Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
#1

Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? - C++

24.06.2014, 17:07. Просмотров 362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6) ? Так то понятно, хукать opengl функции, но в плане реализации есть затруднения.

Есть у кого то исходник чего то подобного ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 17:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? (C++):

Ребят, подскажите как можно прогрммно щелкнуть мышкой в окне сторонней программы? - C#
На с++, делал так. void ClickPos (int x, int y) { SetCursorPos(x,y); mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // нажали левую...

Подскажите как обрабатывать нажатия на пункты меню созданные мной в сторонней программе - Delphi
Создаю в чужой программе меню -с этим проблем нет ,вопрос как в своей программе обработать нажатия на это меню ?

Как правильно реализовать двухбуферную отрисовку большого количества полигонов? - C++ WinAPI
Всем привет! Пытался найти способы устранения мерцания при отрисовки большого кол-ва примитивов, дошёл до двойной буферизации. Много тем и...

Подскажите как реализовать такое меню - HTML, CSS
Подскажите как реализовать меню, чтобы рядом в определённой области выводилась картинка. В зависимости от ссылки выводилась разная картинка...

Реализовать меню для игры - C (СИ)
setca(); // Сетка псевдографики для игры setlocale(LC_ALL, "Russian" ); // Русский язык menu(); // Меню игры int x = getch(); ...

Paint - Не получается реализовать простую отрисовку кистью - C#
делаю Paint (рисовалку), не получается реализовать простую отрисовку кистью, надо чтобы при перерисовке (OnPaint) изображение не пропадало,...

2
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 17:13 #2
главное положить файл opengl.dll в корневик кс. А то надоели уже читаки
0
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
24.06.2014, 17:21  [ТС] #3
Спасибо за дельный совет, Вы очень помогли.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 17:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать окно сторонней программы дочерним форме своего приложения - Visual Basic .NET
Возможно ли такое реализовать vb.net? Есть приложение .exe, запускал по команде, но открывается он не в отдельном окне а в моей форме.

Поиск текста в окне сторонней программы через VBA - VBA
Добрый вечер, Подскажите, как осуществить поиск текста в окне стороннего процесса (хэндл окна этой сторонней программы известен)?...

Имитировать клик мышью по обьекту в окне сторонней программы - Delphi WinAPI
Есть программа-панель управления звуковой картой, с фиксированным размером окна, так вот если написать программу первоначально в которой...

Как сделать, чтобы структура страницы и её контент не изменяли своего местоположения при зуме в окне браузера? - HTML, CSS
Доброго времени суток, форумчане! При вёрстке сайта столкнулся с такой проблемой: при изменении зума браузера блоки с размещённым внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.