Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
#1

Вбить текст и стянуть картинку - C++

24.06.2014, 00:47. Просмотров 368. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Собственно сайт на которой вбиваешь текст и получаешь картинку. Как это можно реализовать на ++ (без Qt желательно) просто в консоли. Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 00:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вбить текст и стянуть картинку (C++):

Преобразовать текст из *.txt (в любой кодировке) в картинку формата *.bmp - C++
Привет) Нужна помощь с написанием программы..нужна информация) Задание: Написать программу, которая преобразует текст из *.txt (в...

не получается стянуть картинку - HTML, CSS
вообщем вот есть сайт theexpendablesmovie.net я хочу рипнуть этот шаблон к себе и не получается у меня с шапкой, её нельзя...

Програмно писать текст и накладывать картинку на другую картинку - C#
Как мне програмно накладывать текст в определённом месте на картинке(возможно с определённым шрифтом и размером), который будет вводиться в...

Как текст наложить на картинку, чтобы текст ее фоном закрывал - HTML, CSS
Есть такой код http://jsfiddle.net/dmvlad19/jn4yrbk8/ но не получается сделать так, чтобы текст заголовка закрывал фоновую картинку и...

Как засунуть в Item Combobox, картинку и текст(значок и текст) - C#
Привет. Собственно проблема немного более глубокая, но на первое время, хотелось бы узнать, как осуществить, в комбобоксе отображение...

Как рандомно вывести картинку и текст так, чтобы к определенной картинке относился определенный текст? - Delphi
Всем привет.Нужна помощь.как рандомно вывести картинку и текст, так чтобы к определенной картинке относился определенный текст???Помогите...

5
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.06.2014, 00:56 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Делаешь GET-запрос формата http://turnyournameintoaface.com/?name=<имя>. В полученной странице тег <img> с сорцом face/бла-бла-бла.png

Добавлено через 3 минуты
Хотя, если обратить внимание, то имена файлов картинок формируются из введенных букв. Можно стягивать напрямую.
1
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
24.06.2014, 03:14  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <SFML/Graphics.hpp>
#include <windows.h>
#include <SFML/Network.hpp>
#include <SFML/Window/Event.hpp>
#include <iostream>
 
int main() {
//int wWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PWSTR pCmdLine, int nCmdShow) {
    
    sf::Http::Response::Status status;
    std::string name;
    std::cout<<"Enter name: ";
    std::cin>>name;
    sf::Http http("http://turnyournameintoaface.com/");
    sf::Http::Request mRequest(name);
 
 
    sf::Http::Response mResponse = http.sendRequest(mRequest);  
    status = mResponse.getStatus();
    if(status == sf::Http::Response::Ok) {
        std::cout<<"Working";
    } else  {
        std::cout<<"Error: "<<status<<endl;
    }
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
Т.е. захожу я на сайт, делаю запрос с именем. А как дальше скачать бла бла бла?
P.S. Доки где я сижу sfml-dev.org/documentation/2.0/classsf_1_1Http.php

Добавлено через 10 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <SFML/Graphics.hpp>
#include <windows.h>
#include <SFML/Network.hpp>
#include <SFML/Window/Event.hpp>
#include <iostream>
 
int main() {
//int wWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PWSTR pCmdLine, int nCmdShow) {
    
    sf::Http::Response::Status status;
    std::string name;
    std::cout<<"Enter name: ";
    std::cin>>name;
    sf::Http http("http://turnyournameintoaface.com/");
    sf::Http::Request mRequest(name);
    mRequest.setMethod(sf::Http::Request::Post);
    mRequest.setBody("name="+name);
 
 
    sf::Http::Response mResponse = http.sendRequest(mRequest);  
    status = mResponse.getStatus();
    if(status == sf::Http::Response::Ok) {
        std::cout<<"Working";
    } else  {
        std::cout<<"Error: "<<status<<std::endl;
    }
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
аа т.е. в mResponse m_body надо искать тег и оттуда фигачить, правильно понимаю?
0
Renji
2004 / 1372 / 309
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,906
24.06.2014, 08:04 #4
Т.е. захожу я на сайт, делаю запрос с именем. А как дальше скачать бла бла бла?
А дальше курить регулярные выражения.
PS И учить Перл.
Perl 6
1
2
3
4
5
6
7
8
use LWP::Simple;
print"name=";
$name=<>;
$page=get("http://turnyournameintoaface.com/?name=$name");
$page=~/face\/(\d+.png)/;
getstore("http://turnyournameintoaface.com/$&",$1);
print"done\n";
<>;
0
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
24.06.2014, 11:50  [ТС] #5
Не нужен мне ваш Перл
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.06.2014, 17:44 #6
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
аа т.е. в mResponse m_body надо искать тег и оттуда фигачить, правильно понимаю?
Ну да, в теле ответа искать тег. Хотя, я б просто на хосте формировал имя файла и сразу брал. Там же все прозрачно, как имя файла получается из символов.
0
24.06.2014, 17:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 17:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку - HTML, CSS
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на этой странице есть: 1. Элемент Фон -...

картинку в текст - C#
Кто нибудь подскажите распознавать цифры в картинке ну как файн ридер хотя алгоритм

Текст на картинку - PHP
Собственно разрабатываю проект. И возникла проблема: Нужно наложить текст на картинку. Все сделал все работает. Но есть картинки на...

Стянуть множество к центру тяжести - Pascal
Задано множество точек. Стянуть это множество к его центру тяжести, уменьшая расстояние между точками в A &gt; 1 раз. Центр тяжести должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru