Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leprikon4eg
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 40
#1

Укоротить строку до определенной длины - C++

20.06.2014, 10:51. Просмотров 281. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Не могли бы подсказать как можно укоротить строчку до определенной длины??
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2014, 10:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Укоротить строку до определенной длины (C++):

Как вывести на экран строку определенной длины - C++
есть вот такой код printf("%.15s: tick = %lld\n", items.name, items._unsec.tick); как сделать аналог чтобы печатались только первые...

Заполнить массив нулями до определенной длины - C++
Всем доброго времени суток. Не получается дополнить массив типа wchar_t нулями до определенной длины Допустим переменная buff содержит...

Нахождение слов определенной длины в тексте - C++
Добрый день, столкнулся с проблемой следующего характера. Нужно выписать из текста все слова длины 5. Не долго думая, я написал такой код: ...

Вывести слово определенной длины и длину слова в скобках - C++
1. Вывести Треугольник ABCD...Z BCD...Z CD...Z ...

Функция копирует строку в другую строку заданой длины и помещает текст первой строки по центру второй строки - C++
Ребята помогите пожалуйста с прогой оч нужно, а то я сама не могу собразить полностью и как начать Вот само задание: "Функция...

Сформировать строку вдвое большей длины - C++
Помогите пожайста отредактировать программу: Задание: ввести строку символов. Сформировать строку вдвое большей длины, где каждый символ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.06.2014, 10:52 #2
std::string::resize
0
leprikon4eg
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 40
20.06.2014, 10:59  [ТС] #3
а если не использовать string есть еще варианты?
у меня строка char просто
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.06.2014, 11:03 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от leprikon4eg Посмотреть сообщение
у меня строка char просто

Не по теме:

Нострадамусов тут нет.


C++
1
2
3
4
char s[] = "string";
std::cout << s << std::endl; // string
s[3] = 0;
std::cout << s << std::endl; // str
1
leprikon4eg
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 40
20.06.2014, 11:06  [ТС] #5
Спасибо Вам огромное
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 11:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как ввести строку неизвестной длины - C++
Подскажите пожалуйста: у меня есть переменная: char chislo = &quot;&quot;; //Вводимое число неизвестной длины я пытаюсь ее ввести с клавиатуры с...

Проверить,содержит ли файл строку заданной длины. - C++
дан текстовый файл,состоящий из нескольких строк.Пользователь вводитс клавиатуры число. Проверить,содержит ли файл строку заданной...

Найти в файле строку максимальной длины и ее позицию - C++
В файле data.txt построчно записан некоторый текст. Найти строку макси- мальной длины и ее позицию.

Разбить исходную строку на максимальной длины подстроки - C++
Дана строка, состоящая из слов, разделённых одним пробелом. Разработайте программу, которая разбивает исходную строку на максимальной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.06.2014, 11:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru