Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Применить изменения к файлу, который был спроецирован в память, и там изменен - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mihalech19
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 126
23.06.2014, 20:52     Применить изменения к файлу, который был спроецирован в память, и там изменен #1
Вот я отобразил файл в память, произвел с файлом в памяти нужные манипуляции и теперь мне нужно сохранить эти самые манипуляции в файле . Как, собственно, это лучше осуществить?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2014, 20:52     Применить изменения к файлу, который был спроецирован в память, и там изменен
Посмотрите здесь:

C++ Как применить динамическую память?
В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. C++
C++ Воспроизводится только тот код, который был до текущего
Условие:Все нулевые елементы заменить на еденицу!Во второй строке у меня там изменённый масив но там выводит нули одни!Почему? C++
C++ Из текстового файла, состоящего из множества комплексных чисел, получить файл, который содержал бы первые два числа в каждой строке без изменения
C++ Почему изменение элемента массива, который был объявлен с размером [] - это UB?
Выделить память указателю, который является формальным параметром C++
C++ Найти в массиве сведений о компьютерах такой, который был выпущен позднее других

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexcoder
1438 / 652 / 86
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,289
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 13:05     Применить изменения к файлу, который был спроецирован в память, и там изменен #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если файл спроецирован с правами записи, изменения вносятся сразу в файл. На то она и проекция.
Yandex
Объявления
24.06.2014, 13:05     Применить изменения к файлу, который был спроецирован в память, и там изменен
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru