Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Varloy
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 18
1

Массивы и последовательный поиск

28.06.2014, 09:12. Просмотров 560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста.
Дан массив X.Определить, есть ли в массиве число Z, с использованием метода последовательного поиска.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2014, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Индексно-последовательный поиск
вообщем задание такое: "Организовать индексно-последовательный поиск в файле,...

Бинарно-последовательный поиск
Здраствуйте.Ктонить может написать алгоритм бинарно-последновательного...

Поиск. Последовательный поиск
Через 2 дня сдавать лабу =-O , а я до сих пор ни могу с ней справиться :umnik:...

Последовательный и быстрый последовательный поиски
Разработать программу для реализации алгоритма последовательного поиска. ...

Двумерные массивы. Простой поиск.
Определить индексы максимального элемента матрицы. Вычислить произведение...

5
zss
Модератор
Эксперт С++
7478 / 6847 / 4324
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,113
Завершенные тесты: 1
28.06.2014, 10:45 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int X[1000];
for(int i=0;i<1000;i++)
     X[i]=rand()%100;
int Z;cin>>Z;
if(Z<0 || z>=100)
   cout<<"Нет таких значений"<<endl;
else
{
    bool not_present=true;
    for(int i=0;i<1000;i++)
    {
        if(X[i]==Z)
        {
             cout<<Z<<" Найден в "<<i<<" позиции"<<endl;
             not_present=false;
        }
    }
    if(not_present)
         cout<<"Нет таких значений"<<endl;
}
1
sourcerer
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4874 / 2060 / 325
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,558
Записей в блоге: 24
Завершенные тесты: 1
28.06.2014, 12:26 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
if(Z<0 || z>=100)
Это так задумано? Или имелось ввиду:
C++
1
if(Z<0 || Z>=100)
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6012 / 4865 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.06.2014, 12:27 4
gru74ik, а в чем разница?
0
0x10
2580 / 1759 / 289
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,391
28.06.2014, 12:30 5
Psilon, в регистре. Опечатка, скорее всего.
2
sourcerer
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4874 / 2060 / 325
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,558
Записей в блоге: 24
Завершенные тесты: 1
28.06.2014, 15:09 6
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
gru74ik, а в чем разница?
Там первая переменная Z (прописная буква), а вторая переменная z (строчная буква).
Вторая будет необъявленной и неинициализированной и компилятор заругается.
Действительно, опечатка, скорее всего.
0
28.06.2014, 15:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2014, 15:09

одномерные массивы и сложный поиск
помогите пажалуста я не могу понять как создать и вывести масив...

Массивы: поиск среднего значения
Найти сумму элементов одномерного массива размером 4. разделить каждый элемент...

одновимерни массивы и сложный поиск
помогите пажалуста я не могу понять как создать и вывести масив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru