Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
24.06.2014, 17:07     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? #1
Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6) ? Так то понятно, хукать opengl функции, но в плане реализации есть затруднения.

Есть у кого то исходник чего то подобного ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 17:07     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)?
Посмотрите здесь:

клик в окне игры C++
C++ вставка своего алгоритма в контекстное меню
C++ Подскажите как реализовать задачу в коде. С циклом
C++ Помогите с задачей или подскажите как ее можно реализовать!!!
Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? C++
пожалуйста подскажите как реализовать перегрузку операторов C++
C++ Как реализовать многоуровневое меню?
Как рисовать фигурки и реализовать движок игры Тетрис C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11846 / 6825 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,920
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.06.2014, 17:13     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? #2
главное положить файл opengl.dll в корневик кс. А то надоели уже читаки
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
24.06.2014, 17:21  [ТС]     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)? #3
Спасибо за дельный совет, Вы очень помогли.
Yandex
Объявления
24.06.2014, 17:21     Подскажите, как реализовать отрисовку своего меню в окне сторонней игры(cs 1.6)?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru