С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MZ2
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 52
#1

Проверить открыть ли приложение? - C++

18.06.2014, 18:43. Просмотров 225. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

всем привет
собираю данные и через cmd передаю и открываю .exe файл, после OnClick
C++
1
2
cmdLine.Format("%s\\Config.exe %s %d %s %s",...);
CreateProcess(NULL, cmdLine.GetBuffer(), NULL, NULL, FALSE, 0, 0, path, &si, &pi);
как сделать так чтобы после click не открылся еще один окно и так каждый раз когда пользователь нажимает на кнопку а развернут тот же окно которое уже открыть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 18:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверить открыть ли приложение? (C++):

Из excel открыть/закрыть, проверить открыто ли какое-либо приложение - VBA
Ребята подскажите, как организовать в excel-е процедуру открытия/закрытия другого приложения, проверка на запущено ли оно?

При попытке открыть Калькулятор пишет: не удаётся открыть приложение так как отключен контроль учётных запиcей - Windows 10
При попытке открыть Калькулятор пишет,что не удаётся открыть приложение так как отключен контроль учётных записей,но я не хочу включать...

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...

Открыть приложение - Visual Basic .NET
Хочу чтобы при нажатии на кнопку открылось приложение(qbasic) c параметром вот: Process.Start("C:\basic\QB.exe", "C:\basic\matrix.bas") ...

Открыть приложение - Visual C++
Здравствуйте! Я пишу курсач по программированию. Написал игру на Unity (на языке С#). Но необходимо, чтобы в курсаче было что-нибудь на...

Открыть ассоциированное приложение - Delphi
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с задачей, звучит она так: По нажатию кнопки “Открыть…” форма должна увеличится в размерах и на...

3
MZ2
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 52
20.06.2014, 11:08  [ТС] #2
Никто ответ не знает? напишите хоть что-нибудь! это невозможно или настолько легко что даже ответить тут не чего?
0
nmcf
5698 / 5009 / 1711
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,448
20.06.2014, 11:13 #3
Ну ты же сам создаёшь процесс, значит твоя программа знает, был он создан или ещё нет.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.06.2014, 11:15 #4
Цитата Сообщение от MZ2 Посмотреть сообщение
как сделать так чтобы после click не открылся еще один окно и так каждый раз когда пользователь нажимает на кнопку а развернут тот же окно которое уже открыть?
проверяй открыто ли окно с помощью FindWindow, если открыто то ЕМНИП SetForegroundWindow
1
20.06.2014, 11:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 11:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открыть приложение exel - Базы данных
Сколько прочитал по форумам, в инструкциях и т.д. и т.п. - не могу сделать, чтобы при нажатии кнопки открывалось приложение exel,...

Открыть сторонее приложение - C++ Qt
Здраствуйте. Подскажите, как можно в своем приложении открыть сторонее (в данном случае .exe). Это моя вторая программа, написанная в...

Js открыть приложение exe - JavaScript
как в javascript открыть exe программу

В xls открыть приложение на VB. - VBA
Помогите пожалуйста, курсовик горит. В VB есть форма, нужно чтобы при нажатии на кннопку открывался лист xls и наоборот. В xls открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.