Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 29
1

Найти наименьшую четную цифру. Если ее нет, возвратить 0

22.06.2014, 12:13. Показов 2250. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1). Найти наименьшую четную цифру. Если ее нет, возвратить 0.
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2014, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное число в массиве и наибольшую нечётную цифру, если её нет, возвратить 0
Найти максимальное число в массиве и наибольшую нечётную цифру, если её нет, возвратить 0. Дан...

Найти наибольшую по значению четную цифру в массиве
Вводится массив из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом элементе.

Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом...

Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом...

4
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
22.06.2014, 13:42 2
Цитата Сообщение от alenka222778 Посмотреть сообщение
Найти наименьшую четную цифру. Если ее нет, возвратить 0.
где искать то?
0
347 / 292 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
22.06.2014, 13:47 3
Цитата Сообщение от alenka222778 Посмотреть сообщение
1). Найти наименьшую четную цифру. Если ее нет, возвратить 0.
помогите пожалуйста
Ответ - 2.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
22.06.2014, 14:03 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <climits>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
 
    int count, min = INT_MAX, num;
    cout << "Введите количество чисел: "; // Ввод количества чисел, вводимых с консоли
    cin >> count;
    cout << "Введите числа: "; 
    for (int i = 0; i < count; i++)
    {
        cin >> num; // Ввод собственно чисел
        if (num % 2 == 0 && num <= min) // Проверка на четность и минимальность
            min = num;
    }
    if (min == INT_MAX) min = 0; // Если четных не было, минимум - 0
    cout << "Наименьшее четное число: " << min << "\n"; // Вывод минимального четного значения
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 29
22.06.2014, 14:07  [ТС] 5
Целое длинное число A задается в диалоговом режиме. просто дана эта задача,нужно в си решить.

Добавлено через 1 минуту
а если писать на сfree менять ничего не нужно?

Добавлено через 1 минуту
[Error] g++.exe: cannot specify -o with -c or -S and multiple compilations у меня вот какую ошибку выдает
0
22.06.2014, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2014, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все целые числа из диапазона от А до В, оканчивающиеся на любую четную цифру
Замечание. Решите каждую задачу тремя способами – используя операторы цикла while, do while и for.

Функции: найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом...

Найти наименьшую цифру числа
Как найти наименьшую цифру числа, при этом не используя цикл while. Возможно как-то через строки?

Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе.
Задание: Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru