Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deltamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 6
#1

Динамичный массив в классе - C++

18.06.2014, 15:21. Просмотров 217. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

создайте АТД class, в области данных которого содержится динамический массив чисел типа float и целое число (минимального элемента массива). Среди методов создайте конструкторы и деструкторы (если это необходимо)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 15:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамичный массив в классе (C++):

Динамичный массив на C++ - C++
Заменить наименьшие элементы в массиве на среднее арифметическое его значений. Создать функции для вычисления среднего арифметического...

добавление элементов в динамичный массив - C++
Столкнулся с такой проблемой: надо сделать динамический массив в котором не известно конечное количество эллементов вплоть до окончания...

Отсортировать одномерный динамичный массив методом пузырька - C++
Используя команды из данного кода(или просто помогите исправить код) #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h>...

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран - C++
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy: Задача: В классе инициализировать массив, в классе создать...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Массив в классе - C++
Доброго времени суток, имеется программа на си++ ,проблема возникает в том ,что поле в структуре int ys нужно переделать под массив int ys;...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
18.06.2014, 15:26 #2
См. например:
Массив чисел с контролем границ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2014, 15:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив в классе - C++
Здравствуйте!Помогите разобраться.Создаю динамический массив в конструктуре класса,но в отладчике на протяжении работы программы...

Массив в классе - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; class Vector { ...

Динамический массив в классе - C++
#include <iostream> #include <string> #include <conio.h> using namespace std; class person{ string name; int year; ...

Динамический массив в классе - C++
Здравствуйте! Я пишу программу, в ней мне необходимо сделать иерархию, и в произвольных классах сделать контейнер - динамический массив....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru