Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разделить числа на три подмножества используя класс - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vasa228
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
24.06.2014, 17:00     Разделить числа на три подмножества используя класс #1
Не работает класс

Необходимо напечатать сперва все числа из отрезка A, B, потом все числа, меньшие A, потом все числа большие B.Использовать очереди и класс.
В первой строке содержится 3 числа .
Во второй строке содержится N положительных чисел.
вход
5 488 894
921 16 973 752 344
выход
752 16 344 921 973
Не работает через класс(в выходном файле ничего), без класса все работает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
 
#include<queue>
#include<stack>
#include<iostream>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
using namespace std;
class myclass{
public: int w; int n; int a; int b;
        queue<int>q; queue<int> q1; queue<int> Q; queue<int> q2; 
        myclass()
        {
            cin >> n;
            cin >> a;
            cin >> b;
            while (cin >> w)
            {
                q.push(w); 
                q1.push(w);
                q2.push(w); 
            }
        }
        void Push(queue<int>q, queue<int> Q, int a, int b){
            while (!q.empty())
            if ((q.front() >= a) && (q.front() <= b))
            {
                Q.push(q.front()); q.pop();
            }
            else q.pop();
        }
        void Push2(queue<int> q1, int a, queue<int> Q){
            while (!q1.empty())
            if (q1.front() < a)
            {
                Q.push(q1.front()); q1.pop();
            }
            else q1.pop();
        }
        void Push3(queue<int> q2, int b, queue<int> Q){
            while (!q2.empty())
            if (q2.front() > b)
            {
                Q.push(q2.front()); q2.pop();
            }
            else q2.pop();
        }
        
        
};
 
int main(){
    freopen("input.txt", "rt", stdin);
    freopen("output.txt", "wt", stdout);
    myclass r ;
    r.Push(r.q,r.Q,r.a,r.b);
    r.Push2(r.q1,r.a,r.Q);
    r.Push3(r.q2,r.b,r.Q);
    while (!(r.Q.empty()))
    {
        cout << r.Q.front(); r.Q.pop();
        cout << " "; 
    }
    return 0;
}
Добавлено через 3 часа 30 минут
Ап, Подскажите в чем ошибка ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 17:00     Разделить числа на три подмножества используя класс
Посмотрите здесь:

C++ Реализовать класс Money, используя класс Fraction
Известно, что число делится на три тогда и только тогда, когда сумма его цифр делится на три. Проверим этот признак для заданного трехзначного числа X C++
Напишите программу, которая вводит три действительный числа и проверяет, являются ли эти числа первыми тремя членами арифметической прогрессии. C++
Используя рекурсию, перемножить 2 натуральных числа не используя операции умножения и иметь логарифмическую сложность C++
Вычислить произведение членов ряда используя три оператора цикла C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vasa228
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
25.06.2014, 18:42  [ТС]     Разделить числа на три подмножества используя класс #2
Хелп !!
Vasa228
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
27.06.2014, 00:53  [ТС]     Разделить числа на три подмножества используя класс #3
Почему конструктор работает а функции нет ??
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.06.2014, 01:40     Разделить числа на три подмножества используя класс #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Зачем в Push(), Push2(), Push3() что-то передаёте, если в методах работа с полями класса? Передача по значению, значит передаются копии, а изменения копий никак не влияют на оригиналы.
Yandex
Объявления
27.06.2014, 01:40     Разделить числа на три подмножества используя класс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru