Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамичный массив в классе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
deltamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 6
18.06.2014, 15:21     Динамичный массив в классе #1
создайте АТД class, в области данных которого содержится динамический массив чисел типа float и целое число (минимального элемента массива). Среди методов создайте конструкторы и деструкторы (если это необходимо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 15:21     Динамичный массив в классе
Посмотрите здесь:

C++ Динамичный массив на C++
C++ Массив класса в классе
Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? C++
C++ Массив в классе
C++ добавление элементов в динамичный массив
C++ массив в классе Си++
C++ Массив в классе
В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,155
Завершенные тесты: 1
18.06.2014, 15:26     Динамичный массив в классе #2
См. например:
Массив чисел с контролем границ
Yandex
Объявления
18.06.2014, 15:26     Динамичный массив в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru