Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dmitro_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
#1

Ошибка в элементарной программе - C++

27.06.2014, 16:13. Просмотров 192. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Написал в visual studio 2012 следующее:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
int equal;
int user_equal;
int num1;
int num2;
num1=rand() % 100+1;
num2=rand() % 100+1;
equal=num1+num2;
printf("%d + %d =", num1,num2);
scanf("%d",&user_equal);
if(equal==user_equal) printf("Right answer! Now we know, You are not robbot!");
else printf("Wrong answer! Equal=%d",equal);
_getch();
return 0;
}
и получил следующую ошибку:
Кликните здесь для просмотра всего текста
1>------ Build started: Project: ConsoleApplication1, Configuration: Debug Win32 ------
1> Source.cpp
1>c:\users\dmitro\documents\visual studio 2012\projects\consoleapplication1\consoleapplication1\source.cpp(17): error C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 11.0\vc\include\stdio.h(290) : see declaration of 'scanf'
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Что не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2014, 16:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в элементарной программе (C++):

Ошибка в элементарной сортировке - C++
//sortirovka n=9; for(flag=false;flag=false;) { flag=false; for(i=0; i&lt;n; i++) { if (a&gt;a) {swap(a,a);...

Помогите с элементарной ппрограммой на C - C++
Я ее начал делать, но наткнулся на то, что не могу написать код перевода из систем счисления.... Помогите пожалуйста! Вот условие...

Написать прогу с элементарной функцией y=x*x - C++
Написать прогу с элементарной функцией y=x*x.

Не могу определить элементарной ошибки - C++
Почему-то значение summ (сумма правильных ответов) иногда не правильно обрабатывается (не смог выявить закономерности при каких условиях),...

ошибка в программе - C++
Пожогите. пожалуйста, решить проблему... Уже все перепробовал, но ошибка осталась #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...

Ошибка в программе - C++
Программа считает U не от 0, хотя изначально U присвоен 0 #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;time.h&gt; ...

4
zss
Модератор
Эксперт С++
6474 / 6037 / 1980
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,631
Завершенные тесты: 1
27.06.2014, 16:15 #2
C++
1
scanf_s("%d",&user_equal);
1
dmitro_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
27.06.2014, 16:17  [ТС] #3
Есть ли смысл пользоваться cin-cout вместо scanf-printf?
0
Тамика
Котовчанин
912 / 455 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,144
Записей в блоге: 27
27.06.2014, 16:17 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int equal;
    int user_equal;
    int num1;
    int num2;
    num1=rand() % 100+1;
    num2=rand() % 100+1;
    equal=num1+num2;
    printf("%d + %d =", num1,num2);
    scanf("%d",&user_equal);
    if(equal==user_equal) printf("Right answer! Now we know, You are not robbot!");
    else printf("Wrong answer! Equal=%d",equal);
    _getch();
    return 0;
}
1
flash1989
50 / 58 / 9
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1,242
27.06.2014, 16:17 #5
Либо добавьте
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
Либо используйте scanf_s вместо scanf

Либо отключите в свойствах компилятора пункт:
Обрабатывать предупреждения как ошибки
0
27.06.2014, 16:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2014, 16:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в программе - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня почему-то не хочет компилировать программу. Вот сама программа: #include &lt;iostream&gt; ...

Ошибка в программе - C++
Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой, в программе где-то засела ошибка, сама найти не могу. Задание: &quot;Программа выводит массив из...

Ошибка в программе - C++
Помогите разобраться с программой где ошибка. Использовать рекурсию. За ранее спасибо. #include&lt;iostream.h&gt; float tn(float,...

Ошибка в программе - C++
Доброго времени суток. Только недавно начал пробовать что то ваять на С, пока все получалось до этого момента. #include &quot;stdafx.h&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru