С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
#1

Как лучше всего создать форму в С++ - C++

24.06.2014, 17:24. Просмотров 494. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Хочу попробовать создать не консольную программу, а графическую. Как лучше всего создавать формы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 17:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как лучше всего создать форму в С++ (C++):

Как лучше всего учить язык C++? - C++
Хочу начать изучать язык программирования! Остановился на C++, а с чего начать не знаю!

Как лучше всего хранить коэффициенты? - C++
Мне нужно работать с матрицей порядка 100 000. Она сильно разреженная, по этому хранить все коэффициенты - не вижу смысла. Стало быть нужно...

Как лучше всего разрабатывать GUI проложения? - C++
доброе время суток, ребят вопрос какой вы подход используете в разработки GUIx приложение, сначало пишите консольный вариант а потом...

Как лучше всего реализовать настройки в программе? - C++
Хочу грамотно сделать настройки для своей программы. Сейчас примерно так: программа создаёт объект класса Settings, там пользователь...

Как же все-таки лучше всего перегружать операторы? - C++
1. Нужно ли использовать friend там, где это возможно? (или не стоит злоупотреблять где-нибудь?) 2. Стоит ли при перегрузке бинарного...

Как лучше всего пробежать все элементы контейнера? - C++
Речь о следующем. Есть vector. Я хочу пробежать все его элементы, но походу я буду проверять удовлетворяют они определенному условию или...

10
BlackSpace
137 / 130 / 52
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 277
24.06.2014, 17:30 #2
Используя Qt, например.
0
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 17:36  [ТС] #3
А Windows Form в Visual Studio это не комильфо совсем?
0
BlackSpace
137 / 130 / 52
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 277
24.06.2014, 17:47 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
deniska91,
Думаю, что в настоящее время, если использовать Visual Studio, имеет смысл изучать WPF.
Если будете уметь работать с WPF и с Qt - будет только плюсом и сможете самостоятельно выбирать когда и что использовать.
1
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 18:07  [ТС] #5
Спасибо за помощь

Добавлено через 18 минут
Дополню вопрос, дабы не плодить лишние темы. В моей Visual Studio 2010 почему то среди шаблонов нету WPF, и нигде нет кнопки для загрузки и добавления новых шаблонов. Где взять и как добавить WPF?
0
BlackSpace
137 / 130 / 52
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 277
24.06.2014, 18:23 #6
deniska91, я тоже встречался с такой проблемой, но на 2012 версии. Есть довольно простой метод ( описан где-то в интернете и я в настоящее время его не помню ), как прикрутить в к VS2012 шаблон создания WPF приложения. Насчет 2010 версии - не могу ничего сказать, так как не использовал данную версию.
1
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 18:28  [ТС] #7
ок, спасибо, буду разбираться
0
BlackSpace
137 / 130 / 52
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 277
24.06.2014, 18:36 #8
Вот как у меня выглядит окошко выбора шаблона.
0
Миниатюры
Как лучше всего создать форму в С++  
ranebull
524 / 357 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
24.06.2014, 18:56 #9
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
ок, спасибо, буду разбираться
Создание графического приложения в VS 2013 c помощью C++/CLI
0
IrineK
Заблокирован
24.06.2014, 19:18 #10
Вместо C++/CLI лучше сразу учить C#. Сэкономите время.
0
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
24.06.2014, 19:33  [ТС] #11
спасибо всем за советы!
0
24.06.2014, 19:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 19:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как лучше всего разделить строку на несколько подстрок? - C++
Есть строка вида параметр1*параметр2*параметр3*параметр4. Как разделить эту строку, чтобы получить в первой переменной параметр1, во...

Нужен совет: как лучше всего сгенерировать документ .doc с оформлением по ГОСТу - C++
Хай. Надо написать программу которая будет оформлять текст так сказать по госту(шрифт, размер интервал), была возможность вставлять туда...

как лучше всего добавлять предопределенные изменяемые значения char в интерфейс и реализацию класса? - C++
Есть несколько непонятных мне моментов связанных с тем как использовать char в классе. 1. как лучше всего добавлять предопределенные...

Подскажите, как лучше всего изучать язык, ежели в академии не дают достаточный объем знаний - C++
хожу на курсы в академию уже 3 месяца, изучаем С++ по либерти, практики нету вообще, просто примеры по книге набираем...в общем туго идет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.