Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fobes
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 212
#1

Высокоточный таймер - C++

17.06.2014, 17:49. Просмотров 513. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет, переписываю проект с линукс под окошки... нужен таймер, с временем срабатывания в 0,00025 секунды, в линухе то был нано, а как быть с окошками ? подскажите через че сделать, может кто уже сталкивался ?
п.с. можно и аналог Sleep() какой точный
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2014, 17:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Высокоточный таймер (C++):

таймер c++ - C++
Всем привет. Прошу вас помочь мне в слудующем: нужен простой таймер(среда visual c++ express выпуск),который отключит вот эту функцию...

Таймер - C++
Господа знатоки,прошу помощи: Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции: Класс class Game { protected: clock_t...

таймер - C++
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а просто в С++ и как чтобы обнавлялась...

Таймер на С/С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять какой то участок кода через на пример 5...

таймер - C++
Функцию надо вызывать каждую минуту. Название функции void xxx(). Как сделать с помощью settimer, ну то есть вызвать таймер

таймер - C++
Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
17.06.2014, 18:03 #2
Для измерения времени?
0
Fobes
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 212
17.06.2014, 18:12  [ТС] #3
nmcf, хм, нужно каждые 0,00025с отправлять пакет в сеть )
0
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
17.06.2014, 18:18 #4
Для измерения есть QueryPerformanceCounter(), но он не формирует события, его надо опрашивать.
2
Fobes
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 212
17.06.2014, 19:14  [ТС] #5
nmcf, спасибо за наводку)))
глядишь кому пригодится...)
C++
1
2
3
4
5
6
7
LARGE_INTEGER start, finish, freq;
QueryPerformanceFrequency( &freq );
QueryPerformanceCounter( &start );
// ... здесь ваш код...
QueryPerformanceCounter( &finish );
// time - время в секундах
double time = (finish.QuadPart - start.QuadPart) / (double)freq.QuadPart;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2014, 19:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер c++ - C++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду выводилось какое-либо сообщение. ...

Таймер - C++
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint, currentPoint; bool mouseDown; HPEN myPen; ...

Программа таймер - C++
Всем привет, подскажите плз как написать программу, которая с момента первого запуска включает таймер, а по истечении времени (5 мес),...

условия и таймер | C++ - C++
Как сделать 2 условия на таймер, тоесть он задан к примеру на 5 минут, нужно чтобы 1 действие выполнялось когда будет 3 минуты, а 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.06.2014, 19:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru