Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
updaite
14 / 14 / 8
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 541
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
1

Функция класса в потоке

25.06.2014, 20:11. Просмотров 846. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не как не могу запустить функцию класса в потоке.
Длею так.
C++
1
2
3
4
прототип void Tcp_Process();
//-----------------------------------------------------
  TcpServer *q = new TcpServer();
   std::thread(std::ref(&q->Tcp_Process));
Не выходит, подскажите как сделать? Можно и из самого класса запустить. (функция не должна быть статической).
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2014, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Не могу создать поток( Нужно чтобы функция запускается в потоке и работала там пока не закроем в потоке)
хм.. не могу создать поток в c++ и направить туда. Нужно чтобы функция запускается в потоке и...

Функция в потоке
Помогите разобраться с потоками : void F(bool x, int i, bool y) {} int main() { ...

Изменение перенных класса в потоке
Здравствуйте! У меня есть класс и в этом классе создается поток. Подскажите, как пользоваться...

Как создать объект класса в потоке?
Как создать объект класса в потоке? Это вообще возможно?

Как сделать, чтобы функция класса могла работать с обьектами другого класса
есть класс к примеру class One и класс к примеру class Two нужно чтобы элемент функция класса...

3
DiffEreD
1442 / 779 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
25.06.2014, 20:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено updaite как решение

Решение

А так?
C++
1
2
TcpServer *q = new TcpServer();
std::thread t(&TcpServer::Tcp_Process, q);
0
ValeryS
Модератор
7372 / 5573 / 707
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,942
25.06.2014, 20:38 3
Цитата Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
(функция не должна быть статической).
это какое то требование? или твое желание?
0
updaite
14 / 14 / 8
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 541
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
25.06.2014, 20:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
это какое то требование? или твое желание?
Требование, DiffEreD, спасибо получилось.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2014, 20:54

Сам вопрос: почему функция-член одного класса не вызывается из функции-члена другого класса?
//Щас всё объясню. Так, имеем два класса, в одном я определил функцию-член. Все конструкторы и...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и...

В конструкторе вложенного класса инициализируется приватное поле. Потом вызывается функция-метод этого класса и выводит значение этого поля НО НЕ ТО!
Друзья! Почему так? #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; //Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru