Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
20.06.2014, 17:04     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #1
Помогите пожалуйста! Киньте мне код любой програми, штоб при нажатие например 1 и ентер запускалса файл с форматом .bat !Спасибо!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5945 / 5550 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,175
Завершенные тесты: 1
20.06.2014, 17:20     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #2
C++
1
2
3
4
char c;
cin>>c;
if(c=='1')
   system("file.bat");
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
20.06.2014, 17:39  [ТС]     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #3
А можетд показать на примере простой програми например "привет свет", штоб после етой надписи вводить 1. Я в С++ пока еше не хорошо разбираюсь
zvoronz
 Аватар для zvoronz
270 / 237 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
20.06.2014, 18:16     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Привет свет!" << endl;
    char c;
    cin>>c;
    if(c=='1')
       system("file.bat");
    return 0;
}
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
20.06.2014, 18:38  [ТС]     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #5
Спасибо
Yandex
Объявления
20.06.2014, 18:38     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru