Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hemp007
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 41
#1

Привести код в рабочее состояние - C++

20.06.2014, 19:57. Просмотров 212. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть задание в котором нужно ввести информацию о такси (номер, стоимость, вид транспорта) и так же позволяющий удалить указанный номер такси. не дали вот такой код. Как его можно привести в рабочее состояние?
C++
1
2
3
4
5
6
7
enum Ttransport{bus, car, van};
struct marshrut
{
    int nomer;
    float vartist;
    Ttransport transport;
};
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2014, 19:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Привести код в рабочее состояние (C++):

Как привести в порядок (систематизировать) сравнительно большой код программы - C++
Моя первая, сравнительно, большая программа. Есть 3 файла: первый main.cpp, второй с описанием класса, третий с реализацией методов класса....

Привести матрицу к треугольному виду Гауссом (не могу найти работающий код) - C++
Нужен код для приведения матрицы к треугольному виду (матрица статическая, целочисленная). Пробовал гуглить, в том числе и тут....

Как привести матрицу к верхнему треугольному виду? С++ (Имеется код нахождения нижней треуг. матрицы) - C++
Нахождение нижней треуг. матрицы: for (i=0, k=nn-1; i<nn&&k>=0; i++, k--) for (j=0; j<i;...

РАбочее окно - C++
Всем привет !!! Я програмирую на Dev C++ Хотелось бы узнать как можно создать рабочее окно для программы (не консольное ) ! может какойто...

не запускается рабочее консольное приложение - C++
доброго всем. win 10 64. Перестали запускаться рабочие консольные приложения, скомпилированные давным-давно. При запуске exe-шника из...

Задача "Рабочее время": Помогите Ивану Ивановичу найти его суммарные затраты времени за год. - C++
есть программа написанная на паскале. мне нужно в c++. пропустил несколько занятий в универе и не могу теперь написать программу. help me. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
20.06.2014, 20:00 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Hemp007, допишите после него int main() { return 0; } и можете откинуться на спинку кресла: код в рабочем состоянии
1
Hemp007
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 41
20.06.2014, 20:05  [ТС] #3
Что-то как-то не совсем получается, компилируется без ошибок, но информации на экране никакой не вижу) Или так и должно быть?)
0
Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
20.06.2014, 20:08 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Hemp007, какой информации, вы же только описали структуру и перечисление. Никаких консольных выводов у вас не было
1
Hemp007
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 41
20.06.2014, 20:10  [ТС] #5
Все, дошло до меня, спасибо большое)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Привести код в рабочее состояние - C#
Есть две задачи, на обе есть два исходных кода, оба в не рабочем состоянии: Код первой программы: struct uch ...

как привести компьютер в рабочее состояние после ***stop: OX0000007B? - Компьютерное железо
Помогите пожалуйста, привести комп-р в рабочее состояние!!!!......Дело в том, что после послед-го сеанса в Интернете, Система была...

После перезагрузки смартфон не включается в рабочее состояние - Android
Есть смартфон Бравис Вива. Что глюкануло и началось такое:включаю, появляется стартовая заставка Бравис, экран при этом ярко светится,...

Почему компьютер при запуске долго входит в рабочее состояние ??? - Компьютерное железо
Проблема такова! Включаю питание компьютера запускаю его кнопкой на блоке как все, и системный блок начинает работать а монитор четыре...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.06.2014, 20:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru