Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание массива из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
helpix
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 7
25.06.2014, 19:47     Считывание массива из файла #1
Помогите, пожалуйста с заданием. Дедлайн завтра. Не пойму как реализовать ( Надеюсь на Вашу помощь. спасибо.

Из файла (имя файла вводится с клавиатуры) считывается массив целых чисел. Размер массива заранее неизвестен.
Результат работы проги должен выводиться в отдельный файл (имя файла вводится с клавиатуры).
Также нужно определить максимум (М1) в массиве и вывести в файл количество чисел, расположенных в массиве между М1 и последним отрицательным числом в массиве.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2014, 19:47     Считывание массива из файла
Посмотрите здесь:

Считывание элементов массива из файла C++
Считывание одномерного массива из файла. Оценка о-сложности алгоритма C++
Считывание из файла трехмерного массива и запись C++
Считывание массива из файла C++
C++ Чтения файла, массивы, считывание массива
считывание массива из файла C++
Считывание из файла массива строк C++
Считывание одномерного массива из файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.06.2014, 22:21     Считывание массива из файла #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Перевод массива из char в int
Посчитать количество считываемых из файла чисел
Yandex
Объявления
25.06.2014, 22:21     Считывание массива из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru