Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
#1

Существуют ли какие-нибудь библиотеки C++ для работы с HTML - C++

26.06.2014, 17:21. Просмотров 2974. Ответов 47
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь библиотеки С++ для работы с HTML (вывод формы из файла html, получение значений из полей, вообщем чтобы можно было написать форму на html, а работать из С++)? Само собой чтобы html выводился в графическое окно

Добавлено через 26 минут
Вроде нашел что можно как то подключить web-kit...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2014, 17:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Существуют ли какие-нибудь библиотеки C++ для работы с HTML (C++):

Какие есть библиотеки для работы с MYSQL - C++
Всем привет. Я ищу простую (С++) библиотеку для работы с MYSQL. Программа консольная, среда Visual Studio 9-10 Сурс из официального...

Для работы с методом fopen(filename, "rb"); какие библиотеки нужно подключать? - C++
Знаю, что для работы с методом fopen используется: #include <stdio.h> Может есть другие библиотеки? #include <?????????.h> Дело...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Какие существуют способы выделения памяти для переменных? - C++
А какие существуют способы выделять память для переменных?

Какие существуют короткие константы для достаточно больших чисел? - C++
Периодически возникает потребность в использовании циклов с достаточно большим числом итераций, где важен только порядок, а не конкретное...

Какие нужны библиотеки для создания читов для онлайн игр? - C++
Здравствуйте, недавно возник вопрос, А как собственно говоря делают читы для онлайн игр? Какие для них нужны библиотеки, какие методы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
26.06.2014, 18:01 #2
Библиотек - вагон)
http://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/226557/
0
0x10
26.06.2014, 18:09
  #3

Не по теме:

monolit, HTTP != HTML

0
Voivoid
675 / 278 / 12
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,339
26.06.2014, 18:23 #4
HTMLayout
0
Петррр
5956 / 3393 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.06.2014, 18:29 #5
Qt WebKit
0
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
26.06.2014, 18:36 #6
Черт возьми, неправильно прочитал. Извиняюсь)
0
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 22:11  [ТС] #7
Voivoid, не могу разобраться как работать с этой вещью, в инете какие то поверхностные материалы

HTMLayout создается как основное окно или как дополнительное поверх основного?
0
Avazart
Эксперт С++
7188 / 5362 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,666
Записей в блоге: 17
26.06.2014, 22:58 #8
deniska91, Какую среду разработки используешь ?
0
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 23:29  [ТС] #9
Visual Studio 2010

Я так предполагаю, что для использования HTMLayout, нужно создать основное окно на WinAPI(к примеру), потом создать окно для HTMLLayout, и передавать ему сообщения, полученные основным окном?
0
Avazart
Эксперт С++
7188 / 5362 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,666
Записей в блоге: 17
26.06.2014, 23:31 #10
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Visual Studio 2010
Вроде можно IE встраивать, но я хз как оно там делается
0
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 23:39  [ТС] #11
Avazart, да, я через Windows Form Application (компонент WebBrowser) делал, но это мрак.
0
Avazart
Эксперт С++
7188 / 5362 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,666
Записей в блоге: 17
26.06.2014, 23:50 #12
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Avazart, да, я через Windows Form Application (компонент WebBrowser) делал, но это мрак.
Ну не думаю что тут, есть простые способы.

Добавлено через 5 минут
Хотя вот я видимо не совсем понял что вам нужно?

Вам нужен UI На чём писать GUI ?
0
deniska91
54 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
27.06.2014, 00:15  [ТС] #13
Ага, хочу попробовать программу с GUI сделать
0
Avazart
Эксперт С++
7188 / 5362 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,666
Записей в блоге: 17
27.06.2014, 00:35 #14
Ну кроме HTMLayout я больше ничего не знаю, но и на тот ссылки уже битые...
Если вдруг найдете бесплатную сборку и разберетесь с ним отпишите.
0
Voivoid
675 / 278 / 12
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,339
27.06.2014, 00:48 #15
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Voivoid, не могу разобраться как работать с этой вещью, в инете какие то поверхностные материалы
HTMLayout можно "встроить" в цепочку сообщений существующего окна или же создать уже новое htmlayout окно. См. : http://www.terrainformatica.com/html...embedding.whtm

ну или просто скачай sdk и посмотри там папку win32, там пример htmlayout приложения

С документацией да, есть проблема, но если постараться - то во всем можно разобраться. Надо во-первых прочитать все доки, что на сайте terrainformatica лежит, во-вторых посмотреть и понять examples из sdk. Дальше уже легче будет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2014, 00:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какие есть GUI библиотеки для c++ - C++
какие есть GUI библиотеки для c++, они вообще есть?

Какие есть библиотеки для парсинга JSON? - C++
Какие есть библиотеки для парсинга JSON в СИ++??

Фоторобот на С++: какие библиотеки для этого потребуются - C++
Нужно на С++ написать программу-фоторобот. Дайте наводки на библиотеки, и вообще как работать с графическими файлами там???

Какие стандартные библиотеки нужно изучать для программирования c++? - C++
Посоветуйте, какие стандартные библиотеки нужно изучать для программирования c++, и где узнать вообще команды c++, а так же много ли их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.06.2014, 00:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru