Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
~(:{)Yura
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 10
#1

Разработать проэкт управления телефоном - C++

24.04.2010, 15:33. Просмотров 497. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Разработать проэкт управления телефоном (ООП С++)

Добавлено через 58 секунд
если чесно то ващэ без понятия как ето делатьпосоветуйте да подскаажыте хоть чтото
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 15:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разработать проэкт управления телефоном (C++):

Разработать архитектуру программы управления роботом - C++
Робот принимает команды типа "go north 1000", "turn left", "beep 5", "analyze oxygen", "analyze earth" и так далее. Архитектура должна...

Разработать класс с набором функций для управления односвязным списком - C++
Добрый день, форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой, с чего начать мне выполнение данного задания, какие элементы использовать. Или хотя...

Курсовой проэкт на С++ - C++
Прошу помочь с курсовым проектом на языке С++, с пояснениями и ветвлениями, обязательно с помощью подпрограмм. Вот задание: Тема:...

Как правильно структурировать проэкт с++ ? - C++
Столкнулся с такой проблемкой, касающейся подключения заголовочных файлов в с++: Если посмотреть заголовочные файлы, к примеру пусть...

C++ для телефоном - C++
Возможно на СИ++ писать программи для телефонов..как нап яве=))?

Как заставить проэкт работать в Visual Studio 2010? - C++
Доброго времени суток! Люди пожалуста помогите, вчера поставил себе Microsoft Visual Studio 2010. Создал новый проэкт C++, Win32 Console...

4
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8317 / 3537 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
24.04.2010, 19:37 #2
Цитата Сообщение от ~(:{)Yura Посмотреть сообщение
Разработать проэкт управления телефоном
Что должна делать программа? Это просто телефонный справочник или что?
1
~(:{)Yura
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 10
24.04.2010, 19:39  [ТС] #3
програма в ООП которая отображает роботу телефона
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8317 / 3537 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
24.04.2010, 19:49 #4
~(:{)Yura, что должен уметь делать этот симулятор? С помощью чего его делать? WinAPI, MFC, CLR?
1
~(:{)Yura
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 10
25.04.2010, 14:00  [ТС] #5
1. Выполнить анализ предметной области.
2. Выполнить объектную декомпозицию сложного объекта в соответствии с вариантом.
3. Построить физическую и логическую модели с использованием системы обозначений Буча.
4. Обсудить и утвердить разработанные модели у преподавателя.
5. Реализовать программу объектно-ориентированной языке программирования С + +.

Добавлено через 19 секунд
Оформление 7 лабы:
1. Раздельная компиляция.
2. Титульная страница.
3. Диаграмма Буча.
4. Объяснение всех отношений между класса на диаграмме.
5. Код программы.
6. Объяснение к функциям (что в качестве аргументов, что возвращает функция.
7. Копии экранов (с помощью кнопки PrintScreen) процесса работы программы.
На оценку "отлично" Должны быть реализованы отношения между класса: наследование, агрегация, использование (На оценку "хорошо" - отношения между класса: наследование и агрегация).

Добавлено через 17 секунд
Каждый из проектов должна включать в себя несколько классов, в том числе один абстрактный и несколько агрегатных. Эти классы должны быть связаны разными отношениями, которые нужно установить при анализе предметной области. В процессе анализа основное внимание следует уделять корректности отношений между классами, отвечающие конкретным предметам или объектам реального мира.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2010, 14:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести на экран тех людей с одинаковым телефоном - C++
Приветствую. Такая задача: дан файл, в котором есть поля - фамилия, инициалы, номер телефона. Отсортировать файл, по алфавиту (по полю...

Как в проэкт запихать два срр-файла (один вызывает другой) - C++
Тело ф-ии в одном .срр а Маin в другом .срр как это сделать?? Есть проэкт. в папке Source files два срр-шника. Функция в одном а...

как правильно создать opengl проэкт в IDE code blocks чтобы компилировался? - C++
создаю новый проект опенгл, но нифига не компилируется выдает кучу ошибок

Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! - C++
Все галочки которые пологается снял в линке..и еще где то!!! Пробовал через релиз но ни---ра=))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru