Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
#1

Преобразовать LPARAM в wchar_t* - C++

23.06.2014, 23:50. Просмотров 405. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что не так со строчкой:
if (Msg == WM_SETTEXT && wcsstr((LPCTSTR)lParam, L"/ бла бла бла") != NULL)

Вывод:
readme.cpp(8): error C2665: wcsstr: ни одна из 2 перегрузок не может преобразовать все типы аргументов
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string.h(310): может быть "const wchar_t *wcsstr(const wchar_t *,const wchar_t *)"
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string.h(367): или "wchar_t *wcsstr(wchar_t *,const wchar_t *)"
1> при попытке сопоставить список аргументов "(LPARAM, const wchar_t [30])"
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Как преобразовать LPARAM в wchar_t * ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2014, 23:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразовать LPARAM в wchar_t* (C++):

Error C2664: невозможно преобразовать из "wchar_t" в "const wchar_t *" - C++
Вот так работает: wchar_t buf; Edit_GetText(hE, buf, sizeof(buf)); if(buf) { wchar_t b; _itow_s(wcscspn(buf, &buf), b, 10); ...

Преобразовать string в wchar_t - C++
Подскажите как переобразовать string в wchar вот код wchar_t buffer; string s2 = "10 20 30 40 50"; swprintf(buffer, L"%f\0",s2) ...

Преобразовать хэш-функцию для работы с wchar_t - C++
Надо переделать данную функцию для работы не с const char*, а с const wchar_t*. unsigned int HashLy(const char*str) { unsigned int...

Почему const wchar_t* воспринимается как wchar_t* ? - C++
Здравствуйте. Я написал вот так: const wchar_t* dir = directory.c_str(); StartModule(dir); и такая ошибка появляется : ...

Wchar_t и unsigned wchar_t в windows - C++
Печально, но факт: wchar_t - 2 байта, unsigned wchar_t - 4 байта Вопрос1: используется ли unsigned wchar_t для хранения...

Cannot convert from 'wchar_t' to 'const wchar_t *' - C++
такой код, порылся в инете не помогло. ломать голову надоело может кто подскажет, буду благодарен. wchar_t * english = L"abvgdee...

1
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.06.2014, 23:56 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если так:
C++
1
(LPCWSTR)lParam;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2014, 23:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

CP886 в Multibyte (wchar_t) и BYTE в Multibyte (wchar_t) - C++
Помогите разобраться с кодировками. Получаю из базы данных значения и при выводи их в EditControl все отлично, но если выводить данные в...

Невозможно преобразовать параметр 1 из "const wchar_t [12]" в "const char *" - C++
Писал программу. Дошел до наложения текстур. Пытаюсь наложить 4-й час. Много разных ошибок. Все ошибки гуглил. На данный момент ошибка...

Error: cannot bind 'std::basic_ostream<wchar_t>' lvalue to 'std::basic_ostream<wchar_t>&&'| - C++
Ругается на строку Log&lt;&lt;StripXML(__PRETTY_FUNCTION__)&lt;&lt;std::endl;. Функция такая: std::string StripXML ...

error C2440: не конвертируется 'LRESULT (__stdcall General::* )(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM)' to 'WNDPROC' - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ошибку в этой строчке: wcex.lpfnWndProc = &amp;General::WindowProcedure;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.