Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
#1

распечатать количество девушек (как делается...?) - C++

23.04.2010, 20:44. Просмотров 792. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

13. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени и имена всех тех, кому за 19 лет. (Данные находятся в файле).

Добавлено через 4 минуты
надо сделать на турбо си...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2010, 20:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос распечатать количество девушек (как делается...?) (C++):

Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по имени «Елена» и имена тех, кому за 19 лет - C++
Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по имени «Елена» и имена тех, кому за 19 лет

Как посчитать количество элементов в массиве и распечатать его? - C++
Как посчитать кол-во элементов в массиве и распечатать его? В символьных строках, вроде как strlen, а с цифрами как? Вроде как надо...

Как делается Read only property - C++
Умные люди, скажите плииз, Как в собственном классе сделать реад онли проперти например как TQuery->RecordSize.

N человек,сам незнаю как делается?! - C++
13. В магазине стоит очередь из N человек. Время обслуживания i-го покупателя ti – случайная величина, распределенная по закону равномерной...

Нужно написать генерацию исключений для методов, как это делается? - C++
вот все задание , но нужно лишь последний абзац Задание: Разработать абстрактный класс TList, отвечающий за хранение целочисленных...

Компиляция проекта в Visual Studio 2012: как это правильно делается? - C++
В общем не получается скомипилировать проект, вроде делаю все правильно (Построение>Построить решение) И он вроде как строит, ошибок...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
yanyk1n
4329 / 1460 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 20:57 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
struct person
{
    char fam[24];
    char imya[24];
    char otch[24];  
    char sex;
    int age;
};
 
int main()
{
    person man;
    char name[24];
    cout << "Имя -> ";
    cin >> name;
    int k = 0;
    ifstream fin("data.txt");
    while (fin >> man.fam )
    {
        fin >> man.imya >> man.otch >> man.sex >> man.age;
        if (!strcmp(man.imya,name))
        {
            k++;
        }
        if (man.age > 19)
        {
            cout << man.imya << endl;
        }
    }
    cout << "Девушек с заданным именем - " << k << endl;
    fin.close();
    return 0;
}
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
23.04.2010, 21:11  [ТС] #3
а что такое к++???
yanyk1n
4329 / 1460 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:15 #4
Тлеу, оператор инкремента
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
23.04.2010, 21:17  [ТС] #5
еще она жалуется на strcmp,чё только не перепробовал...
yanyk1n
4329 / 1460 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:18 #6
Тлеу, переименуйте <cstring> на <string.h>
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
23.04.2010, 21:26  [ТС] #7
спасибо,я тебе не надоел со своими вопросами???вот в этом месте using namespace std;он пишет declaration syntax error...

Добавлено через 1 минуту
а оператор икремента где применяется???Мне просто учительнице надо все завтра объяснить,даже незнаю как я это сделаю)))
yanyk1n
4329 / 1460 / 152
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
23.04.2010, 21:29 #8
Тлеу, оператор инкремента:
k++ <==> k=k+1;
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
24.04.2010, 07:18  [ТС] #9
а на турбо си знаешь как делать???
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
24.04.2010, 13:28 #10
Измените так и будет работать на Turbo C
C++
1
2
3
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
24.04.2010, 14:17  [ТС] #11
кто из вас сможет помочь мне,у меня задача по курсовой не запускается,вернее запускается,но просто черный экран,ни4е не нажимается...
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
24.04.2010, 15:04 #12
Тлеу, если это эта программа, то назовите IDE и выложите окончательный код, если нет, то тогда создавайте отдельную тему
nastunia2007
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4
17.05.2011, 12:25 #13
Цитата Сообщение от Тлеу Посмотреть сообщение
13. Используя структуру с полями пол, ФИО, возраст, распечатать количество девушек по какому-либо задаваемому имени и имена всех тех, кому за 19 лет. (Данные находятся в файле).

Добавлено через 4 минуты
надо сделать на турбо си...
привет
у тебя есть уже исправленная программа?
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,270
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.05.2011, 16:39 #14
Рабочий код во втором посте, что нужно сделать для древнего борланда написанно в 10м посте.
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
17.05.2011, 16:41  [ТС] #15
все спасибо я сделал
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2011, 16:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Строки. Вычислить количество слов в тексте и распечатать эти слова - C++
Помогите с задачей! Задан текст. Вычислить количество слов в нем и распечатать эти слова (по одному в строке).

Распечатать те элементы порядковые номера которых - числа Фибоначчи; определить количество перемен знаков - C++
в заданном целочисленном массиве распечатать те элементы,порядковые номера которых - числа Фибоначчиб а также определить количество перемен...

Распечатать количество вхождений заданного слова в каждую строку и заменить его на другое заданное слово - C++
Даны две строки, содержащие не более 100 символов. Строки состоят из слов, разделенных пробелами. Распечатать количество вхождений...

Связанный список. Как это делается и зачем это нужно? - C++
Добрый день. Уже который день не могу понять эту тему. Гуглил, но понятнее от этого не стало. Кто-нибудь знает где найти понятный мануал?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.05.2011, 16:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru