Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кейлоггер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
level9626
9 / 9 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 150
19.06.2014, 23:35     Кейлоггер #1
Хочу написать свой кейлоггер, но не знаю с чего даже начать. Какие библиотеки использовать, как отслеживать нажатия клавиш и тд и тп.
Статей на эту тему хватает, но хочу дойти до всего сам, а не брать готовое.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 23:35     Кейлоггер
Посмотрите здесь:

C++ Builder Кейлоггер
Delphi Кейлоггер
C++ Builder Кейлоггер
Кейлоггер C++ WinAPI
C++ Кейлоггер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
20.06.2014, 07:41     Кейлоггер #2
Цитата Сообщение от level9626 Посмотреть сообщение
Хочу написать свой кейлоггер, но не знаю с чего даже начать. Какие библиотеки использовать, как отслеживать нажатия клавиш и тд и тп.
Статей на эту тему хватает, но хочу дойти до всего сам, а не брать готовое.
Создавайте вот так:
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
HighPredator
20.06.2014, 10:08
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от level9626 Посмотреть сообщение
хочу дойти до всего сам
Вот и доходите, но не здесь.

SatanaXIII
20.06.2014, 10:25     Кейлоггер
  #4
 Комментарий модератора 
level9626, пункт 5.7 Правил.

Закрыто.
Yandex
Объявления
20.06.2014, 10:25     Кейлоггер
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru