Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deltamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 6
#1

Динамичный массив в классе - C++

18.06.2014, 15:21. Просмотров 214. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

создайте АТД class, в области данных которого содержится динамический массив чисел типа float и целое число (минимального элемента массива). Среди методов создайте конструкторы и деструкторы (если это необходимо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 15:21     Динамичный массив в классе
Посмотрите здесь:

Динамичный массив на C++ - C++
Заменить наименьшие элементы в массиве на среднее арифметическое его значений. Создать функции для вычисления среднего арифметического...

добавление элементов в динамичный массив - C++
Столкнулся с такой проблемой: надо сделать динамический массив в котором не известно конечное количество эллементов вплоть до окончания...

Отсортировать одномерный динамичный массив методом пузырька - C++
Используя команды из данного кода(или просто помогите исправить код) #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h>...

Массив в классе - C++
Здравствуйте!Помогите разобраться.Создаю динамический массив в конструктуре класса,но в отладчике на протяжении работы программы...

Массив в классе - C++
Доброго времени суток, имеется программа на си++ ,проблема возникает в том ,что поле в структуре int ys нужно переделать под массив int ys;...

Массив в классе - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; class Vector { ...

Динамический массив в классе - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <cmath> using namespace std; class Matrix { int **matrix; int i,...

Массив строк в классе - C++
Пожалуйста, дайте пример такого массива)

Статический массив в классе - C++
Необходимо чтобы в классе №1 был динамический массив другого класса №2 типа static чтобы любой экземпляр класса №1 имел к массиву доступ:...

Массив класса в классе - C++
Вот код: #include <iostream> using namespace std; class CFirst { public: int m_n; int m_m; CFirst(){} };

Массив структур в классе - C++
Задача состоит в том, что создаётся структура с полями "дело", "время начала", "время окончания" и создаётся класс с методами реализации...

Массив оценок в классе - C++
тут создан класс и параметры к нему и есть метод void Student::add() { cout << "введите количество ваших оценок = "; cin >> n;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,186
Завершенные тесты: 1
18.06.2014, 15:26     Динамичный массив в классе #2
См. например:
Массив чисел с контролем границ
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru