√*√®√™':
            FigureChoise=3;
            break;
            
        default: "√О√є√®√°√™√* √ѓ√∞√® √Ґ√Ґ√Ѓ√§√• √*√*√І√Ґ√*√*√®√њ √і√®√£√≥√∞√ї √®√Ђ√® √≤√*√™√Ѓ√© √і√®√£√≥√∞√ї √*√• √±√≥√є√•√±√≤√Ґ√≥√•√≤ √Ґ √ђ√•√*√Њ.";
    }
    
    return FigureChoise;
    
}
 
int main(){
 
char cFigure();
 
int iFigWidth, iFigHight;
char chFigure;
int FicureChoise;
setlocale(0,"");
 
 
 
cout    << "√В√Ґ√•√§√®√≤√• √*√*√І√Ґ√*√*√®√• √і√®√£√≥√∞:\n"
        << "√К√Ґ√*√§√∞√*√≤ \n"
        << "√Т√∞√®√≥√£√Ѓ√Ђ√Љ√*√®√™ \n"
        << "√П√∞√њ√ђ√Ѓ√≥√£√Ѓ√Ђ√*√®√™";
        
        cin >> chFigure;
 
cout    << "√В√Ґ√•√§√®√≤√• √∞√*√І√ђ√•√∞√ї(√Є√®√∞√®√*√*, √Ґ√ї√±√Ѓ√≤√*) :"
        << "√Ш√®√∞√®√*√*:";
        cin >> iFigWidth;
        
cout    << "√В√ї√±√Ѓ√≤√*:";
        cin >> iFigHight;
        
cFigure (chFigure);     
    
    
    
    
return 0;
}
ѕрошу
0
Similar
Ёксперт
41792 / 34177 / 6122
–егистраци€: 12.04.2006
—ообщений: 57,940
16.06.2014, 22:29
«дравствуйте! я подобрал дл€ вас темы с ответами на вопрос ќшибка в коде. ѕочему не правильно вызываю функцию? (C++):

тема Ќаследование правильно ли € вызываю диструктор - C++
¬сем «дравствуйте. я не уверен правильно ли € вызываю диструктор employee в диструкторе класса Manager вот весь код main.cpp ...

Ѕеру и спокойно вызываю неконстантную функцию дл€ константного объекта - C++
Ёто как ? ¬езде пишут, что сие невозможно в принципе. »ли есть исключение дл€ конструктора ? #include &lt;iostream&gt; using namespace...

ѕочему у мен€ ошибка в коде? - C++
¬от код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n; cout&lt;&lt;&quot;Vvedi nomer misyaca.\n&quot;; cin&gt;&gt;n; ...

ќшибка в коде: напишите функцию поиска совершенных чисел во введенном интервале - C++
Ќе выходит найти ошибку, задание: „исло называетс€ совершенным, если сумма всех его делителей равна ему самому. Ќапишите функцию...

 ак правильно вписать функцию в h-файл и правильно еЄ отразить в основной функции? - C++
—оздать внешнюю библиотеку, в которой написана функци€ вывода символьного массива обратном пор€дке. ѕодключить данную библиотеку к ...

что не правильно в коде? - C++
«дравствуйте, написал код, вроде все правильно, а ответ выдает нули, не подскажете, из-за чего?) » как найти среди всех элементов решени€...

Ќадоела реклама? «арегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
GuGo1991
267 / 261 / 93
–егистраци€: 02.08.2012
—ообщений: 609
16.06.2014, 22:36 #2
MMt, переменна€ char не может хранить больше одного символа.
»спользуйте или массив или же string переменную
0
4unkur
16 / 16 / 6
–егистраци€: 16.06.2014
—ообщений: 176
16.06.2014, 22:38 #3
ошибок очень много. то что € заметил:
switch работает только с целочисленными типами
внутри функции объ€вл€етс€ функци€.
функци€
÷итата —ообщение от MMt ѕосмотреть сообщение
char iFigure( char chFigure)
возвращает лишь один символ и принимает тоже лишь один символ
а вам по видимому строки нужны
0
MMt
0 / 0 / 0
–егистраци€: 29.04.2014
—ообщений: 169
16.06.2014, 23:47  [“—] #4
спасибо.
0
MoreAnswers
Ёксперт
37091 / 29110 / 5898
–егистраци€: 17.06.2006
—ообщений: 43,301
16.06.2014, 23:47
ѕривет! ¬от еще темы с ответами:

ќшибка в таймере, или неправильно вызываю селектор? - ѕрограммирование iOS
- (IBAction)start:(id)sender { ; randomTime = ; } - (void) onTimer {

ѕочему ошибка в коде с условием? - VBA
¬ Word 2007 пытаюсь писать макрос, скрывающий строку состо€ни€.  од наипростейший, но при выполнении дает ошибку: &quot;Compile error: Else...

ѕочему не запускаетс€ Frame? ћожет в коде ошибка? - Java SE
package calc; import java.awt.BorderLayout; import java.awt.Color; import java.awt.EventQueue; import java.awt.Font; import...

ќшибка в коде. Ќе всегда правильно находит максимальный индекс TxtBox - C#
—оздаетс€ массив из текстбоксов. в каждый текстбокс записываетс€ отдельный элемент. высчитываетс€ максимальный элемент. ќшибка в том, что...


»скать еще темы с ответами

»ли воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
ќбъ€влени€
16.06.2014, 23:47
ќтвет —оздать тему
ќпции темы

 ибер‘орум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
–ейтинг@Mail.ru