0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 3
1

Где найти эти книги?

26.06.2014, 23:29. Показов 646. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите где можно найти эти книги?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26348781/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/25217223/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26249251/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2014, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Где найти эти библиотеки?
где найти эти библиотеки: SDKDDKVer.h targetver.h resource.h и для чего они нужны ?

Где найти книги по С++ для начинающих?
Где можно выучить c++ для новичка

Где найти примеры задач из книги Дейтела по C++
Скачал книгу Дейтела на C++ не могу найти примеры задач, мб есть у кого?

Где можно найти книги по С++
Хотел попробовать на етом язике поучится

4
18822 / 9826 / 2401
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,260
26.06.2014, 23:33 2
Так а заказать на том же озоне не получится?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 3
26.06.2014, 23:34  [ТС] 3
Мне скачать надо)
0
31 / 31 / 32
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 81
26.06.2014, 23:39 4
Ссылки на скачать на этом форуме не приветствуются.
0
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
27.06.2014, 00:04 5
Ссылки на книги можно выкладывать только в случае, если сами авторы готовы безвозмездно ими (книгами) поделиться. Все остальные ссылки будут удаляться.
0
27.06.2014, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано предложение, где два слова различны. Найти эти слова
var mas:arrayof string; i,j,k:integer; w,s:string; begin writeln('Введите строку');...

Где лучше эти переменные объявлять?
Посмотрите пожалуйста на следующий код (код сишный, но компилировался как C++, так как в чистом Си...

Где найти электронную версию книги?
Кто знает, где можно найти электронную версию книги Dan Appleman's Visual Basic Programmer's Guide...

Книги по графическому програмированию в Паскаль. Где найти?
Интересуют какие книги (на рус., англ.) есть по этой теме в печатном варианте. Можно ли их найти в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru