Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey_Recoba
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 15
#1

Создайте АТД class, в области данных которого содержится динамический массив - C++

25.06.2014, 22:35. Просмотров 331. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задание:
Создайте АТД class в области данных которого содержится динамический массив типа float и целое число (номер максимального элемента в массиве). Среди методов класса создайте конструкторы и деструктор (если это необходимо)

Вообще я не знаю как найти номер макс элемента в массиве и не знаю куда это впилить .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Мои нароботки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
class ATD{
float *mas;
int k;
public:
ATD()
{
mas=new float[10];
k=0;
for(int i=0;i<10;++i)
cin»mas[i];
for(int i=1;i<10;++i)
if(mas[k]>mas[i])
k=i;}
ATD(const ATD &pred)
{mas=new float[10];
for(int i=0;i<10;++i)
mas[i]=pred.mas[i];
k=pred.k;
}
¬ATD()
{
delete[] mas;
}};
 
int main()
{
ATD massiv;
return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2014, 22:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создайте АТД class, в области данных которого содержится динамический массив (C++):

Согласно заданию реализовать класс абстрактного типа данных (далее АТД) как динамический массив. Для этого определение класса должно иметь следующие - C++
1. Согласно заданию реализовать класс абстрактного типа данных (далее АТД) как динамический массив. Для этого определение класса должно...

Создайте динамический массив указателей на структуры - C++
Задача: дана структура struct Sample { char c; double x; int *p; }; Создайте динамический массив указателей на...

Как создать одномерный динамический массив, элементами которого будут одномерные массивы разной длины? - C++
Здравствуйте. Подскажите как создать одномерный динамический массив, элементами которого будут одномерные динамические массивы разной...

Создать динамический массив, размер которого пользователь вводит с клавиатуры.Заполнить его случайными числами - C++
Кто знает, как на С++: создать динамический массив, размер которого пользователь вводит с клавиатуры. Заполнить его случайными числами из...

Двумерный динамический массив (Получить векторный столбец, элементы которого являются наименьшим по модулю столбцов исходной матрицы) - C++
Подскажите, что делаю не так. Задание такое: Дана матрица A(n,m). Получить векторный столбец, элементы которого являются наименьшим по...

Запись данных в динамический массив - C++
Цель программы: принимать от пользователя ,не ограниченное количество раз, числа типа float и записывать их в динамический массив. Так ,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
jurok_85
241 / 224 / 77
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 519
Завершенные тесты: 1
26.06.2014, 12:47 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ATD()
    {
        mas=new float[10];
        k=0;
        for(int i=0;i<10;++i)
        cin >> mas[i];
        int max = 0;
            for(int i=1;i<10;++i){
            if(max < mas[i]){
                max = mas[i];
                k = i + 1;
 
            }
 
            }
    }
Добавлено через 6 минут
тоесть :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ATD()
    {
        mas=new float[10];
        k=0;
        for(int i=0;i<10;++i)
        cin >> mas[i];
        int max = 0;
            for(int i=0;i<10;++i){// здесь еще ошибка непонятно почему цикл с 1 начинается
            if(max < mas[i]){
                max = mas[i];
                k = i + 1;
 
            }
 
            }
    }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2014, 12:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамический массив с вводом данных - C++
Ребят, сделал динамический массив, но кто может исправить где нужно, чтобы выводило их общую сумму? #include &lt;iostream&gt; #include...

Ввод данных в динамический массив структур - C++
Помогите правильно написать функцию - сколь не пробовал, не получается - getinfo(), которая требует ввода данных о студентах. Она...

Ввод данных в динамический массив из файла - C++
В задаче написано: введение данных в динамический массив делать из файла. Как это?

Ввод данных в динамический массив из файла - C++
написал программу, вроде все по правилам,только почему-то каждый раз переходит по стрелке &quot;файл не открыт&quot; #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru