Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
#1

Автоматически открывать index на локальном компьютере - C++

24.06.2014, 16:42. Просмотров 261. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Создан многостраничный документ html.
Можно ли сделать так. чтобы страница index автоматически открывалась на локальном компьютере без публикации в интернете?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 16:42     Автоматически открывать index на локальном компьютере
Посмотрите здесь:

Целые числа в локальном отладчике - C++
#include <stdio.h> #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> #include <iomanip> using namespace::std; /*...

Создать функцию с использованием статической переменной (или переменных), определенной на локальном уровне. - C++
Создать функцию с использованием статической переменной (или переменных), определенной на локальном уровне. Написать функцию Avg (N),...

Чем открывать файлы объектов (.o) - C++
Поделитесь опытом, чем открывать файлф с расширением .o, кроме gnu gcc Напишите программы под разными ОС.

Как открывать форму не через команду New - C++
Я пишу MDI приложение с использованием БД Хочу чтобы каждая форма открывалась через свою команду меню допустим формы: -форма1 ...

Как открывать PDF и Djvu форматы - C++
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, как читать форматы PDF и Djvu, я открываю файл через fopen, а что дальше делать как вывести это все...

dev cpp не хочет открывать файлы(( - C++
fstream in("test.in"); cout << in.is_open(); выдает 0, хоть стреляйся.. файл в папке программы лежит добавлять флаги...

Зачем открывать файл как бинарный? - C++
Здравствуйте! Зачем открывать файл как бинарный? Ведь от того, что мы скажем, что он бинарный, работа с ним никак не изменится!

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 16:46     Автоматически открывать index на локальном компьютере #2
Если не относить вопрос к C++:
открой свой *.html в браузере

Добавлено через 2 минуты
А ты что конкретно хочешь? ты типо всплывающее окошко написал и хочешь, чтобы при запуске системы оно вылазило на весь экран и не убиралось?
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 16:48  [ТС]     Автоматически открывать index на локальном компьютере #3
Я хочу, чтобы пользователь документа не искал в папке файл index, а мог запустить документ как обычную программу.
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 16:52     Автоматически открывать index на локальном компьютере #4
я в предыдущем посте написал, но стёр) и всё-таки напишу:
в таком случае посмотри winsock - header winsock2.h
там можно замутить простенький веб-сервер для самого себя же, не давая доступ извне. пропишешь там, чтобы загружался файл index при запросе, потом в браузере напишешь 127.0.0.1 и он сам запустит index.
но если тебе нужна прям программа, то в C++ Builder (насколько я знаю) есть специальный компонент WebBrowser, скармливаешь ему страницу и он её отображает. но имей в виду, что многие фичи html/css там не будут отображаться
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 16:54  [ТС]     Автоматически открывать index на локальном компьютере #5
Спасибо, попробую.
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 16:58     Автоматически открывать index на локальном компьютере #6
Вот, смотри. Класс TCppWebBrowser.
C++
1
2
3
4
5
6
7
wchar_t index[] = L"D:\\путь_до_index.html";
 
// и, например, при создании формы:
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
    CppWebBrowser1->Navigate(index, 0, 0, 0, 0);
}
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 16:59  [ТС]     Автоматически открывать index на локальном компьютере #7
Спасибо еще раз!
IIARTEMII
20 / 20 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 17:04     Автоматически открывать index на локальном компьютере #8
Ты погоди) ещё вариант есть, если под винду:
создаёшь файл *.bat и внутри пишешь:
Bash
1
start opera D:\путь_до_index.html
вместо opera можно любое название установленного браузера.
тогда при запуске этого файлика в браузере будет открываться файл index
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 17:08     Автоматически открывать index на локальном компьютере
Еще ссылки по теме:

Написать программу, которая буде искать и открывать файл. - C++
Здравствуйте. Надо написать программу, которая буде искать и открывать файл. Пока что написано только что бы читать файл, уже по заданному...

Как правильно открывать файл и записывать/читать из него - C++
Как правильно открывать файл и записывать/читать из него? На разных сайтах и учебниках есть различные примеры етого но везде разные ...

Чем лучше открывать .h .И есть ли какие то рекомендации и предостережения в работе с ними? - C++
Посоветуйте, чем лучше открывать .h .И есть ли какие то рекомендации и предостережения в работе с ними?

Как создать обычный файл exe, который могут открывать друзья. - C++
Всем доброе утро! Вопрос о том как сделать программу, которая запускалась бы одним файлом .exe. Создал программу (ну самую простейшую)....

Что за Index ? - C++
Портирую программу с С++, просвятите по поводу данных строк: struct Vertex { Index vertex; Index side; } В хидерах только ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
matana
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 39
24.06.2014, 17:08  [ТС]     Автоматически открывать index на локальном компьютере #9
Тоже интересно, буду пробовать.
Yandex
Объявления
24.06.2014, 17:08     Автоматически открывать index на локальном компьютере
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru