Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PmAlex
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 58
#1

Отключение предупреждений при подключении сторонних библиотек - C++

27.06.2014, 11:00. Просмотров 405. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! возник вопрос - чисто теоретический - допустим, что я подключил библиотеку, криво-написанную, но работающую, соответственно от нее у меня в проекте куча ворнингов - ну просто очень много, хочу их отключить - проект то очень большой - могу своих ляпов не заметить! думал через #pragma отключить, но не задача - приложение кросс-платформенное, и соответственно такой подход к делу не сработает, что можете посоветовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2014, 11:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отключение предупреждений при подключении сторонних библиотек (C++):

Как определять какие ключи компиляции необходимы при использовании сторонних библиотек? - C++
Захотелось мне скомпилировать программу, использующую Zlib, но компилятор ругается undefined reference такая-то функция. Значит ему надо...

Использование сторонних библиотек - C++
Всем салют! Я новичок на этом форуме, а также в языке Си++. У меня возникли вопросы. Дело в том, что до Си++ я кодил на PHP, причем...

Подключение сторонних библиотек - C++
Я пишу в Visual Studio и в некоторый проектах использую SDL. У меня есть папка с библиотеками и инклудами SDL, я ее подключаю в...

Установка сторонних библиотек - C++
Здравствуйте. Мне нужна библиотека по нейросетям. В интернете нашел вот такую библиотеку. http://www.nongnu.org/libann/doc/installing.html ...

Графика без сторонних библиотек - C++
Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++ вывести пиксели разных цветов или их массивы? К тому же очень...

Почему включение сторонних библиотек не рекомендуется? - C++
Почему нежелательно включать в программу под linux ну например ncurses.h (сторонняя популярная библиотека)? Почему нужно включать только...

6
stima
495 / 345 / 43
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 2
27.06.2014, 12:27 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#if defined(__WIN32) || defined(__WIN64) 
#pragma warning(push)
#pragma warning(disable: number)
#else
#pragma GCC diagnostic push
#pragma GCC diagnostic ignored "-Wwarning"
#endif
 
#include <library>
 
#if defined(__WIN32) || defined(__WIN64) 
#pragma warning(pop)
#else
#pragma GCC diagnostic pop
#endif
0
PmAlex
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 58
27.06.2014, 13:39  [ТС] #3
спасибо,То есть вы предлагаете в зависимости от компилятора включать нужные флажки? хм.. а не знаете есть ли компиляторы, которые не поддерживают подобные фичи?
0
stima
495 / 345 / 43
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 2
27.06.2014, 14:25 #4
Кхм ... Вы будете использовать экзотические компиляторы?
0
PmAlex
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 58
27.06.2014, 15:02  [ТС] #5
нет, просто хотелось бы узнать насколько он универсален
0
stima
495 / 345 / 43
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 2
27.06.2014, 17:23 #6
Универсален кто? Подход?
0
PmAlex
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 58
28.06.2014, 18:47  [ТС] #7
да, подход
0
28.06.2014, 18:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2014, 18:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрытие warning сторонних статических библиотек в g++ - C++
Здравствуйте! Я статически подключаю библиотеку (liblibrary.a), и тут компилятор gnu g++ выдает мне предупреждение на одно из мест в...

Исправить ошибки линковки при подключении библиотек Ilu - C++
Здравствуйте подскажите как исправить, уже 2 день пытаюсь и ничего не получается. Подключил библиотеки в вижак, скинул либы в папку либ,...

Как узнать частоту звука без сторонних библиотек - C++
кто нибудь знает как в работать со звуком без сторонних библиотек? мне нужно чтобы во время проигрывания звука можно было узнать его...

Работа нескольких сторонних библиотек под одним интерфейсом - C++
Здравствуйте! Хочу реализовать библиотеку, которая будет предоставлять интерфейс к некоему абстрактному действию (e. g. расшифровка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru