Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

распечатать количество девушек (как делается...?) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Тлеу
 Аватар для Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
23.04.2010, 20:44     распечатать количество девушек (как делается...?) #1
13. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени и имена всех тех, кому за 19 лет. (Данные находятся в файле).

Добавлено через 4 минуты
надо сделать на турбо си...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2010, 20:44     распечатать количество девушек (как делается...?)
Посмотрите здесь:

последовательности пробелов заменены символом табулятора. как это делается.. C++
N человек,сам незнаю как делается?! C++
Как посчитать количество элементов в массиве и распечатать его? C++
Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по имени «Елена» и имена тех, кому за 19 лет C++
C++ Как делается Read only property
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
yanyk1n
 Аватар для yanyk1n
4324 / 1455 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 20:57     распечатать количество девушек (как делается...?) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
struct person
{
    char fam[24];
    char imya[24];
    char otch[24];  
    char sex;
    int age;
};
 
int main()
{
    person man;
    char name[24];
    cout << "Имя -> ";
    cin >> name;
    int k = 0;
    ifstream fin("data.txt");
    while (fin >> man.fam )
    {
        fin >> man.imya >> man.otch >> man.sex >> man.age;
        if (!strcmp(man.imya,name))
        {
            k++;
        }
        if (man.age > 19)
        {
            cout << man.imya << endl;
        }
    }
    cout << "Девушек с заданным именем - " << k << endl;
    fin.close();
    return 0;
}
Тлеу
 Аватар для Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
23.04.2010, 21:11  [ТС]     распечатать количество девушек (как делается...?) #3
а что такое к++???
yanyk1n
 Аватар для yanyk1n
4324 / 1455 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:15     распечатать количество девушек (как делается...?) #4
Тлеу, оператор инкремента
Тлеу
 Аватар для Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
23.04.2010, 21:17  [ТС]     распечатать количество девушек (как делается...?) #5
еще она жалуется на strcmp,чё только не перепробовал...
yanyk1n
 Аватар для yanyk1n
4324 / 1455 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:18     распечатать количество девушек (как делается...?) #6
Тлеу, переименуйте <cstring> на <string.h>
Тлеу
 Аватар для Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
23.04.2010, 21:26  [ТС]     распечатать количество девушек (как делается...?) #7
спасибо,я тебе не надоел со своими вопросами???вот в этом месте using namespace std;он пишет declaration syntax error...

Добавлено через 1 минуту
а оператор икремента где применяется???Мне просто учительнице надо все завтра объяснить,даже незнаю как я это сделаю)))
yanyk1n
 Аватар для yanyk1n
4324 / 1455 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:29     распечатать количество девушек (как делается...?) #8
Тлеу, оператор инкремента:
k++ <==> k=k+1;
Тлеу
 Аватар для Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
24.04.2010, 07:18  [ТС]     распечатать количество девушек (как делается...?) #9
а на турбо си знаешь как делать???
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
24.04.2010, 13:28     распечатать количество девушек (как делается...?) #10
Измените так и будет работать на Turbo C
C++
1
2
3
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
Тлеу
 Аватар для Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
24.04.2010, 14:17  [ТС]     распечатать количество девушек (как делается...?) #11
кто из вас сможет помочь мне,у меня задача по курсовой не запускается,вернее запускается,но просто черный экран,ни4е не нажимается...
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
24.04.2010, 15:04     распечатать количество девушек (как делается...?) #12
Тлеу, если это эта программа, то назовите IDE и выложите окончательный код, если нет, то тогда создавайте отдельную тему
nastunia2007
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4
17.05.2011, 12:25     распечатать количество девушек (как делается...?) #13
Цитата Сообщение от Тлеу Посмотреть сообщение
13. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени и имена всех тех, кому за 19 лет. (Данные находятся в файле).

Добавлено через 4 минуты
надо сделать на турбо си...
привет
у тебя есть уже исправленная программа?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.05.2011, 16:39     распечатать количество девушек (как делается...?) #14
Рабочий код во втором посте, что нужно сделать для древнего борланда написанно в 10м посте.
Тлеу
 Аватар для Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
17.05.2011, 16:41  [ТС]     распечатать количество девушек (как делается...?) #15
все спасибо я сделал
nastunia2007
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4
17.05.2011, 18:39     распечатать количество девушек (как делается...?) #16
ошибка в строке
using namespace std;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2011, 18:50     распечатать количество девушек (как делается...?)
Еще ссылки по теме:

C++ SFML. Как засунуть в функцию объект класса? ИЛИ как делается наследование?
Нужно написать генерацию исключений для методов, как это делается? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.05.2011, 18:50     распечатать количество девушек (как делается...?) #17
убери ее.
Yandex
Объявления
17.05.2011, 18:50     распечатать количество девушек (как делается...?)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru