Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.94/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.94
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
1

Существуют ли какие-нибудь библиотеки C++ для работы с HTML

26.06.2014, 17:21. Показов 14179. Ответов 47
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь библиотеки С++ для работы с HTML (вывод формы из файла html, получение значений из полей, вообщем чтобы можно было написать форму на html, а работать из С++)? Само собой чтобы html выводился в графическое окно

Добавлено через 26 минут
Вроде нашел что можно как то подключить web-kit...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2014, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Какие есть библиотеки для работы с MYSQL
Всем привет. Я ищу простую (С++) библиотеку для работы с MYSQL. Программа консольная, среда Visual...

Для работы с методом fopen(filename, "rb"); какие библиотеки нужно подключать?
Знаю, что для работы с методом fopen используется: #include <stdio.h> Может есть другие...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin')
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Какие существуют способы выделения памяти для переменных?
А какие существуют способы выделять память для переменных?

47
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
26.06.2014, 18:01 2
Библиотек - вагон)
http://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/226557/
0
0x10
26.06.2014, 18:09
  #3

Не по теме:

monolit, HTTP != HTML

0
710 / 283 / 16
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,340
26.06.2014, 18:23 4
HTMLayout
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.06.2014, 18:29 5
Qt WebKit
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
26.06.2014, 18:36 6
Черт возьми, неправильно прочитал. Извиняюсь)
0
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 22:11  [ТС] 7
Voivoid, не могу разобраться как работать с этой вещью, в инете какие то поверхностные материалы

HTMLayout создается как основное окно или как дополнительное поверх основного?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.06.2014, 22:58 8
deniska91, Какую среду разработки используешь ?
0
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 23:29  [ТС] 9
Visual Studio 2010

Я так предполагаю, что для использования HTMLayout, нужно создать основное окно на WinAPI(к примеру), потом создать окно для HTMLLayout, и передавать ему сообщения, полученные основным окном?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.06.2014, 23:31 10
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Visual Studio 2010
Вроде можно IE встраивать, но я хз как оно там делается
0
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
26.06.2014, 23:39  [ТС] 11
Avazart, да, я через Windows Form Application (компонент WebBrowser) делал, но это мрак.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.06.2014, 23:50 12
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Avazart, да, я через Windows Form Application (компонент WebBrowser) делал, но это мрак.
Ну не думаю что тут, есть простые способы.

Добавлено через 5 минут
Хотя вот я видимо не совсем понял что вам нужно?

Вам нужен UI На чём писать GUI ?
0
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
27.06.2014, 00:15  [ТС] 13
Ага, хочу попробовать программу с GUI сделать
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.06.2014, 00:35 14
Ну кроме HTMLayout я больше ничего не знаю, но и на тот ссылки уже битые...
Если вдруг найдете бесплатную сборку и разберетесь с ним отпишите.
0
710 / 283 / 16
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,340
27.06.2014, 00:48 15
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
Voivoid, не могу разобраться как работать с этой вещью, в инете какие то поверхностные материалы
HTMLayout можно "встроить" в цепочку сообщений существующего окна или же создать уже новое htmlayout окно. См. : http://www.terrainformatica.co... dding.whtm

ну или просто скачай sdk и посмотри там папку win32, там пример htmlayout приложения

С документацией да, есть проблема, но если постараться - то во всем можно разобраться. Надо во-первых прочитать все доки, что на сайте terrainformatica лежит, во-вторых посмотреть и понять examples из sdk. Дальше уже легче будет
0
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
27.06.2014, 00:55  [ТС] 16
Спасибо друзья! Буду разбираться, потом отпишусь если у меня получится!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.06.2014, 01:47 17
Можно кстати спросить Убежденный, может у него есть опыт использования HTMLayout

Добавлено через 26 минут
Исходники тут http://www.terrainformatica.com/htmlayout/ нашел, справа есть "SDK - WTL/MFC/Win32"

Справка http://www.terrainformatica.co... index.html
0
54 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 72
27.06.2014, 10:43  [ТС] 18
Avazart, да, я уже этот сайт (кстати на форуме rsdn даже есть отдельный раздел про HTMLayout) весь перерыл в поисках инфы, скачал SDK, даже смог запустить и отобразить на экран. Осталось только научиться обрабатывать сообщения.
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
27.06.2014, 12:03 19
Цитата Сообщение от deniska91 Посмотреть сообщение
кстати на форуме rsdn даже есть отдельный раздел про HTMLayout
Более того, разработчика этой библиотеки можно найти там же. Правда, я думаю, не стоит ему задавать элементарные вопросы, но если что-то серьезное, то можно спросить лично
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.06.2014, 16:36 20
Взялся разбирать исходники, ибо чет "быстрого старта я не нашел".
Не могу понять как htmlayout.dll грузится в приложение явно или не явно?
0
27.06.2014, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие существуют короткие константы для достаточно больших чисел?
Периодически возникает потребность в использовании циклов с достаточно большим числом итераций, где...

Какие существуют библиотеки для работы с сокетами?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие существуют библиотеки для работы с сокетами.

Какие существуют библиотеки для ИИ на lisp?
Всем хорошего времени суток! Заинтересовала тема разработки искусственного интеллекта на lisp...

Существуют ли какие-нибудь фреймворки для VB, наподобие MVVM Light, WAF и подобных?
Подскажите пожалуйста существуют ли какие нибудь фреймворки для VB, наподобие MVVM Light, WAF и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru