Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat - C++

20.06.2014, 17:04. Просмотров 176. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста! Киньте мне код любой програми, штоб при нажатие например 1 и ентер запускалса файл с форматом .bat !Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2014, 17:04     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat
Посмотрите здесь:

C++ Как сделать при повторном нажатие на Label не выполнялось действие?
C++ Как различить нажатие одноимённых курсорных клавиш (при выключенном NumLock)?
C++ Класс Money, перегрузка арифметических операций для работы с денежным форматом
Надо что бы цикл закрывался при нажатии клавиши, но само нажатие не требовалось C++
Форматом записи в файл C++
Запустить bat-файл с помощью system C++
Нажатие кнопки при задержке на ней курсора C++
Вывести числа со специальным форматом C++
написать bat файл C++
C++ Bat файл, который бы мог компилировать С++ из VS
Вывести содержимое файла на экран в соответствии с заданным форматом C++
C++ Как запустить .bat файл без отображения консольного окна

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
6116 / 5719 / 1850
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,617
Завершенные тесты: 1
20.06.2014, 17:20     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #2
C++
1
2
3
4
char c;
cin>>c;
if(c=='1')
   system("file.bat");
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
20.06.2014, 17:39  [ТС]     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #3
А можетд показать на примере простой програми например "привет свет", штоб после етой надписи вводить 1. Я в С++ пока еше не хорошо разбираюсь
zvoronz
 Аватар для zvoronz
270 / 237 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
20.06.2014, 18:16     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Привет свет!" << endl;
    char c;
    cin>>c;
    if(c=='1')
       system("file.bat");
    return 0;
}
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
20.06.2014, 18:38  [ТС]     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat #5
Спасибо
Yandex
Объявления
20.06.2014, 18:38     При нажатие на 1 запускалса файл с форматом .bat
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru