Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
#1

Автоматически открывать index на локальном компьютере - C++

24.06.2014, 16:42. Просмотров 291. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Создан многостраничный документ html.
Можно ли сделать так. чтобы страница index автоматически открывалась на локальном компьютере без публикации в интернете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 16:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автоматически открывать index на локальном компьютере (C++):

Поиск файлов на локальном компьютере - C++
Доброго всем времени суток! Подскажите как на С++ получить список корневых директорий(С: , Е: и тд)?Есть какая-нибудь функция типа как...

Как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере - Visual Basic .NET
Ребят подскажите как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере. А также...

Index.php на локальном сервере - PHP
Файл index.php не работает на локальном сервере apache. Подскажите пожалуйста куда копать. if($_SERVER == '/'){ $page =...

MySQL на локальном компьютере - MySQL
Здравствуйте! Установил MySQL на Win XP. Всё запустилось. Создал юзеров. В Службах БД запущена. Существует ли способ проверить что...

Запуск zf на локальном компьютере - PHP
доброго времени пытаюсь освоиться с zf. дошел аж до установки, скачать - скачал! ...

Настройка БД на локальном компьютере - Firebird/InterBase
Имеется база данных с расширением .DAT, и программа редактирования и управления для неё. Не могу запустить на локальном ПК, по сетке...

8
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 16:46 #2
Если не относить вопрос к C++:
открой свой *.html в браузере

Добавлено через 2 минуты
А ты что конкретно хочешь? ты типо всплывающее окошко написал и хочешь, чтобы при запуске системы оно вылазило на весь экран и не убиралось?
0
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 16:48  [ТС] #3
Я хочу, чтобы пользователь документа не искал в папке файл index, а мог запустить документ как обычную программу.
0
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 16:52 #4
я в предыдущем посте написал, но стёр) и всё-таки напишу:
в таком случае посмотри winsock - header winsock2.h
там можно замутить простенький веб-сервер для самого себя же, не давая доступ извне. пропишешь там, чтобы загружался файл index при запросе, потом в браузере напишешь 127.0.0.1 и он сам запустит index.
но если тебе нужна прям программа, то в C++ Builder (насколько я знаю) есть специальный компонент WebBrowser, скармливаешь ему страницу и он её отображает. но имей в виду, что многие фичи html/css там не будут отображаться
0
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 16:54  [ТС] #5
Спасибо, попробую.
0
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 16:58 #6
Вот, смотри. Класс TCppWebBrowser.
C++
1
2
3
4
5
6
7
wchar_t index[] = L"D:\\путь_до_index.html";
 
// и, например, при создании формы:
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
    CppWebBrowser1->Navigate(index, 0, 0, 0, 0);
}
0
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 16:59  [ТС] #7
Спасибо еще раз!
0
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 17:04 #8
Ты погоди) ещё вариант есть, если под винду:
создаёшь файл *.bat и внутри пишешь:
Bash
1
start opera D:\путь_до_index.html
вместо opera можно любое название установленного браузера.
тогда при запуске этого файлика в браузере будет открываться файл index
0
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 17:08  [ТС] #9
Тоже интересно, буду пробовать.
0
24.06.2014, 17:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 17:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск программы на локальном компьютере - C++ Builder
Предыстория: На работе, на компе 1 каждое утро скачивается файлик N прогой написаной на с++ builder. На втором компе этот файлик N...

Поиск файлов на локальном компьютере - C++ WinAPI
Доброго всем времени суток! Подскажите как на С++ получить список корневых директорий(С: , Е: и тд)?Есть какая-нибудь функция типа как...

Открытие порта на локальном компьютере - Windows Server
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. есть сервер и компьютеры входящие в домен, как с сервера открыть порты и интернет на определенных...

Отсутствие интернета на локальном компьютере. - Сети
Добрый день. У меня локальная сеть из сервера и 3 компьютеров. Сервер имеет выход в интернет и на нем установлен прокси. Сеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru