Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
#1

Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? - C++

24.06.2014, 17:07. Просмотров 329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6) ? Так то понятно, хукать opengl функции, но в плане реализации есть затруднения.

Есть у кого то исходник чего то подобного ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 17:07     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)?
Посмотрите здесь:

Как рисовать фигурки и реализовать движок игры Тетрис - C++
Добрый день ! Задали написать тетрис. Я могу сделать менюшку, могу нарисовать поле игры. Но как рисовать фигурки и реализовать движок...

Как реализовать многоуровневое меню? - C++
Допустим есть в главном меню пункт 1, пункт 2,пункт 3. При переходе по любому из пунктов программа что то выполняет. Для каждого пункта...

Клик в окне игры - C++
нужна одна программка, по идее совсем не сложная если кто-то может написать, буду очень благодарен если же нет, то хотя бы подскажите...

Подскажите, как сделать меню к программе - C++
Ребят, хелп Я не знаю как делать рабочее меню программы Мне нужно к программе написать меню.. Хелпаните плиз!!!!

пожалуйста подскажите как реализовать перегрузку операторов - C++
Векторы: полярные координаты (длина и угол), конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами, конструктор копирования, метод поворота...

Подскажите как реализовать задачу в коде. С циклом - C++
Я хочу сделать цикл, который откидывает старшую цифру с введённого числа. Если мне память не изменяет то старшая цифра числа 5783 это 5....

Помогите с задачей или подскажите как ее можно реализовать!!! - C++
Вводишь строку (типа char). а программа выводит все слова строки у который определенный символ находится на определенной позиции. Символ и...

вставка своего алгоритма в контекстное меню - C++
Создал небольшой алгоритм редактирующий текст. Хочу сделать так, что бы он работал при нажатии на выделенный текст правой кнопкой и выбором...

Реализовать в окне бегущую строку - C++
Помогите пожалуйста, как сделать бегущаю строку, и простую строку ? Как сделать чтобы бегущая строка, строка обычная, и фото (компонент...

Запуск игры через меню - C++
Добрый день! Написал недавно одну игру небольшую и вот хочу сделать главное меню(Форма с кнопками: "Играть","Настройки","Выход") для...

Использование своего объекта своего класса внутри другого - C++
Здравствуйте. Есть класс для работы с матрицами. Все работает. Теперь нужно создать другой класс, где полями будут являться переменные -...

Подключение сторонней библиотеки - как указать путь к .dll файлам - C++
Не могу разобраться как указать путь к .dll файлам пробовал следующее: прописывать в свойствах проекта во вкладке "каталоги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 17:13     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? #2
главное положить файл opengl.dll в корневик кс. А то надоели уже читаки
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
24.06.2014, 17:21  [ТС]     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? #3
Спасибо за дельный совет, Вы очень помогли.
Yandex
Объявления
24.06.2014, 17:21     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru