Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hemp007
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 41
#1

Привести код в рабочее состояние - C++

20.06.2014, 19:57. Просмотров 201. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть задание в котором нужно ввести информацию о такси (номер, стоимость, вид транспорта) и так же позволяющий удалить указанный номер такси. не дали вот такой код. Как его можно привести в рабочее состояние?
C++
1
2
3
4
5
6
7
enum Ttransport{bus, car, van};
struct marshrut
{
    int nomer;
    float vartist;
    Ttransport transport;
};
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2014, 19:57     Привести код в рабочее состояние
Посмотрите здесь:

РАбочее окно C++
C++ Как привести матрицу к верхнему треугольному виду? С++ (Имеется код нахождения нижней треуг. матрицы)
Состояние системы питания ноутбука C++
Как освободить состояние потока ? C++
C++ Вернуть программу в начальное состояние
C++ istream состояние bad
C++ Как привести в порядок (систематизировать) сравнительно большой код программы
Определить состояние лампочки C++
Состояние ostream C++
C++ Привести матрицу к треугольному виду Гауссом (не могу найти работающий код)
C++ не запускается рабочее консольное приложение
Задача "Рабочее время": Помогите Ивану Ивановичу найти его суммарные затраты времени за год. C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Хедин
 Аватар для Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
20.06.2014, 20:00     Привести код в рабочее состояние #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Hemp007, допишите после него int main() { return 0; } и можете откинуться на спинку кресла: код в рабочем состоянии
Hemp007
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 41
20.06.2014, 20:05  [ТС]     Привести код в рабочее состояние #3
Что-то как-то не совсем получается, компилируется без ошибок, но информации на экране никакой не вижу) Или так и должно быть?)
Хедин
 Аватар для Хедин
73 / 68 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
20.06.2014, 20:08     Привести код в рабочее состояние #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Hemp007, какой информации, вы же только описали структуру и перечисление. Никаких консольных выводов у вас не было
Hemp007
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 41
20.06.2014, 20:10  [ТС]     Привести код в рабочее состояние #5
Все, дошло до меня, спасибо большое)
Yandex
Объявления
20.06.2014, 20:10     Привести код в рабочее состояние
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru