С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ice_fenix
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 38
#1

Переделать с Delphi на C++ проект: Перемещение корабля - C++

24.06.2014, 15:26. Просмотров 326. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я вот тут по урокам сделал кораблик ион перемещается )) но он на Delphi.
Помогите переделать его на С++)
если можно то тоже сразу проект))) если это вас не затруднит )) Спасибо заранее ))
 Комментарий модератора 
Коды следует переписывать в тело сообщения
0
Вложения
Тип файла: rar корабалик.rar (161.3 Кб, 10 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 15:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переделать с Delphi на C++ проект: Перемещение корабля (C++):

из delphi переделать в c++ - C++
написала текст программы на delphi.Очень нужно эту же программу написать на С++ с такими же функциями и процедурами. условие...

Совместный проект в C++ & Delphi - C++
Доброго времени суток, уважаемые программисты! Хотел у вас поинтересоваться, возможно ли объединение проектов в Delphi и C++? Дело в...

В порт в среднем приходит 3 корабля в день. Какова вероятность того, что в порт в день придет 2 корабля; 4 корабля? - Pascal
помогите решить пожалуйста В порт в среднем приходит 3 корабля в день. Какова вероятность того, что в порт в день придет 2 корабля;...

Поворот паруса корабля на 180 градусов при приходе за рамки экрана и изменении движения корабля - PascalABC.NET
Здравствуйте. Тема: есть корабль с парусом. При выходе за рамки экрана корабль начинает двигаться в обратную сторону. Нужно сделать так....

Создать проект «Перемещение кнопки по форме» - Delphi
1. Создать проект «Перемещение кнопки по форме», в котором, например, в центре, располагаются кнопки и по щелчку перемещаются в заданное...

Переделать проект - PHP
Я создал на практике простой школьный проект на php, где в формах надо заполнять кулинарную базу данных и просматривать таблицы из этой...

4
ice_fenix
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 38
24.06.2014, 17:00  [ТС] #2
0
Хедин
74 / 69 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
24.06.2014, 18:59 #3
ice_fenix, смотрите в сторону библиотек графики... на борланде на канвасике рисуйте
0
ice_fenix
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 38
24.06.2014, 22:20  [ТС] #4
да чет пытался не могу реализовать (( вот это движение ) если бы был Shape то без вопросов)) а вот так чет не как.. поэтому и обратился за помощью ) может все же есть добрые люди)
0
Хедин
74 / 69 / 36
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
29.06.2014, 21:34 #5
ice_fenix, заводите переменную и обзываете ее Y. Затем создаете функцию для отрисовки корабля, которая получает вот это значение. А в самой функции пишете типа MoveTo(5, Y); LineTo(5, Y+10); ...
Таким образом в зависимости от значения этой переменной будет зависеть положение вашего кораблика (от левого до правого края экрана). Далее создаете цикл с шагом 5 (как пример): for (int Y = 5; Y < 100; Y += 5) { drawShip(Y); sleep(1000); } и вуаля, корабль поехал бороздить просторы вашего экрана от левого края формы
0
29.06.2014, 21:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2014, 21:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать проект - Visual C++
Может кто переделать проект Visual c++ 6.0, под Microsoft Visual C++ 2008, экспресс-выпуск - пакет обновления 1 (SP1) - RUS, чтобы...

Переделать проект с С++ на Android - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите пожалуйста переделать программу для Андроид (Переделка с С++ на Андроид). Использую Android studio? Возился с...

Переделать проект с WF на WPF - C# WPF
Здравствуйте. Осваиваю понемногу WPF (пытаюсь) и возник вопрос: в качестве тренировки решил переделать один из моих winform-проектов на...

.NET 4.x Переделать проект из exe в dll - C#
Постепенно делал не большой свой проект и в итоге перерасло, что его надо использовать в другом. При этом передавать значения из одного в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.