Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 7
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
#1

Пользовательский operator new(size_t) - C++

18.06.2014, 20:01. Просмотров 261. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1962670.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 20:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пользовательский operator new(size_t) (C++):

Class & operator's |Error: undefined reference to operator
Компилирует нормально, но когда хочу использовать оператор выдает...

operator char() или operator int()
Здорова госпдо! Снова ничо не ясно как всегда. Разбираю программку из книги...

Вызов operator[] через operator[] const
Перелистывал Майерса, наткнулся на код, подскажите пожалуйста почему он...

Реализация operator + через operator +=
внутри следующей темы возник вопрос, ответ на который так и не был получен:...

Перегрузить операторы operator+() и operator*() в пользовательском классе "Комплексное число"
Здравствуйте. Предлагаю заняться арифметикой. Создал прослейший класс,...

2
Nick Alte
Эксперт С++
1646 / 1018 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
18.06.2014, 20:25 #2
Это потому что в параметр передают размер создаваемого объекта, а компилятор его и сам знает получше программиста в каждом случае вызова new.
0
BESSON_off
3 / 0 / 7
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
19.06.2014, 11:50  [ТС] #3
Как то очень абстрактно... Поподробней реализацию можно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2014, 11:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

size_t и npos
Здраствуйте! Тут в одной теме нашёл код #include<string> #include<iostream>...

size_t в операторе for
Здравствуйте. Возникла проблема с типом size_t. Данный цикл почему то...

Malloc для size_t
структура вида struct BufferParam { double* pBuffer; ...

А где size_t декларирован?
А где size_t декларирован?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru