Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
#1

Вбить текст и стянуть картинку - C++

24.06.2014, 00:47. Просмотров 356. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Собственно сайт на которой вбиваешь текст и получаешь картинку. Как это можно реализовать на ++ (без Qt желательно) просто в консоли. Спасибо!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 00:47     Вбить текст и стянуть картинку
Посмотрите здесь:

Подскажите. Не компилирует текст программы, запрашивает в коде мол не достающую скобку. Ниже приведен текст программы. - C++
#include <iostream.h> unsigned int perimetr ( int a,int b); int main() { int a,b; cin >> a; cin >> b; cout << "perimetr="...

Занести картинку в переменную - C++
Итак, хочу написать свой скриншотер, большая часть уже готова, но проблема в том, что не получается занести jpg в переменную. Вернее...

вывести картинку на экран - C++
Конечно нубский вопрос но все таки. есть картинка. нужно ее вывести на экран. но как ? Может есть какие нибудь не стандартные библиотеки...

Наложение текста на картинку - C++
Ребят есть такая проблемrа, нужно наложить текст на картинку в примерно таком виде: функция(<изображение>, <текст>, любые параметры...

Вывести картинку в консоль - C++
Здрасти. Как можно отобразить картинку в консоли? (.bmp .jpeg .tft)

Можно ли вывести картинку в консоли? - C++
Или же просто как вывести картинку на экран?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.06.2014, 00:56     Вбить текст и стянуть картинку #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Делаешь GET-запрос формата http://turnyournameintoaface.com/?name=<имя>. В полученной странице тег <img> с сорцом face/бла-бла-бла.png

Добавлено через 3 минуты
Хотя, если обратить внимание, то имена файлов картинок формируются из введенных букв. Можно стягивать напрямую.
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
24.06.2014, 03:14  [ТС]     Вбить текст и стянуть картинку #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <SFML/Graphics.hpp>
#include <windows.h>
#include <SFML/Network.hpp>
#include <SFML/Window/Event.hpp>
#include <iostream>
 
int main() {
//int wWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PWSTR pCmdLine, int nCmdShow) {
    
    sf::Http::Response::Status status;
    std::string name;
    std::cout<<"Enter name: ";
    std::cin>>name;
    sf::Http http("http://turnyournameintoaface.com/");
    sf::Http::Request mRequest(name);
 
 
    sf::Http::Response mResponse = http.sendRequest(mRequest);  
    status = mResponse.getStatus();
    if(status == sf::Http::Response::Ok) {
        std::cout<<"Working";
    } else  {
        std::cout<<"Error: "<<status<<endl;
    }
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
Т.е. захожу я на сайт, делаю запрос с именем. А как дальше скачать бла бла бла?
P.S. Доки где я сижу sfml-dev.org/documentation/2.0/classsf_1_1Http.php

Добавлено через 10 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <SFML/Graphics.hpp>
#include <windows.h>
#include <SFML/Network.hpp>
#include <SFML/Window/Event.hpp>
#include <iostream>
 
int main() {
//int wWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PWSTR pCmdLine, int nCmdShow) {
    
    sf::Http::Response::Status status;
    std::string name;
    std::cout<<"Enter name: ";
    std::cin>>name;
    sf::Http http("http://turnyournameintoaface.com/");
    sf::Http::Request mRequest(name);
    mRequest.setMethod(sf::Http::Request::Post);
    mRequest.setBody("name="+name);
 
 
    sf::Http::Response mResponse = http.sendRequest(mRequest);  
    status = mResponse.getStatus();
    if(status == sf::Http::Response::Ok) {
        std::cout<<"Working";
    } else  {
        std::cout<<"Error: "<<status<<std::endl;
    }
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
аа т.е. в mResponse m_body надо искать тег и оттуда фигачить, правильно понимаю?
Renji
1876 / 1274 / 290
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,632
24.06.2014, 08:04     Вбить текст и стянуть картинку #4
Т.е. захожу я на сайт, делаю запрос с именем. А как дальше скачать бла бла бла?
А дальше курить регулярные выражения.
PS И учить Перл.
Perl 6
1
2
3
4
5
6
7
8
use LWP::Simple;
print"name=";
$name=<>;
$page=get("http://turnyournameintoaface.com/?name=$name");
$page=~/face\/(\d+.png)/;
getstore("http://turnyournameintoaface.com/$&",$1);
print"done\n";
<>;
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
24.06.2014, 11:50  [ТС]     Вбить текст и стянуть картинку #5
Не нужен мне ваш Перл
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 17:44     Вбить текст и стянуть картинку
Еще ссылки по теме:

Букву шрифта преобразовать в картинку - C++
Есть шрифт (файл *.ttf) Требуется взять оттуда буквы разных высот и сохранить в соответствующие картинки. Либо просто в масcив в...

При нажатии - отобразить картинку - C++
При нажатии на строку DataGridView - отобразить картинку в PictureBox, При нажатии на другую строку - отобразить другую картинку. ...

Построить картинку (3 миллиона чисел) - C++
Имеется файл .txt в котором данные идут в таком виде и разделены горизонтальной табуляцией 0 0 1.818835793 1 0 1.811158943 ...

Не удается подключить текстуру (или картинку) - C++
Проблема следующая. Подключил SFML библиотеку и в принципе код нормальный получился. И тут возникла проблема: VS не хочет подключать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.06.2014, 17:44     Вбить текст и стянуть картинку #6
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
аа т.е. в mResponse m_body надо искать тег и оттуда фигачить, правильно понимаю?
Ну да, в теле ответа искать тег. Хотя, я б просто на хосте формировал имя файла и сразу брал. Там же все прозрачно, как имя файла получается из символов.
Yandex
Объявления
24.06.2014, 17:44     Вбить текст и стянуть картинку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru