Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fobes
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 212
#1

Высокоточный таймер - C++

17.06.2014, 17:49. Просмотров 426. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет, переписываю проект с линукс под окошки... нужен таймер, с временем срабатывания в 0,00025 секунды, в линухе то был нано, а как быть с окошками ? подскажите через че сделать, может кто уже сталкивался ?
п.с. можно и аналог Sleep() какой точный
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2014, 17:49     Высокоточный таймер
Посмотрите здесь:

C++ Таймер
C++ таймер
C++ Таймер
C++ таймер
C++ таймер c++
Таймер на С/С++ C++
C++ Таймер
таймер C++
Таймер C++
таймер C++
Таймер c++ C++
C++ Таймер C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4490 / 3828 / 1290
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,033
17.06.2014, 18:03     Высокоточный таймер #2
Для измерения времени?
Fobes
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 212
17.06.2014, 18:12  [ТС]     Высокоточный таймер #3
nmcf, хм, нужно каждые 0,00025с отправлять пакет в сеть )
nmcf
4490 / 3828 / 1290
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,033
17.06.2014, 18:18     Высокоточный таймер #4
Для измерения есть QueryPerformanceCounter(), но он не формирует события, его надо опрашивать.
Fobes
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 212
17.06.2014, 19:14  [ТС]     Высокоточный таймер #5
nmcf, спасибо за наводку)))
глядишь кому пригодится...)
C++
1
2
3
4
5
6
7
LARGE_INTEGER start, finish, freq;
QueryPerformanceFrequency( &freq );
QueryPerformanceCounter( &start );
// ... здесь ваш код...
QueryPerformanceCounter( &finish );
// time - время в секундах
double time = (finish.QuadPart - start.QuadPart) / (double)freq.QuadPart;
Yandex
Объявления
17.06.2014, 19:14     Высокоточный таймер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru