Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Помогите
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 17
#1

Объясните алгоритм - C++

26.06.2014, 10:24. Просмотров 180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double num;
    cout << "enter number: ";
    while ( cin >> num )
    {
        unsigned count = 1;
        while ( num  > 3 )
        {
            ++count;
            num /= 3.0;
        }
        num == 3.0 ? cout << "YES( " << count << " )\n" : cout << "NO\n";
    }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2014, 10:24     Объясните алгоритм
Посмотрите здесь:

C++ объясните
C++ объясните
C++ Работа с текстом. Объясните алгоритм если не сложно..
C++ циклический алгоритм, объясните
объясните C++
Объясните пожалуйста алгоритм C++
Объясните данный алгоритм/функцию C++
C++ Объясните
Объясните функцию? C++
C++ Объясните, пожалуйста, алгоритм
C++ Объясните алгоритм
C++ Объясните алгоритм (калькулятор)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2583 / 235
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,391
Завершенные тесты: 1
26.06.2014, 10:31     Объясните алгоритм #2
Это алгоритм уравнения метода решение задачи Пуассона-Карлова: если 3:0, введенный посредством ЭВМ, равняется заданному числу, тогда просчитывается количество вероятности ввода неверных значений для заданного числа при данных конкретных граничных условиях. Соответственно это только частный случай решения.
Fallenworld
76 / 76 / 9
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 408
26.06.2014, 15:18     Объясните алгоритм #3
да ну? я вижу только нахождение степени 3... Или это прикол?
Yandex
Объявления
26.06.2014, 15:18     Объясните алгоритм
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru