Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 18
#1

Borland c++ ! - C++

18.06.2014, 19:26. Просмотров 391. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Кто поможет везде 1-й вариант решить
 Комментарий модератора 
Задание и тексты необходимо переписывать!!!
0
Вложения
Тип файла: rar 1546.rar (233.7 Кб, 10 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 19:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland c++ ! (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland 3.0 - C++
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <conio.h> ...

Borland C++3.1 - C++
Этот старый "инструмент" стоит уже давно забыть и перейти в более новый? Вообще искал, описаний про него нет, справка на англ тем более не...

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...

Borland c++ - C++
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Даны числа a и b. Сколько в диапазоне чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

10
Тамика
Котовчанин
917 / 461 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,218
Записей в блоге: 27
18.06.2014, 19:27 #2
Наверное тот, кому не лень будет качать, распаковывать и искать там первые варианты везде.
0
ranebull
523 / 356 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
18.06.2014, 19:29 #3
Цитата Сообщение от metronama Посмотреть сообщение
Кто поможет везде 1-й вариант решить
Переводите все ваши задания на русский и выкладывайте в тему.
0
LifeMoroz
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 54
18.06.2014, 19:30 #4
Наверное тот, кому не лень будет качать, распаковывать и искать там первые варианты везде.
Уточняю - никто!

Кто поможет везде 1-й вариант решить
Тут людям помогают решать ПРОБЛЕМЫ, а не пишут за кого-то код, потому что этот "кто-то" не хочет разбираться вообще.
Пришлите то, что не работает, в таком виде, что бы можно было читать, и вам помогут.
0
Тамика
Котовчанин
917 / 461 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,218
Записей в блоге: 27
18.06.2014, 19:30 #5
Цитата Сообщение от LifeMoroz Посмотреть сообщение
Уточняю - никто!
Вот-вот.
0
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 18
18.06.2014, 19:37  [ТС] #6
1.На плоскости заданы точки Аi(Xi,Yi) (i=1,2,...n) Найдите максимально отдалленую точку от начала координат,которая принадлежит 3-ей четверти (Сделать это с помощь цикла или одномерного массива )
0
Kuzia domovenok
2032 / 1876 / 169
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,467
Записей в блоге: 1
18.06.2014, 19:44 #7
metronama,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double max_dst=-1.0;
int max_id=-1;
for(int i=0; i<size; ++i){
  double dst=x[i]*x[i]+y[i]*y[i];
  if (dst>max_dst && x[i]<0 && y[i]<0){
     max_dst=dst;
     max_id=i;
  }
}
if (max_id!=-1) std::cout<<"в третьей четверти точка №"<<max_id
<<" отстоит от центра дальше всего - на расстояние "<< sqrt(max_dst)<<std::endl;
else std::cout<<"в третьей четверти точек нет"<<std::endl;
0
LifeMoroz
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 54
18.06.2014, 19:48 #8
Цитата Сообщение от metronama Посмотреть сообщение
1.На плоскости заданы точки Аi(Xi,Yi) (i=1,2,...n) Найдите максимально отдалленую точку от начала координат,которая принадлежит 3-ей четверти (Сделать это с помощь цикла или одномерного массива )
C
1
2
3
4
5
6
7
8
int maxX, maxY;
for(int i = 0; i < n; i++) {
    if ( X[i] < 0 and Y[i] < 0) {
        if (X[i] * X[i] + Y[i] * Y[i] > maxX * maxX + maxY * maxY) {
            maxX = X[i];
            maxY = Y[i];
    }
}
Вроде так
0
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 18
18.06.2014, 20:28  [ТС] #9
ни одна не работает(
0
Kuzia domovenok
2032 / 1876 / 169
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,467
Записей в блоге: 1
18.06.2014, 21:08 #10
metronama, может потому что ты нуб и не знаешь даже как писать программы, как создавать проект, что такое функция main?
Ну я уверен, что ты тупо взял и скопипастил код!
0
metronama
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 18
18.06.2014, 22:28  [ТС] #11
Ну вообщето я знаю об этом и поэтому и написал что не работает , а если ты такой мега программер то возьми и напиши ее полностью
0
18.06.2014, 22:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2014, 22:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Borland C++ - C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки, препод проверил , сказал ошибок нет.НО программа не работает....

Borland C++ 3.11 - C++
Помогите пожалуйста используя Borland C++ 3.11 Вот задание в формате doc: ...

Borland C - C++
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого четырехзначного числа!! Заранее спасибо...

Borland c++ 4.5 - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstring.h&gt; #include &lt;string.h&gt; class OverflowException { public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.