Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
kirill111
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 3
#1

Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале

22.06.2014, 15:51. Просмотров 833. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале содержит сведения об отправлении поездов дальнего востока. Для каждого поезда указывается номер поезда, станция назначения, время отправления. Составить программу, которая обеспечивает ввод и вывод данных; запрашивает номер поезда и выводит все данные о нем; запрашивает название станции назначения и выводит все данные обо всех поездах, следующих до этой станции .


P.S Ничего не понимаю в С++, люди добрые помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2014, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале
Здравствуйте. Мне нужна помощь с написанием двух маленьких программок (практические работы в...

Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале
Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале содержит сведения об...

Динамические структуры данных «Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале»
Здравствуйте ! Помогите написать программу или хотя бы показать с чего начать ) Программу нужно...

Информационная система КАДРЫ
Дали в общем не очень то маленькое задание по зачетной работе, а с БД у меня никак. Настолько, что...

Информационная система фитнес-клуба
помогите сделать программу на СИ++ "Информационная система фитнес-клуба" ПОЖАЛУЙСТА

2
Kill100
419 / 285 / 81
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,197
Завершенные тесты: 1
22.06.2014, 15:55 #2
Цитата Сообщение от kirill111 Посмотреть сообщение
P.S Ничего не понимаю в С++, люди добрые помогите
Так и пиши тему в раздел C++

1) Визуальная или консоль? (ну в каком виде вы все лабы писали?)
2) Хранение данных с помощью чего? В txt файле?
0
kirill111
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 3
22.06.2014, 19:20  [ТС] #3
1)Консоль.2) Не понял сути второго вопроса, оформляли в word'е туда вставляли программу и окно консоли
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2014, 19:20

Информационная система о рецептах блюд
Система содержит информацию о рецептах блюд. Каж*дое блюдо кроме названия имеет категорию (закуска,...

Информационная система сбора и учета данных
Информационная система (автоматизированное рабочее место методиста кафедры) сбора и учета данных о...

Информационная система учета рабочего времени
Информационная система учета рабочего времени. Система учета рабочего времени позволяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru