Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как лучше всего создать форму в С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 17:24     Как лучше всего создать форму в С++ #1
Хочу попробовать создать не консольную программу, а графическую. Как лучше всего создавать формы?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BlackSpace
135 / 128 / 50
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 275
24.06.2014, 17:30     Как лучше всего создать форму в С++ #2
Используя Qt, например.
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 17:36  [ТС]     Как лучше всего создать форму в С++ #3
А Windows Form в Visual Studio это не комильфо совсем?
BlackSpace
135 / 128 / 50
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 275
24.06.2014, 17:47     Как лучше всего создать форму в С++ #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
deniska91,
Думаю, что в настоящее время, если использовать Visual Studio, имеет смысл изучать WPF.
Если будете уметь работать с WPF и с Qt - будет только плюсом и сможете самостоятельно выбирать когда и что использовать.
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 18:07  [ТС]     Как лучше всего создать форму в С++ #5
Спасибо за помощь

Добавлено через 18 минут
Дополню вопрос, дабы не плодить лишние темы. В моей Visual Studio 2010 почему то среди шаблонов нету WPF, и нигде нет кнопки для загрузки и добавления новых шаблонов. Где взять и как добавить WPF?
BlackSpace
135 / 128 / 50
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 275
24.06.2014, 18:23     Как лучше всего создать форму в С++ #6
deniska91, я тоже встречался с такой проблемой, но на 2012 версии. Есть довольно простой метод ( описан где-то в интернете и я в настоящее время его не помню ), как прикрутить в к VS2012 шаблон создания WPF приложения. Насчет 2010 версии - не могу ничего сказать, так как не использовал данную версию.
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 18:28  [ТС]     Как лучше всего создать форму в С++ #7
ок, спасибо, буду разбираться
BlackSpace
135 / 128 / 50
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 275
24.06.2014, 18:36     Как лучше всего создать форму в С++ #8
Вот как у меня выглядит окошко выбора шаблона.
Миниатюры
Как лучше всего создать форму в С++  
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
24.06.2014, 18:56     Как лучше всего создать форму в С++ #9
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
ок, спасибо, буду разбираться
Создание графического приложения в VS 2013 c помощью C++/CLI
IrineK
Заблокирован
24.06.2014, 19:18     Как лучше всего создать форму в С++ #10
Вместо C++/CLI лучше сразу учить C#. Сэкономите время.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 19:33     Как лучше всего создать форму в С++
Еще ссылки по теме:

C++ Подскажите, как лучше всего изучать язык, ежели в академии не дают достаточный объем знаний
C++ Как проще всего создать множество?
Как лучше всего разделить строку на несколько подстрок? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 19:33  [ТС]     Как лучше всего создать форму в С++ #11
спасибо всем за советы!
Yandex
Объявления
24.06.2014, 19:33     Как лучше всего создать форму в С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru