Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat - C++

20.06.2014, 17:04. Просмотров 188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста! Киньте мне код любой програми, штоб при нажатие например 1 и ентер запускалса файл с форматом .bat !Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2014, 17:04     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat
Посмотрите здесь:

Форматом записи в файл - C++
Господа, столкнулся с таким вот траблом... Написал програмку "Записать в файл прямого доступа N действительных чисел. Найти наибольшее из...

написать bat файл - C++
Написать bat-файл: В заданому каталоге ( передается как параметр ) посчитать количество файлов з розришениеми .txt, .html, .doc и вывести...

Как импортировать bat файл в C++? - C++
заранее спасибо я просто не очень знаю c++ но пока я его начиизучать если это возможно =-= %-) вот код @Echo off Color a for...

Bat файл, который бы мог компилировать С++ из VS - C++
Добрый день, мне поставлена задача сделать batник который бы при использовании компилировал программу написанную в файле *.cpp и...

Запустить bat-файл с помощью system - C++
Хочу вызвать из своей программы с помощью system bat-файл: Читаю его место положение из файла(читается всё правильно) ...

Как запустить .bat файл без отображения консольного окна - C++
Здравствуйте, у меня есть батник, записывающий данный в файл .txt. Этот батник я запускаю из программы. Как можно подавить консоль? чтобы...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,183
Завершенные тесты: 1
20.06.2014, 17:20     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #2
C++
1
2
3
4
char c;
cin>>c;
if(c=='1')
   system("file.bat");
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
20.06.2014, 17:39  [ТС]     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #3
А можетд показать на примере простой програми например "привет свет", штоб после етой надписи вводить 1. Я в С++ пока еше не хорошо разбираюсь
zvoronz
271 / 238 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
20.06.2014, 18:16     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Привет свет!" << endl;
    char c;
    cin>>c;
    if(c=='1')
       system("file.bat");
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 18:38     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat
Еще ссылки по теме:

Нажатие кнопки при задержке на ней курсора - C++
Доброго времени суток! Есть кнопка, как сделать нажатие на ней, если на ней задержался курсор, например на 3 секунды?

Как сделать при повторном нажатие на Label не выполнялось действие? - C++
при нажатии на Label выполняются действия в обработчике событий OnClick. как сделать чтоб при повторном нажатии на компонент эти действия...

Как различить нажатие одноимённых курсорных клавиш (при выключенном NumLock)? - C++
1. В правой части клавиатуры - 2 группы курсорных клавиш: одна - переключается NumLock (цифры/курсор), вторая - всегда курсор. Как...

Надо что бы цикл закрывался при нажатии клавиши, но само нажатие не требовалось - C++
Мне нужно кое что сделать с циклом (DEV C++!!). Надо что бы цикл закрывался при нажатии клавиши, но само нажатие не требовалось (не было...

Вывести числа со специальным форматом - C++
Всем привет! Есть задание: &quot;Напишите программу, считывающую из файла числа, разделенные пробелами, и выводящую в другой файл числа,...

Вывести содержимое файла на экран в соответствии с заданным форматом - C++
Дано файл f. Вывести этот файл на экран так что бы в каждой строчке было не больше, чем 40 символов и количество строк было минимальным.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
20.06.2014, 18:38  [ТС]     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #5
Спасибо
Yandex
Объявления
20.06.2014, 18:38     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru