Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 4
1

Подсчитать количество предложений во введенном тексте

24.06.2014, 14:22. Показов 6004. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Необходимо составить программу, которая сможет подсчитать количество предложений во введенном тексте на языке
с++. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество предложений во введенном тексте
Здравствуйте. Задача стоит такая: "Подсчитать количество предложений во введенном тексте"....

Подсчитать количество строк в введенном тексте
не могу понять почему VS 2010 вылетает.. хочу подсчитать количество строк в введенном тексте. и еще...

Во введенном тексте подсчитать количество цифр
Задание звучит так - "Ввести с клавиатуры несколько строк, состоящих из латинских букв, цифр и...

Подсчитать количество слов во введенном тексте
Подсчитать количество слов во введенном тексте. Обрабатываемый текст программа считывает из файла.

3
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
24.06.2014, 16:19 2
для предложений, заканчивающихся точкой, восклицательным или вопросительным знаком:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main()
{
    char symbol;
int q_word=0;
do{
    symbol=getch();
    cout<<symbol;
    if (symbol==46||symbol==33||symbol==63)
        q_word++;
}
while (symbol!=13);
    cout<<"\kolichestvo vvedennix predlozhenij = "<<q_word;
}
1
15 / 15 / 8
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 99
03.11.2015, 21:56 3
А как можн осделать через string тоже самое?
0
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
06.11.2015, 00:48 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
void main()
{
    string text;
    int q_word = 0;
    cin >> text;
    for (int i = 0; i < text.size(); i++)
    if (text[i] == 46 || text[i] == 33 || text[i] == 63)
        q_word++;
    cout << "\kolichestvo vvedennix predlozhenij = " << q_word;
}
1
06.11.2015, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество предложений в тексте
Добрый вечер нужно подсчитать количество предложений в тексте, чет пока не могу собразить как....

Подсчитать количество предложений и слов в тексте
Написать программу, которая считывает текст с клавиатуры и выводит на экран подсчитанное количество...

Как подсчитать количество слов в конкретном тексте, а не во введенном с клавиатуры
Уважаемые, помогите пожалуйста... у меня никак не получается написать программу для подсчета слов в...

Вывести содержимое файла на экран, подсчитать количество предложений и слов в полученном тексте
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include&lt;locale.h&gt; using namespace std; int main() {...

Слова на букву "А" в тексте переписать в обратном порядке, определить количество предложений в тексте
Как решить задачу на с++? В тексте все слова, начинающиеся на букву 'A', переписать в обратном...

Найти количество предложений во введенном с клавиатуры тексте
Найти количество предложений во введенном с клавиатуры тексте Код С,могу только количество слов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru