Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Forrgit
4 / 4 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 58
Завершенные тесты: 2
#1

Найти папку с наибольшим числом папок - C++

22.06.2014, 19:37. Просмотров 207. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, в универе задали следующее: "Найти папку с наибольшим числом папок непосредственно
в ней и вывести её содержимое". Как сделать не знаю.

P.s. через dirent.h
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2014, 19:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти папку с наибольшим числом папок (C++):

Определить разность между наибольшим числом и наименьшим числом последовательности - C++
вот задание и сама программа,в ней ошибка ,но незнаю какая. Помогите пожалуйста! Даны вещественные числа A1, A2, A3, ... . Признак...

Определить разницу между наибольшим и наименьшим числом последовательности - C++
Даны натуральные числа А1,А2.. признак конца 11. Определить разницу между наибольшим и наименьшим числом последовательности

Структура Район, вывести районы с наибольшим числом ресторанов - C++
4 Район 1 - 3 1 Район 2 - 1 3 Район 3 - 4 0 Район 4 - 6 5 Первое число — общее кол-во районов. После названия района идёт...

Определить натуральное число не больше заданного n с наибольшим числом простых делителей - C++
Вот наткнулся на интересную задачку,ну,по карйней мере меня заинтересовала:good:,ну так вот : 1. Определить натурально число не больше...

Найти седловую точку целочисленной матрицы с числом строк не более 12, числом столбцов не более 20 (ООП) - C++
1. Найти седловую точку целочисленной матрицы с числом строк не более 12, числом столбцов не более 20. Найти произведение ненулевых...

Найти паралелограмм с наибольшим количеством точек - C++
Приветствую всех. Обращаюсь с помощью, так как эта программа уже выводит меня из себя. Задание состоит в следующем: "Даны N точек на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fast1kkk
29 / 29 / 10
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 157
22.06.2014, 19:52 #2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
WIN32_FIND_DATA FindFileData, FindFileData2;
    HANDLE hf1=FindFirstFile(L"C:\\dir\\*", &FindFileData);
    WCHAR fileNames[200][MAX_PATH];
    INT i=0;
    cout<<"dir1:"<<endl;
    if (hf1==INVALID_HANDLE_VALUE){puts("Path not found"); return 1;}
        do{
            wcscpy(fileNames[i], FindFileData.cFileName);
            _putws(fileNames[i]);
            ++i;
        }
Источник
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2014, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

В интервале от a до b найти число с наибольшим количеством делителей - C++
a и b вводятся с клавиатуры,представить в виде функции

Найти столбец матрицы с наибольшим количеством нулей - C++
Здравствуйте, нужна срочно помощь с двумя программами, а то я в программировании - ноль=/ Первую программу нужно сделать со статическими...

Найти слова с наибольшим количеством гласных букв - C++
Вводится строка слов, написанных латинскими буквами. Необходимо вывести слова(-о), в которых содержится наибольшее кол-во гласных букв( e y...

Найти слово с наибольшим количеством гласных букв - C++
Гляньте что не так: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main(){ char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru