Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Borland c++ ! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 17
18.06.2014, 19:26     Borland c++ ! #1
Кто поможет везде 1-й вариант решить
 Комментарий модератора 
Задание и тексты необходимо переписывать!!!
Вложения
Тип файла: rar 1546.rar (233.7 Кб, 10 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 19:26     Borland c++ !
Посмотрите здесь:

C++ Borland C++ 3.11
Borland c++ 5.02 C++
C++ C++ borland
Borland c++ C++
C++ Borland C++ 3.1
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,537
Записей в блоге: 27
18.06.2014, 19:27     Borland c++ ! #2
Наверное тот, кому не лень будет качать, распаковывать и искать там первые варианты везде.
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
18.06.2014, 19:29     Borland c++ ! #3
Цитата Сообщение от metronama Посмотреть сообщение
Кто поможет везде 1-й вариант решить
Переводите все ваши задания на русский и выкладывайте в тему.
LifeMoroz
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 54
18.06.2014, 19:30     Borland c++ ! #4
Наверное тот, кому не лень будет качать, распаковывать и искать там первые варианты везде.
Уточняю - никто!

Кто поможет везде 1-й вариант решить
Тут людям помогают решать ПРОБЛЕМЫ, а не пишут за кого-то код, потому что этот "кто-то" не хочет разбираться вообще.
Пришлите то, что не работает, в таком виде, что бы можно было читать, и вам помогут.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,537
Записей в блоге: 27
18.06.2014, 19:30     Borland c++ ! #5
Цитата Сообщение от LifeMoroz Посмотреть сообщение
Уточняю - никто!
Вот-вот.
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 17
18.06.2014, 19:37  [ТС]     Borland c++ ! #6
1.На плоскости заданы точки Аi(Xi,Yi) (i=1,2,...n) Найдите максимально отдалленую точку от начала координат,которая принадлежит 3-ей четверти (Сделать это с помощь цикла или одномерного массива )
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
18.06.2014, 19:44     Borland c++ ! #7
metronama,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double max_dst=-1.0;
int max_id=-1;
for(int i=0; i<size; ++i){
  double dst=x[i]*x[i]+y[i]*y[i];
  if (dst>max_dst && x[i]<0 && y[i]<0){
     max_dst=dst;
     max_id=i;
  }
}
if (max_id!=-1) std::cout<<"в третьей четверти точка №"<<max_id
<<" отстоит от центра дальше всего - на расстояние "<< sqrt(max_dst)<<std::endl;
else std::cout<<"в третьей четверти точек нет"<<std::endl;
LifeMoroz
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 54
18.06.2014, 19:48     Borland c++ ! #8
Цитата Сообщение от metronama Посмотреть сообщение
1.На плоскости заданы точки Аi(Xi,Yi) (i=1,2,...n) Найдите максимально отдалленую точку от начала координат,которая принадлежит 3-ей четверти (Сделать это с помощь цикла или одномерного массива )
C
1
2
3
4
5
6
7
8
int maxX, maxY;
for(int i = 0; i < n; i++) {
    if ( X[i] < 0 and Y[i] < 0) {
        if (X[i] * X[i] + Y[i] * Y[i] > maxX * maxX + maxY * maxY) {
            maxX = X[i];
            maxY = Y[i];
    }
}
Вроде так
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 17
18.06.2014, 20:28  [ТС]     Borland c++ ! #9
ни одна не работает(
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
18.06.2014, 21:08     Borland c++ ! #10
metronama, может потому что ты нуб и не знаешь даже как писать программы, как создавать проект, что такое функция main?
Ну я уверен, что ты тупо взял и скопипастил код!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2014, 22:28     Borland c++ !
Еще ссылки по теме:

Borland 3.0 C++
C++ Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
C++ Borland C++3.1

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 17
18.06.2014, 22:28  [ТС]     Borland c++ ! #11
Ну вообщето я знаю об этом и поэтому и написал что не работает , а если ты такой мега программер то возьми и напиши ее полностью
Yandex
Объявления
18.06.2014, 22:28     Borland c++ !
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru