Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
#1

Консольний плеер - C++

22.06.2014, 15:36. Просмотров 461. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Помогите, нужен консольний плеер, штоб проигривал звуки
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2014, 15:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольний плеер (C++):

Аудио плеер - C++
Хочу взять в качестве курсовой, да и сам давно хотел попробовать что-то такое. Сложно ли на С++ написать аудио плеер? И что для этого надо?...

Музыкальный плеер - C++
Пожалуйста, напишите муз. плеер на с++, самый простой - стоп, пауза, перемотка.

видео плеер - C++
хочу написать видео плеер на С++. кодеконезависимый, например, как насколько я знаю VLC-плеер C++ знаю более-менее...

Музыкальный плеер ) Новичок !) - C++
Помогите пожалуйста мне неопытному , ато с института могу вылететь!) написать приложение «Личная база данных музыки» База данных (MS SQL...

midi плеер в консоли - C++
Здравствуйте. Можно ли как-то к консольному приложению прикрутить проигрывание миди-звуков на фоне исполнения программы? Спасибо....

Простой mp3 плеер - C++
Еще раз здравствуйте господа программисты. Для курсового проекта понадобилось написать простенький плеер mp3 (пауза, прокрутка в обе...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pjeroo
Землянин
34 / 34 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
22.06.2014, 15:44 #2
ey-b6, http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd743680
0
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 15:49  [ТС] #3
Извиняюсь а можете дать мне код бо мне некогда разбиратса, очень тараплюсь
0
Pjeroo
Землянин
34 / 34 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
22.06.2014, 16:10 #4
ey-b6,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main()
{
    PlaySound("abc.wav", 0, 0);
    system("pause");
    return 0;
}
Файл должен быть в форме .wav
1
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 16:12  [ТС] #5
А з форматом мп3 также можно
0
Pjeroo
Землянин
34 / 34 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
22.06.2014, 16:17 #6
ey-b6, кажется нет. Есть еще один метод mciSendString, вроде бы пишут что у них удавалось запустить mp3, но у меня не выходит. Только wav.
1
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 16:27  [ТС] #7
Спасибо
0
Denno
52 / 53 / 8
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 200
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 18:18 #8
Что-то библиотеку bass не упомянули. http://www.un4seen.com/

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "bass.h"
 
#pragma comment(lib, "bass.lib")
 
int main()
{
    BASS_Init(-1, 44100, 0, 0, 0);
    HSTREAM stream = BASS_StreamCreateFile(false, "01.mp3", 0, 0, 0);
    BASS_ChannelPlay(stream,true);
 
    while (BASS_ChannelIsActive(stream))
    {
    }
 
    BASS_Free();
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Для запуска нужна будет динамическая библиотека bass.dll
3
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 18:51  [ТС] #9
А где ета библиотека і куда ее надо вставить, можете дать мне прямую силку на скачивание
0
Denno
52 / 53 / 8
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 200
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 20:26 #10
Так я вам уже дал прямую ссылку на скачивание. Как скачаете, положите в каталог с проектом файлы bass.h и bass.lib и скомпилируйте приведенный выше код. В папке mp3-free лежит динамическая библиотека для х32 платформы bass.dll, она та и нужна для запуска собранного приложения.

Добавлено через 8 минут
Когда будите собирать проект зайдите в свойства проекта->Компоновщик->Дополнительно там будет параметр "Образ имеет безопасных обработчиков исключений" нужна изменить на Нет (/SAFESEH:NO)
1
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 21:10  [ТС] #11
Извините я незаметел, спасибо за ответ
0
Denno
52 / 53 / 8
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 200
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 21:17 #12
Если не разберетесь, то вот проект:
1
Denno
52 / 53 / 8
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 200
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 21:28 #13
Вот:
1
Вложения
Тип файла: rar ConsoleApplication4.rar (7.96 Мб, 16 просмотров)
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 22:14  [ТС] #14
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2014, 22:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа по ООП(виртуальный двд плеер) - C++
Нужно создать объектно ориентированную модель dvd плеера. Со свойствами: 1.состояние (вкл./выкл.); 2.наличие диска ; 3.активный...

Как написать плеер для Windows ? - C++
Посоветуйте какие-то книги стати советы. Правильно ли я понимаю что: - с помощью кодеков декодируется видео и аудио, но что они выдают...

Сделать простенький видео плеер с использованием FFMPEG - C++
Ситуация такая. я программист новичок, и вот передо мной задача, имеется QT Creator C++, пытаюсь сделать простенький видео плеер с...

Класс "Плеер" - C++
Добрый день! Помогите очень, даже схожими темами! Код написания данного класса на с++ Нужно разработать класс &quot;Плеер&quot;...Имеется №,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.06.2014, 22:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru