Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
tolikrog
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
#1

Вопрос про outtextxy() - C++

24.04.2010, 22:31. Просмотров 1231. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Если в графическом режиме выводить текст с помощью функции outtextxy() поверх другого текста, то новый текст сливается со старым. Прошу подсказать, как сделать, чтобы outtextxy() удалял тот текст, поверх которого выводиться новый.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 22:31     Вопрос про outtextxy()
Посмотрите здесь:

Вопрос про указатели C++
C++ вопрос про указателей
Вопрос про консоль C++
C++ Вопрос про указатели
C++ Вопрос про std::
C++ Вопрос про файлы
C++ Вопрос про цикл.
Вопрос про конструктор C++
C++ Вопрос про наследование.
Вопрос про память... C++
Вопрос про палиндромы C++
C++ Вопрос про Swich

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.04.2010, 22:43     Вопрос про outtextxy() #2
перед вставкой новго текста вставь строку из пробелов -- как вариант

Добавлено через 1 минуту
или очистка экрана - system("clrscr");
tolikrog
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
24.04.2010, 22:52  [ТС]     Вопрос про outtextxy() #3
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
перед вставкой новго текста вставь строку из пробелов -- как вариант

Добавлено через 1 минуту
или очистка экрана - system("clrscr");

clrscr() - стирает весь экран, а это не надо, на экране есть нужные вещи, которые стирать ненадо.


Assembler
1
перед вставкой новго текста вставь  строку из пробелов   -- как вариант
С помощью какой функции?
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.04.2010, 22:56     Вопрос про outtextxy() #4
Цитата Сообщение от tolikrog Посмотреть сообщение
С помощью какой функции?
C++
1
cout<<"                                  ";
tolikrog
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 22
24.04.2010, 23:05  [ТС]     Вопрос про outtextxy() #5
Программа работает в графическом режиме, ДОС.

cout << это вывод в консоль.


В программе этот текст все время обновляться, он показывает таймер. Если даже перевести каретку в то место, то тогда этот текст будет все время мерцать...
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.04.2010, 23:08     Вопрос про outtextxy() #6
вариантов больше не знаю
Yandex
Объявления
24.04.2010, 23:08     Вопрос про outtextxy()
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru