С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
deniska91
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
1

Существуют ли какие-нибудь библиотеки C++ для работы с HTML

26.06.2014, 17:21. Просмотров 3897. Ответов 47
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь библиотеки С++ для работы с HTML (вывод формы из файла html, получение значений из полей, вообщем чтобы можно было написать форму на html, а работать из С++)? Само собой чтобы html выводился в графическое окно

Добавлено через 26 минут
Вроде нашел что можно как то подключить web-kit...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2014, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Какие есть библиотеки для работы с MYSQL
Всем привет. Я ищу простую (С++) библиотеку для работы с MYSQL. Программа...

Для работы с методом fopen(filename, "rb"); какие библиотеки нужно подключать?
Знаю, что для работы с методом fopen используется: #include <stdio.h> Может...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin')
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Какие существуют способы выделения памяти для переменных?
А какие существуют способы выделять память для переменных?

Какие существуют короткие константы для достаточно больших чисел?
Периодически возникает потребность в использовании циклов с достаточно большим...

47
monolit
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
Завершенные тесты: 1
26.06.2014, 18:01 2
Библиотек - вагон)
http://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/226557/
0
0x10
26.06.2014, 18:09
  #3

Не по теме:

monolit, HTTP != HTML

0
Voivoid
709 / 281 / 16
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,339
26.06.2014, 18:23 4
HTMLayout
0
Петррр
6163 / 3464 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
26.06.2014, 18:29 5
Qt WebKit
0
monolit
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
Завершенные тесты: 1
26.06.2014, 18:36 6
Черт возьми, неправильно прочитал. Извиняюсь)
0
deniska91
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 22:11  [ТС] 7
Voivoid, не могу разобраться как работать с этой вещью, в инете какие то поверхностные материалы

HTMLayout создается как основное окно или как дополнительное поверх основного?
0
Avazart
Эксперт С++
7764 / 5669 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,696
Записей в блоге: 17
26.06.2014, 22:58 8
deniska91, Какую среду разработки используешь ?
0
deniska91
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 23:29  [ТС] 9
Visual Studio 2010

Я так предполагаю, что для использования HTMLayout, нужно создать основное окно на WinAPI(к примеру), потом создать окно для HTMLLayout, и передавать ему сообщения, полученные основным окном?
0
Avazart
Эксперт С++
7764 / 5669 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,696
Записей в блоге: 17
26.06.2014, 23:31 10
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Visual Studio 2010
Вроде можно IE встраивать, но я хз как оно там делается
0
deniska91
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 23:39  [ТС] 11
Avazart, да, я через Windows Form Application (компонент WebBrowser) делал, но это мрак.
0
Avazart
Эксперт С++
7764 / 5669 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,696
Записей в блоге: 17
26.06.2014, 23:50 12
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Avazart, да, я через Windows Form Application (компонент WebBrowser) делал, но это мрак.
Ну не думаю что тут, есть простые способы.

Добавлено через 5 минут
Хотя вот я видимо не совсем понял что вам нужно?

Вам нужен UI На чём писать GUI ?
0
deniska91
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
27.06.2014, 00:15  [ТС] 13
Ага, хочу попробовать программу с GUI сделать
0
Avazart
Эксперт С++
7764 / 5669 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,696
Записей в блоге: 17
27.06.2014, 00:35 14
Ну кроме HTMLayout я больше ничего не знаю, но и на тот ссылки уже битые...
Если вдруг найдете бесплатную сборку и разберетесь с ним отпишите.
0
Voivoid
709 / 281 / 16
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,339
27.06.2014, 00:48 15
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Voivoid, не могу разобраться как работать с этой вещью, в инете какие то поверхностные материалы
HTMLayout можно "встроить" в цепочку сообщений существующего окна или же создать уже новое htmlayout окно. См. : http://www.terrainformatica.com/htmlayout/embedding.whtm

ну или просто скачай sdk и посмотри там папку win32, там пример htmlayout приложения

С документацией да, есть проблема, но если постараться - то во всем можно разобраться. Надо во-первых прочитать все доки, что на сайте terrainformatica лежит, во-вторых посмотреть и понять examples из sdk. Дальше уже легче будет
0
deniska91
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
27.06.2014, 00:55  [ТС] 16
Спасибо друзья! Буду разбираться, потом отпишусь если у меня получится!
0
Avazart
Эксперт С++
7764 / 5669 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,696
Записей в блоге: 17
27.06.2014, 01:47 17
Можно кстати спросить Убежденный, может у него есть опыт использования HTMLayout

Добавлено через 26 минут
Исходники тут http://www.terrainformatica.com/htmlayout/ нашел, справа есть "SDK - WTL/MFC/Win32"

Справка http://www.terrainformatica.com/htmlayout/doxydoc/index.html
0
deniska91
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
27.06.2014, 10:43  [ТС] 18
Avazart, да, я уже этот сайт (кстати на форуме rsdn даже есть отдельный раздел про HTMLayout) весь перерыл в поисках инфы, скачал SDK, даже смог запустить и отобразить на экран. Осталось только научиться обрабатывать сообщения.
0
DrOffset
9017 / 4862 / 1198
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,947
27.06.2014, 12:03 19
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
кстати на форуме rsdn даже есть отдельный раздел про HTMLayout
Более того, разработчика этой библиотеки можно найти там же. Правда, я думаю, не стоит ему задавать элементарные вопросы, но если что-то серьезное, то можно спросить лично
0
Avazart
Эксперт С++
7764 / 5669 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,696
Записей в блоге: 17
27.06.2014, 16:36 20
Взялся разбирать исходники, ибо чет "быстрого старта я не нашел".
Не могу понять как htmlayout.dll грузится в приложение явно или не явно?
0
27.06.2014, 16:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2014, 16:36

Какие нужны библиотеки для создания читов для онлайн игр?
Здравствуйте, недавно возник вопрос, А как собственно говоря делают читы для...

Какие есть GUI библиотеки для c++
какие есть GUI библиотеки для c++, они вообще есть?

Фоторобот на С++: какие библиотеки для этого потребуются
Нужно на С++ написать программу-фоторобот. Дайте наводки на библиотеки, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru