Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Консольний плеер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 15:36     Консольний плеер #1
Помогите, нужен консольний плеер, штоб проигривал звуки
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2014, 15:36     Консольний плеер
Посмотрите здесь:

Аудио плеер C++
C++ midi плеер в консоли
Простой mp3 плеер C++
Музыкальный плеер C++
Как написать плеер для Windows ? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pjeroo
Землянин
 Аватар для Pjeroo
33 / 33 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
22.06.2014, 15:44     Консольний плеер #2
ey-b6, http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd743680
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 15:49  [ТС]     Консольний плеер #3
Извиняюсь а можете дать мне код бо мне некогда разбиратса, очень тараплюсь
Pjeroo
Землянин
 Аватар для Pjeroo
33 / 33 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
22.06.2014, 16:10     Консольний плеер #4
ey-b6,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main()
{
    PlaySound("abc.wav", 0, 0);
    system("pause");
    return 0;
}
Файл должен быть в форме .wav
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 16:12  [ТС]     Консольний плеер #5
А з форматом мп3 также можно
Pjeroo
Землянин
 Аватар для Pjeroo
33 / 33 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
22.06.2014, 16:17     Консольний плеер #6
ey-b6, кажется нет. Есть еще один метод mciSendString, вроде бы пишут что у них удавалось запустить mp3, но у меня не выходит. Только wav.
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 16:27  [ТС]     Консольний плеер #7
Спасибо
Denno
50 / 50 / 6
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 185
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 18:18     Консольний плеер #8
Что-то библиотеку bass не упомянули. http://www.un4seen.com/

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "bass.h"
 
#pragma comment(lib, "bass.lib")
 
int main()
{
    BASS_Init(-1, 44100, 0, 0, 0);
    HSTREAM stream = BASS_StreamCreateFile(false, "01.mp3", 0, 0, 0);
    BASS_ChannelPlay(stream,true);
 
    while (BASS_ChannelIsActive(stream))
    {
    }
 
    BASS_Free();
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Для запуска нужна будет динамическая библиотека bass.dll
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 18:51  [ТС]     Консольний плеер #9
А где ета библиотека і куда ее надо вставить, можете дать мне прямую силку на скачивание
Denno
50 / 50 / 6
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 185
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 20:26     Консольний плеер #10
Так я вам уже дал прямую ссылку на скачивание. Как скачаете, положите в каталог с проектом файлы bass.h и bass.lib и скомпилируйте приведенный выше код. В папке mp3-free лежит динамическая библиотека для х32 платформы bass.dll, она та и нужна для запуска собранного приложения.

Добавлено через 8 минут
Когда будите собирать проект зайдите в свойства проекта->Компоновщик->Дополнительно там будет параметр "Образ имеет безопасных обработчиков исключений" нужна изменить на Нет (/SAFESEH:NO)
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 21:10  [ТС]     Консольний плеер #11
Извините я незаметел, спасибо за ответ
Denno
50 / 50 / 6
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 185
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 21:17     Консольний плеер #12
Если не разберетесь, то вот проект:
Denno
50 / 50 / 6
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 185
Завершенные тесты: 3
22.06.2014, 21:28     Консольний плеер #13
Вот:
Вложения
Тип файла: rar ConsoleApplication4.rar (7.96 Мб, 16 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2014, 22:14     Консольний плеер
Еще ссылки по теме:

C++ Программа по ООП(виртуальный двд плеер)
Сделать простенький видео плеер с использованием FFMPEG C++
C++ Музыкальный плеер ) Новичок !)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ey-b6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 58
22.06.2014, 22:14  [ТС]     Консольний плеер #14
Спасибо
Yandex
Объявления
22.06.2014, 22:14     Консольний плеер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru