Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вбить текст и стянуть картинку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
24.06.2014, 00:47     Вбить текст и стянуть картинку #1
Собственно сайт на которой вбиваешь текст и получаешь картинку. Как это можно реализовать на ++ (без Qt желательно) просто в консоли. Спасибо!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 00:47     Вбить текст и стянуть картинку
Посмотрите здесь:

C++ Дан текст и некоторые два слова. Определить, сколько раз они входят в текст и...
C++ Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
C++ Дана строка содержащая текст. Выяснить, входит ли данное слово в указанный текст, и если да, то сколько раз
C++ Считайте текст и выведите на экран исходный текст, а затем только четные предложения
C++ Дописать в конец a.jpeg некий секретный текст. Вывести этот текст на экран
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.06.2014, 00:56     Вбить текст и стянуть картинку #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Делаешь GET-запрос формата http://turnyournameintoaface.com/?name=<имя>. В полученной странице тег <img> с сорцом face/бла-бла-бла.png

Добавлено через 3 минуты
Хотя, если обратить внимание, то имена файлов картинок формируются из введенных букв. Можно стягивать напрямую.
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
24.06.2014, 03:14  [ТС]     Вбить текст и стянуть картинку #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <SFML/Graphics.hpp>
#include <windows.h>
#include <SFML/Network.hpp>
#include <SFML/Window/Event.hpp>
#include <iostream>
 
int main() {
//int wWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PWSTR pCmdLine, int nCmdShow) {
    
    sf::Http::Response::Status status;
    std::string name;
    std::cout<<"Enter name: ";
    std::cin>>name;
    sf::Http http("http://turnyournameintoaface.com/");
    sf::Http::Request mRequest(name);
 
 
    sf::Http::Response mResponse = http.sendRequest(mRequest);  
    status = mResponse.getStatus();
    if(status == sf::Http::Response::Ok) {
        std::cout<<"Working";
    } else  {
        std::cout<<"Error: "<<status<<endl;
    }
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
Т.е. захожу я на сайт, делаю запрос с именем. А как дальше скачать бла бла бла?
P.S. Доки где я сижу sfml-dev.org/documentation/2.0/classsf_1_1Http.php

Добавлено через 10 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <SFML/Graphics.hpp>
#include <windows.h>
#include <SFML/Network.hpp>
#include <SFML/Window/Event.hpp>
#include <iostream>
 
int main() {
//int wWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PWSTR pCmdLine, int nCmdShow) {
    
    sf::Http::Response::Status status;
    std::string name;
    std::cout<<"Enter name: ";
    std::cin>>name;
    sf::Http http("http://turnyournameintoaface.com/");
    sf::Http::Request mRequest(name);
    mRequest.setMethod(sf::Http::Request::Post);
    mRequest.setBody("name="+name);
 
 
    sf::Http::Response mResponse = http.sendRequest(mRequest);  
    status = mResponse.getStatus();
    if(status == sf::Http::Response::Ok) {
        std::cout<<"Working";
    } else  {
        std::cout<<"Error: "<<status<<std::endl;
    }
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
аа т.е. в mResponse m_body надо искать тег и оттуда фигачить, правильно понимаю?
Renji
1535 / 983 / 240
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 2,964
24.06.2014, 08:04     Вбить текст и стянуть картинку #4
Т.е. захожу я на сайт, делаю запрос с именем. А как дальше скачать бла бла бла?
А дальше курить регулярные выражения.
PS И учить Перл.
Perl 6
1
2
3
4
5
6
7
8
use LWP::Simple;
print"name=";
$name=<>;
$page=get("http://turnyournameintoaface.com/?name=$name");
$page=~/face\/(\d+.png)/;
getstore("http://turnyournameintoaface.com/$&",$1);
print"done\n";
<>;
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
24.06.2014, 11:50  [ТС]     Вбить текст и стянуть картинку #5
Не нужен мне ваш Перл
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.06.2014, 17:44     Вбить текст и стянуть картинку #6
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
аа т.е. в mResponse m_body надо искать тег и оттуда фигачить, правильно понимаю?
Ну да, в теле ответа искать тег. Хотя, я б просто на хосте формировал имя файла и сразу брал. Там же все прозрачно, как имя файла получается из символов.
Yandex
Объявления
24.06.2014, 17:44     Вбить текст и стянуть картинку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru