Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разработать класс Vector4 и Matrix4 .не получаеться а хочеться разобраться - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sasha0407
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 29
21.06.2014, 18:22     Разработать класс Vector4 и Matrix4 .не получаеться а хочеться разобраться #1
Разработать класс Vector4 и Matrix4 – 4-компонентный вектор и матрица 4х4 соответственно. Реализовать опера-ции сложения матриц, умножения матриц, сложения векто-ров, умножения матрицы на вектор и вектора на матрицу. Домножение матрицы и вектора на число, нормализация вектора (при данной нормализации все 4 составляющие вектора делятся на значение последней – четвертой составляющей). Отображение матрицы и вектора на эк-ране. Знаюнемного в теории класы..но только общее представление...если кто может киньте пример))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2014, 18:22     Разработать класс Vector4 и Matrix4 .не получаеться а хочеться разобраться
Посмотрите здесь:

Разработать класс C++
C++ Разработать класс
Разработать класс C++
Разработать класс C++
Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты. C++
Разработать класс и производный класс C++
C++ Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты
C++ Разработать производный от абстрактного класса Figure класс и класс, производный от производного

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5950 / 5555 / 1786
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,195
Завершенные тесты: 1
21.06.2014, 19:13     Разработать класс Vector4 и Matrix4 .не получаеться а хочеться разобраться #2
Класс матрица (не работает конструктор копирования)
На основе класса Vector разработать класс Matrix
Дореализовать класс Вектор
Yandex
Объявления
21.06.2014, 19:13     Разработать класс Vector4 и Matrix4 .не получаеться а хочеться разобраться
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru