Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание строки из потока, не удаляя символ-ограничитель - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lotos580
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 60
21.06.2014, 22:56     Считывание строки из потока, не удаляя символ-ограничитель #1
Есть ли какая-либо стандартная функция?
P.S. Символ-ограничитель задается самостоятельно
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2014, 22:56     Считывание строки из потока, не удаляя символ-ограничитель
Посмотрите здесь:

Уплотнить матрицу А, удаляя из нее строки и столбцы заполненные нулями C++
считывание потока чисел C++
Считывание с потока ввода C++
считывание строк из потока файлов C++
C++ можно ли считать следующий символ из потока
C++ Считывание символа с потока для дальнейших действий
C++ Считывание из стандартного потока ввода
C++ Сжать заданную матрицу, удаляя из нее строки и столбцы, заполненные нулями
Уплотнить заданную матрицу, удаляя из нее строки и столбцы, заполненные нулями C++
Считывание до конца потока в числовой массив C++
C++ Получить из строки палиндром, удаляя наименьшее количество символов
C++ Считывание до конца входного потока

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.06.2014, 23:29     Считывание строки из потока, не удаляя символ-ограничитель #2
Цитата Сообщение от lotos580 Посмотреть сообщение
Считывание строки из потока, не удаляя символ-ограничитель
Не удаляя из потока? istream& get (char* s, streamsize n, char delim).
Yandex
Объявления
21.06.2014, 23:29     Считывание строки из потока, не удаляя символ-ограничитель
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru