Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Hsac
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 163
1

Проверка значений переменных во время отладки

24.06.2014, 07:34. Просмотров 942. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как узнать текущее значение переменной во время отладки?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 07:34
Ответы с готовыми решениями:

Во время отладки выбивает ошибку C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Собственно самое задание...

Вывод массива во время отладки
можно ли в поле Watch во время пошаговой отладки программы выводить весь...

Время жизни переменных
Добрый вечер. у меня такая проблема. мне нужно перегрузить функцию для моего...

C++11 время жизни переменных
После долгого перерыва в программирование вновь спохватился и тут наткнулся на...

Создание переменных во время выполнения
Доброго времени суток, такой вопрос: Если я ввожу с клавиатуры, скажем, цифру...

2
Renji
2105 / 1545 / 471
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,484
24.06.2014, 07:43 2
Где-то в недрах менюшек отладчика должна быть команда типа "приостановить исполнение программы" (не путать с командой "прибить процесс"). Вот после приостановки и должно значение переменных показать.
1
Kukurudza
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
24.06.2014, 07:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hsac как решение

Решение

если в студии то ставишь брейкпоинт, наводишь мышкой на переменную и смотришь
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 07:50

Проверка синтаксиса объявления переменных
суть задачи такова: во входном файле код объявления переменных.. нужно...

Время жизни локальных переменных в цикле
Добрый вечер! допустим, в таком коде: int i=100; while(i>0) { int t =...

Хранение значений переменных
Доброго времени суток, есть код: int a = 35; const char b = 'a'; int *p =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru