Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Valen_tin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
#1

Библиотеки glut.lib и glut32.lib не могу найти

16.06.2014, 23:28. Просмотров 847. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте товарищи, помогите с очередной дилеммой. На днях начал изучать программирование, скачал Dav C++, но для дальнейших уроков нужны библиотеки - glut.h , glut32.blut , glut.bll , glut32.lib. Некоторые скачал, но к примеру glut.lib и glut32.lib не могу найти. Помогите ссылкой пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'?
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в...

[ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file 'GLUT32.LIB'
В RadStudio возникает вот такая проблема. Вроде все как надо закинул по папкам...

64-битная версия vcomp.lib и vcompd.lib из Visual Studio 2010
Здравствуйте. Встала проблема скомпилировать 64-битное приложение с...

lib библиотеки
Я пишу статическую библиотеку, и в неё мне надо подключить другие стат. либы...

Linker error msvcprtd.lib(msvcp100d.dll) error lnk2005 already defined libcpmtd.lib
Господа, забрал из VSS солюшен (из 5 проектов) для VS2010 и стал его...

3
alsav22
5439 / 4834 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.06.2014, 00:06 #2
Цитата Сообщение от Valen_tin Посмотреть сообщение
Некоторые скачал
Какие, откуда?
0
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
17.06.2014, 00:07 #3
Не выносите себе мозг и попробуйте freeglut - ссыль.
Там есть исходники в "Stable Releases" и скомпилированные файлы в "Prepackaged Releases". Во втором есть *.dll, как сделать из них lib, думаю, разберётесь
0
Valen_tin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 19
17.06.2014, 02:01  [ТС] #4
Цитата Сообщение от IIARTEMII Посмотреть сообщение
Там есть исходники
Благодарю, разобрался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2014, 02:01

Подключение статической lib-библиотеки
есть lib sqlite3.lib однако при попытке использовать функции из sqlite3.lib...

Создание статической библиотеки lib
Привет всем решил попробовать создать статическую библиотеку и связать её с...

MinGW подключение библиотеки lib из под Windows
Подскажите, как подключить библиотеку в формате lib на MinGW. Использую Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru