Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 16
1

Решение уравнения - проверить код на корректность

24.06.2014, 21:19. Показов 454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал рещение небольшого уровнения а=корень из (2а+sin|2a|)/3,56
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <climits>
#include <math.h>
#include <climits>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 
 
    double a,modul,x,z,otvet,y;
    cout<<("Vvedite a=")<<endl;
    cin>>a;
    modul=fabs(2*a);
    x=sin(modul);
    z=((2*a+x)/3,56);
    otvet=sqrt(z);
    cout<<otvet;
   
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Проверить код на корректность
Сделал лабу, все работает отлично.... Но я не уверен что она написана нормально, может где то...

Проверить код на корректность
Оставте своё мнение на счёт следующего

Проверить код на корректность
Может кто проверить uses Crt; var k:integer; S1: real; C : array real; S : array of real;...

Проверить код на корректность
Привет,можете пожалуйста проверить файл на ошибки,если таковых нет(что маловероятно),то помогите...

2
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
24.06.2014, 21:25 2
А если так, работает?
C++
1
result = sqrt(2 * a + sin(fabs(2 * a))) / 3.56;
1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.06.2014, 21:29 3
Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
C++
1
result = sqrt(2 * a + sin(fabs(2 * a))) / 3,56;
3,56? Точку может стоит поставить?
0
24.06.2014, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2014, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить приведенный код на корректность
Здравствуйте, пишу программу и по ходу работы ее компилирую. написала маленький кусочек, с...

Ошибка синтаксиса. Проверить код на корректность
Народ помогите пожалуйста. Понимаю, что где то символа не хватает. но вот где? Parse error: syntax...

Списки; разобрать код и проверить комментарии на корректность
Имеется функция для работы со связанными списками. Мне не понятно что если второе значение...

Вычислить значение выражения (проверить код на корректность)
Нужно сделать вычисление a-b*b*b(байт бесзнаковые) делаю так: mov al,b mul al mul ax mov...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru